木马帝国

搜索

考你IQ (难)

5個囚犯,分別按1-5號 在裝有100顆綠豆的麻袋抓綠豆,規定每人至少抓一顆,而抓得最多和最少的人將被處死,而且,他們之間不能交流,但在抓的時候,可以摸出剩下的豆子數。問他們中誰的存活幾率最大?? 提示: 1,他們都是很聰明的人; 2,他們的原則是先求保命,再去多殺人; 3,100顆不必都分完; 4,若有重復的情況,則也算最大或最小,一併處死; 大家努力想下再回答,表灌水 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 【和谐】投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by [冷傲] at 2005-8-6 11:23: 要是第一个把豆子去摸完了怎么算啊????????????
抓得最多和最少的人將被處死 真人游戏|足球篮球|时时︼彩| 【和谐】投︼注| 网络赚钱:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 流放者 at 2005-8-6 12:11: 没有第几个 他们没有顺序啊 一起抓豆子
没有顺序哦.......倒啊............... 皇﹔冠﹔现﹔金﹔网:hg88094.com开户首﹔存送58元.满1000送1088彩_金﹔体育半场结算六_合48倍﹔各种彩﹔票﹔游戏.
Originally posted by duoduo at 2005-8-6 15:27:
第四个人
对不对啊

哈哈.............和我想的一样啊................
想不出啊
第一个不能拿超过20,所以最多拿20最少拿1
第二个摸出剩下的豆子數所以会拿19或2
第三个人知道第一和第二个共拿39或3颗而且两个人相差1颗所以回拿19或2应为他知道他不比别人多
而第四个人知道还有42或95,而且是3个人拿的差不多,回拿20或2
第5个还有22或93 ,他回拿19
或2
于是全死掉
Originally posted by 暴扁雅典娜 at 2005-8-6 20:11:
想不出啊
第一个不能拿超过20,所以最多拿20最少拿1
第二个摸出剩下的豆子數所以会拿19或2
第三个人知道第一和第二个共拿39或3颗而且两个人相差1颗所以回拿19或2应为他知道他不比别人多
而第四个人知道还有42 ...

晕倒~~~~~~~~~~~~~~~