木马帝国

搜索

[原创] 我们的友谊.ForeverFriendship

总有一天 我们要各自奔天涯 有了新的春秋和冬夏 一起笑过哭过的日子不再发芽 天空的那头只剩下被遗忘的伤疤 那个无法褪去的据点 还会有—— 人重新开启它吗 那个学校被枯叶铺满的一角 还会有—— 花来陪伴它吗 会不会长大后的我们忘记了当初一起犯的傻 再见到他们的话 相互开玩笑的时候还会自然吗 雨一直下但—— 遇上爱的那天我们的泪水不再飘洒 Forever Friendship. By Wings。 我怎么会忘记当时的天晴 舍弃云朵追求着那抹忧郁的安静 不离不弃地你握住我双手的记忆 得失在我们心里 早已消失得一干二净 离别的时针在黑暗中指着反方向的钟 开始倒数 拾 玖 捌 柒 曾走过的那一片深邃的风景 经历着完整的美丽的二日营 有没有忘记 舞台灯光为你我亮起 你是否还会想起 那时的心情和挥散不去的坚定 在校园的拥抱里思绪飘起 我独自一人走失在寒冷的冬季 生活恢复以往的平静 命中是否早已注定 你已离去 Forever Friendship. 这篇文章不是原创,却给了我最最深的感动.正如我们3个人的友谊,终有一个人要出局。结局早已注定。对不起,真。原谅我和儅的迫不得已,我们不知道这么一段小小的友谊究竟要承载多少,来自家长和老师的压力,当然还有我们自己.我们关系淡了了,还是朋友。我会不安,看到你疲倦的笑,看到你说 还是朋友。 ——————————————————————————————————————————————————————-——- 我们的留言(来自我的空间) 真的:心宝贝,分开,我们总有一天会分开,只要那个时候你还记得我,我还记得你就好了, 我们是好同学,也是好姐妹, 过去了就过去,谁都不要提起, 1 2 3 继续大步向前走,一路上有你有我还有当 我的: 是我和儅对不起你,尽管对不起是那样无力`. 我们还是好姐妹,永远都是,尽管我不知道永远有多远 ˊí’m sorRy,! 儅的:对不起,真。还是好姐妹. 真人游戏|足球篮球|时时︰彩| 【和谐】投︰注| 网络赚钱:顶级信用︰提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 原创内容
我真的是枯南 + 10 有感觉....
拳ぁ皇 + 10 支持原创

真让人感动!!! 既使最真诚的伙伴,最要好的朋友,最醇厚的友谊也是需要用心来呵护的。 我也有忘年之交,真的很感谢她一路的相伴。我想我是幸运的!!! 但是面对友人,各自有各自的想法。也在所难免,并非想法不一样就没有话题讲,就没有可能成为好朋友。我想关键还应该是在于主人对待朋友要有接受她们的观点和跟你不太一样的地方。 宽大了也就容得下了。容得下了,友谊的天空才会更加明朗!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元\足球\真_人\各类彩票齐全\提现即时到账
想起来会有一些失落。 曾经最好的朋友似乎已经成了过客。。。 我后悔高中去了远离家乡的地方,三年的时间失去了与朋友共同的语言。。。 想念那时的时光。一起上学,一起在校园里追逐,一起跑回家看体育新闻,一起玩街机,一起玩星际……说天说地,只需要一个微笑就明白彼此的意思。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账
原帖由 冷月寒星 于 2006-11-12 10:38 发表 真让人感动!!! 既使最真诚的伙伴,最要好的朋友,最醇厚的友谊也是需要用心来呵护的。 我也有忘年之交,真的很感谢她一路的相伴。我想我是幸运的!!! 但是面对友人,各自有各自的想法。也在所难免,并非 ...
我们是好朋友,最好的姐妹淘,问题不在于我们的想法不同,其实我们是一样的,一样的叛逆,一样的外向,可是我们的友谊是不被认可的,家长.老师.甚至同学。 真人游戏|足球篮球|时时ī彩| 【和谐】投ī注| 网络赚钱:顶级信用ī提现百分百即时到账SO.CC

回复 #4 ゛兲箜シペ 的帖子

我一直反感家人左右我的交友。。。 为什么家长,老师,同学不认可呢?可是为什么因为不被认可就会出问题呢,你们是彼此的好朋友,而不是他们是你们的好朋友。。。? 真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 【和谐】投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2006-11-12 13:06 发表 我一直反感家人左右我的交友。。。 为什么家长,老师,同学不认可呢?可是为什么因为不被认可就会出问题呢,你们是彼此的好朋友,而不是他们是你们的好朋友。。。?
你的爸爸妈妈老师会允许你和一个近乎混的人在一起形影不离,会允许你耳濡目染那些你不该知道的事,会听你那句她是好人..我们尝试努力捍卫,但是真的很难,比我们想象的更难... 真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 【和谐】投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-11-12 13:41 发表 你的爸爸妈妈老师会允许你和一个近乎混的人在一起形影不离,会允许你耳濡目染那些你不该知道的事,会听你那句她是好人..我们尝试努力捍卫,但是真的很难,比我们想象的更难...
以前家里也是因为这些原因限止我交友。。。不过现在我长大了,而且可能家里也比较相信我了吧。。。 虽然不能形影不离,但还可以是好朋友呀。捍位不一定就是为了天天在一起呀。你们还是好朋友就是捍位。这只是我的想法,不知道你怎么想。也许有些事并不需要解释太多。我就是这样。 皇Ⅸ冠Ⅸ现Ⅸ金Ⅸ网:hg88094.com开户首Ⅸ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅸ体育半场结算六_合48倍Ⅸ各种彩Ⅸ票Ⅸ游戏.
还有一点不可不提哟:既然你自己也清楚,她是那种近乎混的人。你要知道人都是有多面性的。她对你可能会很要好,但是她的生活方式,对待生活态度,一言一行,都会影响到你。人是有很强的模枋能力的。 现在估计你的分辩能力,也只是你所看到的一面。就铁认它是好的。再说,朋友虽是同路人,但是能一起走一生的只有 一个,那就是自己。记得永远都不要迷失了自己。我也认为:如果她是那种近乎混的人的话。你还是保持一段距离的好。不见得要绝交。 个人观点而已!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╅足球╅真_人╅各类彩票齐全╅提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 #8 冷月寒星 的帖子

呵呵,感觉你象妈妈,或者更像老师一点... 不过我们从来都没有绝交过,只是关系淡了,每次看她一个人进一个人出,总是会很内疚 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.

回复 #9 ゛兲箜シペ 的帖子

哎--------你不应该围绕着她的情绪转。而应该让自己的开朗,乐观,去感染她。只有你自己做到了自信,乐观,主观性强,判断意识好。她有心事才会愿意跟能真正帮她的人讲。 而真正的朋友应该是能从根源上帮助朋友。而站在一旁安慰的,只能算是朋友。而非至交!!! 真人游戏|足球篮球|时时К彩| 【和谐】投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

回复 #9 的帖子

我太过现实的想法,可能是会跟大伙儿的思维逻辑相冲突。丢掉了单纯或者是简单。 ゛兲箜シペ 妹妹会拿我来跟长辈来相比,只希望你不要把我像妈妈、老师那样排拆才好呀!!!:114 皇訁冠訁现訁金訁网:hg88094.com开户首訁存送58元.满1000送1088彩_金訁体育半场结算六_合48倍訁各种彩訁票訁游戏.
哎`````
原帖由 于 2006-11-16 17:50 发表
哎`````

知道星不是灌水,是由感而发的叹气,所以就不扣分了。

这里要说的是灌水的标准还是活的。

我也希望゛兲箜シペ不要反感我们才是呀。
好贴顶上

评分

bwxiao -1 违反版规,无关回复。呵呵。。。全黄被 ...

回复 #13 bwxiao 的帖子

当然不会了
我会很高兴有这么多人关注我
甚至帮助我

回复 #15 ゛兲箜シペ 的帖子

妹妹好可爱呀,喜欢你
原帖由 冷月寒星 于 2006-11-18 13:31 发表
妹妹好可爱呀,喜欢你

妹妹...:1112
不过偶也稀饭你

不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下

不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下不错啊顶一下

评分

bwxiao -6 请不要在心灵灌水!请注意版规!

回复 #14 拳ぁ皇 的帖子

bwxiao你脑壳卡起拉
贴子有什么围归的:115
我的家人从来不会左右我的朋友,,人长大了.是有自己的空间了..家长没必要管的太严 但是我们却不能怪他们..因为他们是为我们好..是过于关心..希望各位能体谅父母......

朋友.亲人.爱人.都是很重要的...

我觉得亲人是最重要的.过了是朋友.再是爱人........

不知道大家怎么看吧

我现在有五个兄弟(朋友).都很好...我不希望我们怎么样..现在一样是在外奔波.我却在读书.但是我们友谊还是一样的.祝福大家.
也祝福楼主.希望你们过的开心.

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。