木马帝国

搜索

[原创] 经典---感人的对白

1 要建一个感情的堡垒很难,要摧毁它却太容易! 2 喜欢某些人需要一小时,爱上某些人只需要一天,而忘记一个人得用一生! 3 如果生命中充满爱,其他的都是蛋糕上的糖衣! 4 再痛苦的日子也有过去的时候,所以不要为眼下的事烦恼,心里老刮着台风! 5 爱情不仅是燃烧的火,更是坚固的冰!我们让爱情化做雪天使,留住最美丽的瞬间,成为永恒! 6 有时候,我好象感觉到你的存在!你是不是一直看着我?希望我过的好? 7 我现在已经没有什么感觉了,不仅眼前一片黑暗,就是心里也一片黑暗! 8 遗忘就是解脱,也许你也应该学会这一点. 9 我现在才知道,世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你身边,你却不知道! 10 即使我就是你思念的纪腾,如果我失去了我们在一起的共同回忆,那就算我是纪腾,也不过是一个名字罢了! 11 每个人都会感到孤单,但不是每个人都能理解别人的孤单! 12 爱,应该是共同拥有,共同分享!不是单方面的强求! 13 对2个相爱的人来说,对方的心才是最美丽的家,我可以回家了吗? 14 天上最亮的一颗星就是北极星,它的位置永远不会改变,就像你在我心中永远不会褪色,可是今天,你为什么改变了方向? 15 世界上最怯弱的词就是"对不起"三个字!如果能挽回,为什么要说对不起呢?! 纪腾:" 咸蛋超人,我很想你.我本来想成全你去当修女的,可是每次当我想到你没钱的时候,还跑去买名牌,开车的时候总是猛踩油门不会放,难过的时候一个人偷偷躲在角落哭泣,我就放心不下,你知道我我多蛋心你吗?" 雪桐:" 我已经长大了,老早就不是BAZAAR小公主.当初你隐瞒我偷偷参加飚车赛是我在担心你,当你喊肚子饿的时候是我煮饭给你吃,我买名牌是买给你的是你不会照顾你自己,让我放心不下的也是你 纪腾:"以前是你担心我照顾我,现在换我照顾你担心你好不好?嫁给我齐雪桐,再嫁给我一次?" 两个互相相爱的人无论怎样,他们都会走到一起的.就像地心引力被紧紧地吸引在一起. 爱情和亲情都不会天长地久.我只是不相信"天长地久"这几个字.我只知道我要守护好现在所拥有的. 无论你看到什么,听到什么,你记住,我永远是你心里的那个人. 真人游戏|足球篮球|时时┞彩| 【和谐】投┞注| 网络赚钱:顶级信用┞提现百分百即时到账SO.CC
1 要建一个感情的堡垒很难,要摧毁它却太容易! 这句我很同意 4 再痛苦的日子也有过去的时候,所以不要为眼下的事烦恼,心里老刮着台风! 这句送给伤心的人们 6 有时候,我好象感觉到你的存在!你是不是一直看着我?希望我过的好? “ 她”这样想就好了 7 我现在已经没有什么感觉了,不仅眼前一片黑暗,就是心里也一片黑暗! 这个应该看4 8 遗忘就是解脱,也许你也应该学会这一点. 积极的去面对是更好的。 15 世界上最怯弱的词就是"对不起"三个字!如果能挽回,为什么要说对不起呢?! 。。。。大家不要说。 天长地久是愿望。希望有人能实现。 真人游戏|足球篮球|时时﹪彩| 【和谐】投﹪注| 网络赚钱:顶级信用﹪提现百分百即时到账SO.CC
1 要建一个感情的堡垒很难,要摧毁它却太容易! 都说学好三年.学坏三天.差不多的道理! 2 喜欢某些人需要一小时,爱上某些人只需要一天,而忘记一个人得用一生! 一见钟情很容易.但是忘记却是难以上青天... 4 再痛苦的日子也有过去的时候,所以不要为眼下的事烦恼,心里老刮着台风! 自己快乐是最重要的!!! 风雨过后就是彩虹.. 5 爱情不仅是燃烧的火,更是坚固的冰!我们让爱情化做雪天使,留住最美丽的瞬间,成为永恒! 什么叫永恒?????永远??那么永远到底有多远??渺茫.. 9 我现在才知道,世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你身边,你却不知道! 这种情况我有过.那种感觉很闷...... 12 爱,应该是共同拥有,共同分享!不是单方面的强求! 这是只爱的一种小归纳!!还应该有包容与信任! 真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 【和谐】投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC