木马帝国

搜索

[转载]

写给一个曾经让我疯狂爱过的人 > 是谁 让我付出生命的全部 不管明天 > 终点在哪里 我不知道 > 只要飞向时间的尽头 > 天空 就蓝得好像不会变黑 > 不做断点 > 静静地陪你走了好远好远 连眼睛红了都没有发现 听着你说你现在的改变 看着我依然最爱你的笑脸 连这条旧路依然没有改变 以往的每次路过都是晴天 想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 我转过我的脸 不让你看见 深藏的暗涌已经越来越明显 过完了今天 就不要再见面 我害怕每天醒来想你好几遍 我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩 感觉有那么甜 我那么依恋 每当我闭眼 我总是可以看见 失信的诺言全部都会实现 我吻过你的脸 你已经不在我的身边 虽然你不在我的身边 我还是祝福你过得好一点 短开的情线 我不要做断点 只想在睡前 再听见你的 蜜语甜言” > 我曾经把你的名字写满感情线生命线和事业线。以为这样你就可以永远存活在我的世界里。可是那只是徒劳。你还是走了。没有解释没有道歉没有流一滴眼泪。 > 怎样才可以不做一个卑微渺小的断点?我那么没有自尊的爱着你而你目不斜视的践踏着我已残碎的心。你打篮球的空灵姿势让篮球撞击地面时是否想过大地的疼痛?你把沉重的篮球一下又一下的猛烈攻击我脆弱的心脏。毫不留情。体无完肤。 > 看着那条旧路那些旧灯那些旧人那些旧树那些似曾相识的幸福和沉默逝去的爱情的坟墓发呆。不知道是该后悔那个开始和是那个结束。放手去追逐却只有痛苦。 > 分手那天的街尾有很大的风在耳边呼啸,把记忆中你的外套吹得猎猎作响。那时你微笑着说你只喜欢我然后把外套披在我身上,自己冷得双手冰凉。可是那些都过去了不是吗我们都结束了不是吗回忆总会伤人不是吗再想也没有用了不是吗你都不会回来不是吗? > 答案呢? > 我连说不是的权利都没有。 > 只能点头强迫自己承认那些心里最脆弱的部分。 > 点头,点头,点头…… > 我知道是自己错过,你也已很难回头。谁会陪你走到最后是上天的安排。如今所有属于你的印记几乎都已磨灭。可是曾经的快乐却无法取代。 > 明媚的阳光是单纯快乐的孩子文字里的专属品。而我在黑夜里才能拥有自己的并不精致的文字。阳光随你而去黑夜是我的永恒。 > 我躲在你给的体温。散尽后你却不加温。我痴痴等,痴痴的冷。你的有淡淡烟草味道的宽大手掌是我的避风港。现在风雨交加你却不在身旁。谁能替代你来拼凑,我散落一地的美梦,再听不见你说爱我,without your love…… > 你的拥抱是华丽的天堂而我只是一只卑微的雏鸟。你对我不屑一顾我却向往天堂的美好。于是开始了一厢情愿的旅程最终却没有感动上帝。佛说我们是来世上受磨难的。可是上帝说上帝爱我们我们是上帝的孩子。我却只在乎我单薄的羽翼是否可以到达那遥远的天堂。我们是上帝的孩子,受着佛的教诲来经历磨难.可是上帝爱我们所以我们不孤独。不孤独的人是不可耻的所以我们不可耻所以即使无法抵达你那温暖的天堂我也不可耻。也许自己天生就是霰雪鸟,悲惨地在死亡前刺穿身体的荆棘丛中喊出世间千古最华丽的绝唱。看着自己血气衰竭至耗尽。流失,流失,伴着我毁灭的爱。绝望,绝望,绝望…… > 怎么剩我一个独自念深情的双人对白? > 呢呢喃喃。 > 重复。 > 和公园里的旋转木马一样。 > 起跑。转圈。回到原点。 > 一切。归零。看着自己残忍伤害曾经的你。 > 你不在…… > 微风吹过窗台,风筝挂在树梢。未曾想过明媚的阳光却是黑暗的坟墓。 > 太想爱你…… > 在这一刻,你是否还记得那些曾经坠落在地面破碎的雨滴?你是否还相信所谓爱情? > 幸福,不过是通往痛苦的高速公路。短暂的快乐过后是寂寞和孤独的永生。陈莉说孤独是人向神和兽靠拢的蹊径,是天堂和地狱的分界线。而我说我要堕落为兽了。 > 李敖说惟有恋得短暂,才能爱得永恒。我的恋爱早夭,却也只有无尽的痛苦在轮回。 > 我们都只能做断点吗?在茫茫的人海中遇见,恋爱,然后伤害,再分开。这是爱情的规律所在还是我们命中注定?为彼此牵挂,担心,最后却仍是被迫离开的结局。 > “世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”看不穿我愤世嫉俗的原因;看不穿我莫名沉默的由来;看不穿我看似开朗的表情下有一颗伤透了的心。为你,为我,为我们…… > 也许我加上你不等于我们,只是你和我。不是共同体。是绝缘体!拒绝缘分的个体…… > 哪里有我停留的地方?那些遥远而美丽的幸福,仿佛伸手可及然而却怎样也触不到…… > “他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光。他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔……”我的天堂到底在哪里啊?你不是我遨游的天空吗?爱真的还可以飞翔吗?背负了那么那么多的伤还可以飞起来吗?风干后的爱情是否还附着华美的图腾?我还有梦吗?问题像旋涡,将我往下拖。坠落,坠落,坠落…… > 我听不到你的心跳也闻不到那熟悉的味道。我贪恋的味道淡淡的烟草味和洗衣粉的香味…… > 你是蜉蝣,我是昙花。 > 转瞬,即逝。 > 爱,不能长久还有什么意义…… > 我是一个颓废的孩子。思想上的绝对堕落,可我拥有清澈无辜的眸子和干净整齐的穿着、齐耳的短发。 > 你和我看上去那么不像一个世界的人。上天却安排我们遇见后痛苦的在一起。 > 世界静止了,只有你在远离。 > 头也不回。留一个背影给我。你的影子笼罩着我,于是我生活在黑暗中悲伤的哭泣。 > 我出生的那天是立冬而你出生的那天是立夏。我们本来就是一年中相隔最远最为不同的两个节气。 > 我是冰,你是火。我们之间,是永远的不相容。 > 你灼伤了我,我没有后退。但在冰融化后火却逃开了。于是我只能看着自己蒸发在空气中。 > 也许死亡是另一种方式的生存。作为断点,也只能承认我们有缘无分。我们都没有力量抗拒这样的安排…… 希望每个人都不要做断点。祝福为爱伤心的人能找到真爱,重现脸上幸福的微笑。 第二天早上的阳光很明媚!把你最灿烂的笑容献给世间万物吧。 ——bwxiao 皇≠冠≠现≠金≠网:hg88094.com开户首≠存送58元.满1000送1088彩_金≠体育半场结算六_合48倍≠各种彩≠票≠游戏.
原帖由 bwxiao 于 2006-11-2 21:23 发表希望每个人都不要做断点。祝福为爱伤心的人能找到真爱,重现脸上幸福的微笑。 第二天早上的阳光很明媚!把你最灿烂的笑容献给世间万物吧。 ——bwxiao
这点我希望你自己能做到............... 只要爱过就足够了.一切都不是自己愿意的......只要自己快乐...管别人怎么样... 皇e冠e现e金e网:hg88094.com开户首e存送58元.满1000送1088彩_金e体育半场结算六_合48倍e各种彩e票e游戏.
希望大家能做到吧。。。呵呵。。。 总是希望大家过得好。。。自己嘛。。。呵呵,怎么样都是过,但不会要死要活的。不想太多了。(可能做不到吧。。。大家不要笑我哈。) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〡足球〡真_人〡各类彩票齐全〡提现即时到账
原帖由 bwxiao 于 2006-11-8 23:10 发表 希望大家能做到吧。。。呵呵。。。 总是希望大家过得好。。。自己嘛。。。呵呵,怎么样都是过,但不会要死要活的。不想太多了。(可能做不到吧。。。大家不要笑我哈。)
你会希望各位过的好.我们同样希望你能过的好..其他事也不管啊.自己活着开心就行了..人活着.开心就好. 皇┰冠┰现┰金┰网:hg88094.com开户首┰存送58元.满1000送1088彩_金┰体育半场结算六_合48倍┰各种彩┰票┰游戏.
原帖由 帝國農民 于 2006-11-9 23:27 发表 你会希望各位过的好.我们同样希望你能过的好..其他事也不管啊.自己活着开心就行了..人活着.开心就好.
为什么说得好像知道我有什么事似的。呵呵。没什么的。好像都已经习惯了。我还是一样的过了。还是一样笑呵呵都面对着同学。 真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 【和谐】投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC
要是版主自己都收拾不了自己,那我们这些个等着你来安慰的人。可该咋办呢??? 所以您,是不能倒下的。:1126 皇レ冠レ现レ金レ网:hg88094.com开户首レ存送58元.满1000送1088彩_金レ体育半场结算六_合48倍レ各种彩レ票レ游戏.

心随意行

只要爱过就足够了.一切都不是自己愿意的......只要自己快乐...管别人怎么样...:1117 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ě足球ě真_人ě各类彩票齐全ě提现即时到账

回复 #8 踏雪无痕 的帖子

“只要自己快乐...管别人怎么样...” 这么自私?真的做的到吗?爱是两个人的事。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元t足球t真_人t各类彩票齐全t提现即时到账