木马帝国

搜索

[转载] 寥寥十个字.参悟需一生

和以处众,宽以接下,恕以待人,君子人也 处难处之事愈宜宽; 处难处之人愈宜厚 处至急之事愈宜缓 。必有容德乃大;必有忍事乃济 智者总令人多一份信任 帷幄中运筹一千里外决胜 给人多了几分依靠和钦佩。 一诺千金 业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随 上德不德,是以有德;下德不德,是以无德。 道可道,非常道。名可名,非常名 惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚 恭而无礼则劳, 慎而无礼则愚。 勇而无礼则乱, 直而无礼则绫。 善者吾善之,不善者吾亦善之。 信者吾信之,不信者吾亦信之。 皇℉冠℉现℉金℉网:hg88094.com开户首℉存送58元.满1000送1088彩_金℉体育半场结算六_合48倍℉各种彩℉票℉游戏.

评分

小鱼儿 + 6 加分,送你过关
葉子的離開 + 2 精品文章

不知道能不能发这样的贴子..我觉得是这是对人生的解读啊..不能就转水区吧......辛苦了.兄弟. 皇㏒冠㏒现㏒金㏒网:hg88094.com开户首㏒存送58元.满1000送1088彩_金㏒体育半场结算六_合48倍㏒各种彩㏒票㏒游戏.
这个贴子特棒,至理至性。是要真正用心灵去读才悟得懂的。如果能背下来,善待巧用,那就一生受用无穷了:1128 真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 【和谐】投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC
要是搞两个这样的条幅,放在家里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不错的东西 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元る足球る真_人る各类彩票齐全る提现即时到账
合适的图加上精短的文字,很好呀 大家的同意已经说明了,这是好贴子呀。可以告诉大家一些深层的道理。 这样为什么不可以发呢? 真人游戏|足球篮球|时时ㄝ彩| 【和谐】投ㄝ注| 网络赚钱:顶级信用ㄝ提现百分百即时到账SO.CC
这真的很好啊,很有道理,让人觉得少了一种圆滑,让人有一种超然的态度,给世人一种处世的良方啊 真人游戏|足球篮球|时时疒彩| 【和谐】投疒注| 网络赚钱:顶级信用疒提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 1 认真回复加分。

评分

bwxiao -1 请注意一下版规。应该用心回复,不然怎 ...

呵.首先谢谢各位的认可..我觉得这样感悟人生的贴子就应该发到心灵...但是不知道规矩我就乱来了嘿 人生是咋样的??????我也不懂.但是自己要学会做人嘿. 皇〗冠〗现〗金〗网:hg88094.com开户首〗存送58元.满1000送1088彩_金〗体育半场结算六_合48倍〗各种彩〗票〗游戏.
这么好的帖子应该让更多人看到! 我想不仅仅是应该有多么高的学历,多么厉害的技术,还有很重要的一点就是一个人的人品吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヂ足球ヂ真_人ヂ各类彩票齐全ヂ提现即时到账
头像被屏蔽
原帖由 江南空气 于 2006-11-25 13:34 发表 这么好的帖子应该让更多人看到! 我想不仅仅是应该有多么高的学历,多么厉害的技术,还有很重要的一点就是一个人的人品吧!
其实什么都好学.就是做人难学..人在一生中.学会了做人.你会体会到很多它给你的好处.. 做人是一个人最基本的知识.不需求你有多会处世..但是你最基本的做人道理得懂...... 人品???呵..很多人.不会说了.....有些人的人品确实不敢恭唯.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ハ足球ハ真_人ハ各类彩票齐全ハ提现即时到账

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

参悟化为行动需要无与伦比的控制力及非凡的勇气
古人说三岁看到老  一个没打好基础的人 长大了参悟再多也很难化为行动
而这种参悟也将伴随着悔恨.

评分

bwxiao + 6 心灵认真回复加分。

回复 #12 beniyang 的帖子

也不尽然哪!后天的力量也是不可限量的。只要你具备了-----“无与伦比的控制力和非凡的决心和勇气“相信可以征服一切困难。

古人说三岁看到老  一个没打好基础的人 长大了参悟再多也很难化为行动
而这种参悟也将伴随着悔恨.

没打好基础的人,是很难扭转乾坤,但并非不能。所以,我还是相信,人定胜天。
既然结果不敢预见,那敢跟天一争,也是一种收获与成功。-----------------做好品质的人!
冷月总是说一些很有道理的话,像个老师,又像个哲人,哈哈。:115

回复 #14 bwxiao 的帖子

还有一个形容词:像古时代的牧师,顽固不化而又与世事不符

回复 #15 冷月寒星 的帖子

你可不要乱说。我可不是那个意思。呵呵。
别人看了,还以为 我们吵架呢,嘿嘿。
还是由你们去说吧!就算吵架那也是吵不过你们滴。我一边歇会儿才好呢!
人生是什么?到现在我还不清楚  自己都还不了解自己  ```

回复 #18 不是飞飞 的帖子

人生是无边无际,说不出多大多远。那就不要管那些了吧!先试着了解自己,如果自己都不理解自己,自己都不明白自己想干什么,那代表着他是极度茫然的!现在要趁早摆脱这种境况。
至于怎样做有很多的途径:比方说,多看些比较有思想、有道理的书藉。或者是多跟一些比较有主观、而又很乐观的人做朋友。那样,他们会带动你、感染你。
你应该找些自己比较喜欢的业余爱好,还填充下内心。心中有了一定的贮存,才不会显得那么空洞。最有效的方法应该是做个有上进心的人。
做自己喜欢做事,而且,要做就把它做好。试着改变一下生活的轨迹吧。
----------积极,乐观、向上。
只要用心 去体会!