木马帝国

搜索

[转载] 我只是一个小小的网管

很少有象我一样在网吧工作的人吧 怎么说呢,网吧网管与黑客的差距,也许真的是太大了 似乎又很近很近…… 很多朋友都有这么一个感慨: 网吧的机器永远比家里的机器快 对网管来说,其实听到这么一句话也许觉得没什么 但是对网吧业主来说,这正是最需要的! 因为网吧需要的是盈利嘛!(废话) 就比如我来说吧,平时根本不怎么出去,闲着无聊基本上就是坐在电脑前玩, 看贴吧, 聊天 查资料, 这是白天干的事情, 到了晚上,人们都走了,或者是回家睡觉, 或者是留下来上夜网, 各自都有各自的事情,谁有去留心网管们都在做什么事情呢? 记得震荡波爆发的时候, 由于疏忽,网吧200多台机器在夜间运行的时候,突然全部感染, 身为网管,你只有一台一台的去修复!! 你相信吗? 200多个机器全部瘫痪下,顾客们是什么样子?! 真的想哭!!只有我一个人还在默默的低头工作、 给大家低三下四的解释。 ------震荡波是什么? 一个病毒吗? 网吧差的连个病毒都防不了? 遭到顾客的责骂和鄙视, 我想我不能生气,我也不该生气! 只有忍受着大家的白眼,, 默默的连续工作20几个小时将机器全部修好才是给大家最好的答复。。。。。。。 网吧掉线, 顾客们象疯子一样的喊着! 然而陆游交换都完全正常, 无奈的我只能将能重起的都重起, 四面八方传来大家在呐喊:网~管~~~~~~~~~~ 他妈的咋又掉线了!!!! 每当网吧掉线的时候,, 是最能让网管内心感觉到即将崩溃的时候。。! 有时候真狠不得一把火把网吧的人全烧死算了!! 让他们在喊!根本不体谅网管工作的辛苦!! (话有点过激了。。。。 几个游手好闲的人盯上了一家网吧,非要整坏两台机器才甘心, 我盯上了他们,也早早做好了准备,在主机对他们进行了监视,过然不出我所料。 象大多数无聊的人一样。 破破还原~ 下两个马。~ 盗几个Q号了什么的,~ 当时我就在主机将他们的机器直接给关闭了~ 结果人家竟然在网吧的顾客留言版上留言,把我骂的一塌糊涂!…… 今天莫名其妙的坏上一两台机器, 明天不知道什么原因耳机被人掰掉了一半~ 后天键盘上多了两个窟窿。 大后天丢上了个东西也不是什么希奇的事了。…… --------- 这就是网管,,大家看不到听不到了解不到的人。。 这就是网管,成天被无数陌生人使唤却又被大家视而不见的人, 这就是网管,天天熬夜奋战,却被大家以为是社会上最游手好闲的人。 这就是网管,内心空虚寂寞但是永远没有机会发泄的人……………… ---- 弥漫着烟味,(我本人不抽烟。) 穿着拖鞋从网吧深处走来。 一脸颓废的样子, 手中握着半个面包和一瓶纯净水, 老板质问到:游戏更新的咋样了么一天就知道吃吃吃! 我没有回答,顾客又开始在一旁喊了, 一天到晚就反反复复的接触这些。。。。。。。。。。。。 。 。 。 。 。 向往有一天,自己成为黑客高手,做在电脑前操作自如,~ 离开网吧这一片曾经自己的小天地,远离 还原卡, , 远离收费机的刷卡声 远离老板的口气 远离那些自以为是的顾客。。。。。。。。。 我要飞的更高。 皇﹪冠﹪现﹪金﹪网:hg88094.com开户首﹪存送58元.满1000送1088彩_金﹪体育半场结算六_合48倍﹪各种彩﹪票﹪游戏.
你现在想象一下:自己就是大海,什么包容不下-------叫喊、嘶骂、、使唤、无理、、、、、、只管往里面填,沉到底了就看不见了。表面上还是一派平静。 不要去瞎搅和 皇ㄉ冠ㄉ现ㄉ金ㄉ网:hg88094.com开户首ㄉ存送58元.满1000送1088彩_金ㄉ体育半场结算六_合48倍ㄉ各种彩ㄉ票ㄉ游戏.
不要在乎别人怎么看.嘴巴长在别人那里..自己管不了.自己做的问心无愧就行了. 皇㎜冠㎜现㎜金㎜网:hg88094.com开户首㎜存送58元.满1000送1088彩_金㎜体育半场结算六_合48倍㎜各种彩㎜票㎜游戏.
还有挺关键的一点,估计一般情况下,你肯定做不到:那就是别老啃面包,泡方便面吃。日子久了,估计你也得扛不住。别人什么样子,什么嘴脸。理他作甚,狼心狗肺之人,懒得看他一眼。至于他们发出的尖声细叫,一律当噪音处理。 老来方知平安键康就是福啊!!!这好身体可是年轻时打下底子哦 皇⺈冠⺈现⺈金⺈网:hg88094.com开户首⺈存送58元.满1000送1088彩_金⺈体育半场结算六_合48倍⺈各种彩⺈票⺈游戏.

评分

bwxiao + 2 心灵认真回复加分。

过好你自己的生活最重要!那些只是过客,来了就会走掉,但是你不能老因为他的情绪把自己折磨的和他们一样! 如果可能的话,换个工作吧 皇┫冠┫现┫金┫网:hg88094.com开户首┫存送58元.满1000送1088彩_金┫体育半场结算六_合48倍┫各种彩┫票┫游戏.
我的同学刚刚做上了网管。。。挺高兴的。。。 他说累了点,不过为了奋斗,他决心要做下去。我也给他说了些做网管的难处,希望他能挺过去吧。 网管们保重呀。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元P足球P真_人P各类彩票齐全P提现即时到账
哈哈, 同行阿,!! 我做网管⒊年了, 真的什么稀奇的事都遇见过,诶, 这行好累, 对身体也不好, 哈哈哈哈哈哈, 同情你,... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元υ足球υ真_人υ各类彩票齐全υ提现即时到账
呵呵 我也做过网管 理解 理解 不过有的人真的不能对他们太好了 有时候就是对他们太好了 上次有个人太叼我们就把他拉到厕所打了一顿 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▕足球▕真_人▕各类彩票齐全▕提现即时到账
维护是见很累的事~ 看起来容易,对于那些上网的人来说,什么是病毒、木马有的根本就不明白 有的时候解释都是多余! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元&足球&真_人&各类彩票齐全&提现即时到账

回复 #11 wuxiang77 的帖子

看来,又是一位网管朋友吧!!! 工作之余,也应该注意身体。。。 健康才是真正的快乐哦!!! 皇в冠в现в金в网:hg88094.com开户首в存送58元.满1000送1088彩_金в体育半场结算六_合48倍в各种彩в票в游戏.

支持11

现在,几乎每天都在网吧泡着,不上课了就来网吧玩会,这的机子也很多,可是网速也不怎么好,玩游戏老卡,很生气,不过也不关你们网管的事1
以前看到过一个网管因为看了色情网站就被开了
干你们这行的真的不容易,希望有一天你以有自己的事业,除了做网管