木马帝国

搜索

[申请] LOGO申请,急用[已解决]

关闭 [复制链接]
文字四川省泸县第二中学专用论坛, ,下面加网址http://6show.waokao.cn,背景红色,但不要太单调,在边上加个HZD,谢谢

红色跟你的那个论坛颜色不配啊,很难配色,我试试把
但是我的论坛就是红色基调的啊
做好了,看看撒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

帝国大少 + 10
我心打烊 + 10 我很赞同 我想想您学习
yvanna + 10 接图加分!

可我看到那个论坛的基调是绿色的啊?
另外三个字母没地方摆

原帖由 天赖之星 于 2006-11-2 18:15 发表
可我看到那个论坛的基调是绿色的啊?
另外三个字母没地方摆

肯定是不用加那三个字母的啊,不然可就是侵权了.呵呵.
星星做的很不错啊.唉,现在这些申请做LOGO也不说清楚是顶部还是底部呢,还好星星能分得清.:114
原帖由 yvanna 于 2006-11-2 18:51 发表

肯定是不用加那三个字母的啊,不然可就是侵权了.呵呵.
星星做的很不错啊.唉,现在这些申请做LOGO也不说清楚是顶部还是底部呢,还好星星能分得清.:114

还好楼主提供了网址了呀,去看了一下,是个新的论坛
HZD,你就爱弄你们学校呀,哈哈。。。
那个域名。。。呵呵。大家发现没有?
重新放大了。原来的放大像素不够!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x