木马帝国

搜索

一个人生活

关闭 [复制链接]
又是一个周末,宿舍的人有些都回家了,还剩一些无聊的人叽叽喳喳讨论一些无聊的问题。温度降的很快,自己都怕出去了,不过总要准备准备,好好过个周末,免得星期一被人发现时已经风干了。 艰难的从被窝里爬出来,穿上厚厚的衣服,晚上出去还是穿饱暖点,要冻感冒了,还要让老爸老妈给自己操心,到时候没人照顾是次要,主要是自己一向就是连逃课的理由都编不象样的,所以最好还是不要逃课的好。临走出门时看了下镜子,一张憔悴的脸,还有一缕头发好象翘了,衣服穿的还算工整。打开门,一阵冷风,打了个寒颤,又回去拿了个毛线帽子扣上了。其实,这个样子走在校园里,真的很不雅观,看人家短裙靴子,男朋友的手在腰间游走,时不时就是几声清脆的笑声,再看自己,晕……简直就是一个活脱脱的福尔摩斯!算了,当我幽灵好了。直奔汉堡店买了两个汉堡,再去买两个玉米,两个釉子,然后去书店买一份扬子晚报,一份《风尚志》,读者等都刚买过的,还没有出来呢,想了想,又要了张电话卡,嘿嘿,这个是最主要的粮食!用最快的速度回去,我可不想让别人看见我这个样子,太杀风景…… 回到温暖的宿舍,做了一件比较变态的事情:打开电脑!至少在我们宿舍认为,这个小孩完啦,沉溺网络,每天除了吃饭上课就是上网,与世隔绝,电话不接,短信不回,变态啊!不过我个人觉得,她们只不过是比我多了一项谈恋爱,好象其他我做什么她们也要做啊!比如我不回别人短信,她们在和男朋友闹情绪的时候不也这么做嘛!我只不过是没有时间回而已,而不像她们是故意的啦。长时间没有找到倾诉对象了,所以比较罗嗦啦…… 接着就是上网,没了!等到十点多,总算有两个记得回来的家伙,带着一身的烟味,去了网吧回来的标记。我突然觉得自己特伟大,有这么灵敏的鼻子,以后如果老公出轨了,我闻闻他的衣服就能辨别出来,哈哈。长时间隔离的结果,这种奇怪的思维,估计正在向忧郁症啊、妄想症之类的发展。 还有一个没吃的汉堡和一个玉米做了贡献,被两头恶狼一扫而光,她们知足的睡觉,开始相互呼应着打呼。宿舍开始变成一片漆黑,就看见一台电脑在一闪一闪,其实这样是很容易想起一些关于鬼的东西的,可我怎么都觉得,这种生活真是搞笑!很少熬夜的,结果今天莫名其妙的在电脑前待到凌晨两点多,眼睛实在疼的吃不消了,想想:如果失明了,那就上不成网了,不能为了一时痛快而毁掉以后那么多的幸福啊……最后抛硬币决定:睡觉!又给自己泡了杯咖啡,加了很多糖。坐在黑暗中,突然觉得自己简直就是个白痴,这么晚都要睡觉了泡咖啡干什么啊?还加糖,是不是觉得自己身材还不够恐怖啊?!不过,自己本来就是白痴升级版,追根到底就是白痴嘛!这么想着,也就喜滋滋的睡觉啦! 再睁开眼睛的时候已经是中午十一点多了,看了下其他几个床位上,嘿嘿,那两个家伙还在睡,继续倒下睡吧。又不知道过了多久,听见电话声,老妈的电话,哼哼哈哈的应付了几句,总算又安静了,不过好象有点饿了,那就起来吧。我又反复了那件变态的事情:打开电脑!打扫干净自己,喂饱了,继续上网……看见天黑了,想想明天星期几,呵呵,还有一天呢,今天才星期六,那就继续上网吧。外面没有声音了,灯好象都灭了,看了眼表,停了,停在十一点上,算了,今天也没什么想说,没什么想做的了,睡觉吧。 又醒来,看见前天回去的那几个家伙都回来了,煲电话粥又在开始了,看来我上网的希望不大了,不过,我就是喜欢重复这个变态的事情:打开电脑!把声音调到够大,设置好播放列表,给自己冲上一杯咖啡,坐到阳台上,晒着太阳,很暖和…… 又是一天…… 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 【和谐】投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

评分

小鱼儿 + 10 很自得其乐的生活啊
冰天雪地 + 15 原创内容 写得好我就加分
゛兲箜シペ + 10 这么长时间竟然忘了评分..

你一个人过得清闲、自由,很舒服的样子。。。不像我,要想太多的事。然后就心烦了。向往你这样的生活,无忧无虑,就算没有什么事要做都过得很惬意。 不过既然眼睛不好就不应该太长时间坐电脑前,你那个要自己醒觉的原因好笑,:119 看多了忧伤的东西,看这样的生活挺轻松的。 皇I冠I现I金I网:hg88094.com开户首I存送58元.满1000送1088彩_金I体育半场结算六_合48倍I各种彩I票I游戏.
唉,当时不会想更多理由的啦,那么半夜三更的,还能想出什么好理由啊?! 其实这样也挺好的,至少落的自由啊! 真幸福,这个星期想回家了,心情太差了,还是回家好,金窝银窝不如自家的狗窝啊!呵呵...... 在学校里待久了,伪装的太累了,回去好好休息一下,呵呵,好多眼泪,不知道为什么,写着写着,就掉到键盘上了,真希望不是我的...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▏足球▏真_人▏各类彩票齐全▏提现即时到账
既然累,干嘛伪装呢。。。。:112 。 我怕自己的朋友流泪。。。这样自己心情也好不到哪里去。 你没有知心朋友吗?为什么不跟她们一起玩一下,说说呢。 看来女生还是有人照顾好呀。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹪足球﹪真_人﹪各类彩票齐全﹪提现即时到账
很久没有看过有关文学方面的东西啦 肚子里也没有墨水啦 有时候真的想为自己写点什么 始终不知道应该写什么 江南空气的文采挺好的哟 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ш足球Ш真_人Ш各类彩票齐全Ш提现即时到账
原帖由 自由自在 于 2006-11-15 19:55 发表 很久没有看过有关文学方面的东西啦 肚子里也没有墨水啦 有时候真的想为自己写点什么 始终不知道应该写什么 江南空气的文采挺好的哟
不要说什么没墨水之类的。现在我觉得,其实有空的时候记一记自己的事情还是很有意思的。(小时候极度讨厌写日记) 记录自己的生活,思想,何必去想文字呢。 想想自己留着以后翻翻会是什么感觉呢? 皇㈦冠㈦现㈦金㈦网:hg88094.com开户首㈦存送58元.满1000送1088彩_金㈦体育半场结算六_合48倍㈦各种彩㈦票㈦游戏.
一个人的生活很快乐`个人认为` 顺便问下`逃课`需要理由吗? 我这好象不要` 真人游戏|足球篮球|时时]彩| 【和谐】投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
逃课需要理由,比如睡觉、玩耍、比如不想上某人的课……:115 一个人的生活真的很快乐?。。。是不是真的哦,还是骗自己?或许星还小吧。。呵呵:115 别打我哈。 皇ぷ冠ぷ现ぷ金ぷ网:hg88094.com开户首ぷ存送58元.满1000送1088彩_金ぷ体育半场结算六_合48倍ぷ各种彩ぷ票ぷ游戏.
哎,我与楼主有同感啊,也是老上电脑,别的那也不去,除非迫不得已,除了上课就是玩电脑了,还是心灵好啊,常来转转受益非浅啊 真人游戏|足球篮球|时时∈彩| 【和谐】投∈注| 网络赚钱:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

回复 #4 bwxiao 的帖子

有朋友又怎么样呢?呵呵......看警匪片的时候经常能看到这样的情节,一个人告诉了另一个人真相,然后把那个突然醒悟过来的人杀了,再冷笑几下,说:只有死人是不会把秘密泄露出去的. 大概就是这样吧,如果不想明天起来的时候很多人用异样的眼光看你,最好就不好什么都说的明明白白,人还是有点神秘感的好,太透明了,自己也累,那些看你的人也累...... 自己一个人这么过日子,看似无聊,看似安逸,看似自由,但只有自己知道心里的想法是怎么样的,有时候再怎么自由,心不自由,那还是等于没有什么自由. 心为一些东西多束缚,所以才会去追求这种看起来自由自在的生活...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元"足球"真_人"各类彩票齐全"提现即时到账

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复。

逃课..我第一次逃课和金超去学校小店吃了一节课
回到教室就被班主任骂得要死
美术老师告状速度真的是令人感叹
我们班是重点班
同学一个个都是乖孩子
我好像是格格不入的
自由自在真的没在回忆呀。。。?连名字都叫自由自在,希望如此哦。:115

至于逃课。。。以前我会给自己找点理由请个假之类的。。。呵呵。。。现在呀,不想上就不去了。。。哎。。。
゛兲箜シペ 让我想起了我的高中。。。悲哀。。。我也是格格不入,所以很不开心。
心灵是个人心情写照,尽情发挥的地方
打开电脑!把声音调到够大,设置好播放列表,给自己冲上一杯咖啡,坐到阳台上,晒着太阳,很暖和……
又是一天……

过的很好的生活.平淡无奇!!!!

最近我也老逃课..呵呵.心情不爽..出来逛总比闷在教室里好啊.

回复 #1 江南空气 的帖子

我也是这样子生活的。以前,我还在想,像我这样的人恐怕真的找不出几个了。每到星期天,不去逛街,不学溜冰。就会趴在电脑前,看那些伤感而又温暖的文字。是对是错,我到现在也没弄明白。那就顺其自然了。反正目前还没有什么恶劣的反应。相反,成为我生活中温暖的一方天地。

回复 #16 冷月寒星 的帖子

你们这帮女孩子呀。。。
自己倒过得悠然自得。呵呵。

爱要怎么说出口

呵呵

你是一个人在外上学吗?   我知道一个人在外面上学是很苦的!

经常在梦中哭醒   你也不能这样活啊

没天要开心点        多交些朋友   帝国的朋友也很好的

有什么就说出来   我们一定会帮助你的

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

回复 #18 愛→直至成傷 的帖子

我是在外面上学,不过不是很苦,到是觉得在过着猪狗一样的生活!
我基本不做梦也不会哭醒,呵呵,因为没有什么不开心的事情,也没有什么值得不开心的事情.
能来帝国,能遇到帝国的朋友,我想这是最开心的事情吧!
谢谢关心!
呵呵,空气MM,你的生活我也过过,是在快毕业的时候过的。
那时候我刚和女友分开!