木马帝国

搜索

又是一个光棍节......

关闭 [复制链接]
1111日,光棍节。关于这个节日,我是到大学刚听说的,呵呵,比较老土啦。还能说什么呢?唉,日子都过的发霉了……真想给自己发张光棍荣誉证书! 昨天刚和宿舍一女人说好,明天去上海买衣服的,好好过个周末,结果今天就反悔了,理由:没钱啦!男朋友要回家,她都给男朋友的家人买东西了!你看多贤惠的女人,还没进门就先考虑好怎么拍好未来公公婆婆的马屁了!算啦,不计较啦,结果最后她又给我添了句:“小江啊,我们都是有家的人,以后不能经常陪你这么疯了……还有,我们的钱可都得算好了用的,一户人家的茶米油盐可等着我们开销呢,不像你,也没什么意外开销,每天就知道吃好睡好。有空么也学学化化妆妆,老这么素面朝天的,过了25岁,看你还敢不敢出门?!”陪我疯?天啊,简直太没天理了,我每天除了上课吃饭睡觉之外,好象哪也没去啊,每星期去易初莲花买一次东西,冤枉啊……!!!她们是有家的人,那我难道是石头里蹦出来的?连家都没了,不用这么对我吧,好歹我老爸老妈也是每天一个电话,不用因为我的光棍身份就连他们也成空气了吧?……还有那句吃好睡好,简直就是直接把我等同于猪了…… 今天,更悲惨的事情终于发生了。宿舍三人行,其实我夹在那两个身材比较魁的家伙中间已经比较不协调了,不过这么冷的天,这是个比较温暖的位置。一阵冷风吹过,左边的女人说:“我怎么觉得天在渐渐变冷了呀。”其实这只是一句普通的有点不通顺的话而已(我们经常讲出这么莫名其妙的东西,不过只能说中国的文字比较深奥),结果右边的女人回答了一句:“我怎么听着酸溜溜的。”(她的意思只是说,这句话听起来怪怪的,所以感觉很酸)这句话更是文不对题,这个就不追究啦。结果左边的女人停下脚步,伸出一手指着右边的女人叫道:“你给我说清楚,我说什么对不起你啦?(因为别人说听着酸溜溜的嘛,所以她就以为是自己说什么话打击人家了)”我和右边的女人一脸茫然的站住,回头一看,天啊,黑压压一片人正在向我扑面过来,在这个女人话音未落时,和我们擦肩而过……这是个怎么的场景啊?所有的人怪异的眼光看着我们三个!!!当我空气吧……请你们当我空气吧!!!我们就这么傻呆呆的混沌了十秒后,三个人的脸立刻红成了猴屁股。右边的女人挽住我的胳膊,又发话了:“我们快走吧,不认识这个疯女人。”我们转过身,天啊,刚走过还没有完全走的那些人又马上回过头来,看着我们两,那眼神……在这么多双眼睛下……我愤怒了,对她们两吼道:“你们两个!!!你们要给我负责!”(因为她们两个这么胡闹,让别人以为我们是什么关系的了,所以我只是想洗拖一下自己的罪名,没想到弄巧成拙)不知哪个家伙嘀咕了一声“女背背山。”又一个声音修改了一下“是三角恋式的女版背背山。”我无语,眼前一片漆黑…… 唉,光棍真不好当啊!你看遇到上面这种情况,我还能说什么呢?希望他们就当我是空气吧…… 不过,我还是挺喜欢这么自由自在的生活的。要不然人家怎么说“生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛”呢?呵呵,这个是我曲解了人家的意思啦,不过还是挺有道理的。有时候真的不是很喜欢这种冷清的日子,希望有人陪自己玩,就算在宿舍天南地北的聊也很好啊,可是看着宿舍的一个个都走出了这种生活,就剩自己还固执的要这么过下去。 我固执的把自己禁锢在这种冷漠中,怕自己会动心,怕自己会对别人产生了依赖,到面对离开的时候,会难过……我不相信天涯海角,不相信永远!不是不相信,是不愿意相信!能一起到白发苍苍,步履蹒跚又怎么样呢?死神来临时,还不是要天人永别?!是,我是害怕,很怕……我就是个懦夫! 一些东西刺痛着眼睛,我努力不让它流下来,狠狠的对自己说:这是你的报应!谁让你用那么冷漠的外表去伤害那些关心的人呢?!所以,你就准备当一辈子的光棍吧!!! 皇£冠£现£金£网:hg88094.com开户首£存送58元.满1000送1088彩_金£体育半场结算六_合48倍£各种彩£票£游戏.

评分

水精灵 + 12 原创内容,同感
bwxiao + 10 原创加分。

不知道这个会不会被扔到水区去???不过先写在这里吧,如果不符合规定要转移到给大家当笑话看的地方的话,那请斑竹还是直接删除吧.呵呵,没有为什么,只是觉得有些时候有些心情不想说太多,就像上面说的那样,用冷漠包围自己,固执的站在原点等...... 皇〔冠〔现〔金〔网:hg88094.com开户首〔存送58元.满1000送1088彩_金〔体育半场结算六_合48倍〔各种彩〔票〔游戏.
“我固执的把自己禁锢在这种冷漠中,怕自己会动心,怕自己会对别人产生了依赖,到面对离开的时候,会难过……我不相信天涯海角,不相信永远!不是不相信,是不愿意相信!能一起到白发苍苍,步履蹒跚又怎么样呢?死神来临时,还不是要天人永别?!” 想法太古怪,算是一个朋友说的吧:“怎么能因为害怕心痛就不敢去爱呢?” 什么如果什么都怕,那还怎么放开了去做每件事呢。 要不要担心食堂的饭里有老鼠屎呢?这是不是跟担心恋爱有可能会分手一样呢?呵呵。 永远是一种愿望,有愿望总是好的呀。如果自己都想自己哪一天会分手,那还怎么去面对这一切呢。 不过还好,我觉得人总会长大的,长大一些就不会想这些了。不管原因是因为受了伤,还是因为看得开。:114 ”有时候真的不是很喜欢这种冷清的日子,希望有人陪自己玩,就算在宿舍天南地北的聊也很好啊,”这才是真正的自己吧。为什么要让压抑自己呢? 另外,我没有鼓励大家去恋爱的意思。我还是觉得一切自然的好。不要为难自己,也不要把爱当儿戏。 真人游戏|足球篮球|时时з彩| 【和谐】投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
单身有单身的好处也有单身的困惑。还是那句话走自己想走的路。过自己想过的生活。什么年代了。还是那么固执的头脑思想:114 真人游戏|足球篮球|时时Π彩| 【和谐】投Π注| 网络赚钱:顶级信用Π提现百分百即时到账SO.CC