木马帝国

搜索

[转载] 突然发生的爱情故事

今天突然就想起了她,想起了那个让我为之牵挂的女孩儿。 不知道这是不是一种错,如果是错,我愿意一错到底,错的一塌糊涂。 想起以前看《东爱》的时候,最后莉香脸上的沧桑和依然可爱的笑容,一刹那的感动让我无言以对。。。。。。。。 那就这样吧 那就错误吧 那就疯狂吧 我愿意,为你。 ———————————————————————————————————————— 突然发生的爱情故事 -----小田正和 不知可以通过什么途径传达我的爱意 那段逝去的时光 往事在眼前一闪即逝 只是很普通的说话,但往往欲言又止 你是那么的漂亮 而我从未坦率地向你表白爱意 看来雨马上就要停了 这是属于你我的黄昏 要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇 那么我俩永远是陌路人 要是谁用甜言蜜语引诱你,请不要动心 也别难过,就算那样,也别放在心上 到了明天,我会比现在更加爱你 那往事全部铭记于心,超越时空 为了你,我愿长出翅膀,继续守护着你 我愿变成和风,裹护着温柔的你 要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇 那么我俩永远是陌路人 现在你默默地靠在我的肩膀上 我感觉到你的心跳 我不会忘记这天,不会让你给别人夺走 为了你,我愿长出翅膀,继续守护着你 我愿变成和风,裹护着温柔的你 要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇 那么我俩永远是陌路人 要是谁用甜言蜜语勾引你,请不要动心 我愿变成和风,裹护着温柔的你 要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇 那么我俩永远是陌路人 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈤足球㈤真_人㈤各类彩票齐全㈤提现即时到账
愛一個人而那個人不愛你是很讓人難受的,但更痛苦的是,愛一個人,却永遠都沒勇氣告訴他。 生命中最悲哀的一件事,就是遇到了一個對你來說很重要的人,但你却到了最后才發現,一切都太遲了,你無力回天,只好任其隨風而逝。 當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。 只需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ш足球ш真_人ш各类彩票齐全ш提现即时到账
如果用太过绝对的语言说,那就是,所谓的无奈,没有办法,都是懦弱 的表现。 为什么不去努力呢。——但这不是我的性格。我想我也是妥协的吧。很多人在爱面前都是这样的。 皇ㄎ冠ㄎ现ㄎ金ㄎ网:hg88094.com开户首ㄎ存送58元.满1000送1088彩_金ㄎ体育半场结算六_合48倍ㄎ各种彩ㄎ票ㄎ游戏.
莉香的笑容是给自己的。是的,我们都不是随随便便就能遇到自己愿意与之结合的人,在没有爱人的日子,我们需要快乐的理由,笑容,其实是一种自我安慰,是一种不妥协:我宁愿高傲的发霉,也不要卑微的恋爱 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〕足球〕真_人〕各类彩票齐全〕提现即时到账

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

不轻易爱

一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人 不要轻易爱:114 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元釒足球釒真_人釒各类彩票齐全釒提现即时到账

回复 #5 踏雪无痕 的帖子

不赞成这样的想法,如果碰到两相情悦的人,还有什么理由放弃呢? 就为了最终的结果,而错过,一段可能很美好的时光。 白发夕阳时,如果都没什么可忆的美好。那将是多么孤独的一件事!!1 真人游戏|足球篮球|时时゜彩| 【和谐】投゜注| 网络赚钱:顶级信用゜提现百分百即时到账SO.CC
爱情是美好的 如果为了自己不受伤害 而放弃了一刻的美好 那是很悲哀的事情 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 【和谐】投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC
我也希望能像丽香一样,遇到对的人,勇敢的说出自己的爱! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▃足球▃真_人▃各类彩票齐全▃提现即时到账
我左八荣,右八耻,代表挂腰间,和谐贴胸前,人挡杀人,佛挡杀佛 9楼强啊 皇°冠°现°金°网:hg88094.com开户首°存送58元.满1000送1088彩_金°体育半场结算六_合48倍°各种彩°票°游戏.

回复 2# 的帖子

呵呵,你不挺好的嘛,跟 水精灵过得还好吧
白发夕阳时,如果都没什么可忆的美好。那将是多么孤独的一件事!!1
爱情,很多人,很多年前有人提起过,现在已经忘了是什么感觉了,回归现实的我,又如何再寻找爱情
不轻易爱
爱,是坟墓啊怕怕