木马帝国

搜索
楼主: 江南空气

一个人生活

关闭 [复制链接]

回复 #20 Best彬 的帖子

记得很久以前你是心灵的斑竹~~~看过很多你的文字,感动~~~
记得经常回帝国看看!

也不知道怎么形容这种日子了,不过每天上帝国来看看已经成为必修功课了,呵呵,在这里很快乐
有时候是挺无所事事的,不过明年恐怕要紧张点了,想去考点证书,对以后工作有好处吧,不过又没有什么动力,最好有人天天拿着鞭子站在后面盯着我学习,呵呵
哈哈``空气。。你伙食就好吖``两个汉堡,两个玉米,两个釉子。。

回复 #22 hipknight 的帖子

唉,整个星期天的伙食呢~~~
就是从星期五晚上到星期天!
中途还会让人家给我带点粮食回来,因为一般没有什么其他事情,我就不会走出宿舍大门了...
头像被屏蔽

回复 #24 hw_19891224 的帖子

可是我们之前过的日子...
貌似猪狗不如,现在过几天类似猪狗的日子补偿一下啊!:119

回复 #25 江南空气 的帖子

:119 :119 你的比喻还打的真好吖``
元旦回去过两天人的生活````
原帖由 江南空气 于 2006-12-28 14:25 发表
记得很久以前你是心灵的斑竹~~~看过很多你的文字,感动~~~
记得经常回帝国看看!

也不知道怎么形容这种日子了,不过每天上帝国来看看已经成为必修功课了,呵呵,在这里很快乐
有时候是挺无所事事的,不过明年恐 ...

呵呵,证件我都考到了,我回来了,所以以后会常在帝国里支持你!
你会做的很好了!我快毕业了,所以就等工作了,有很多时间玩啦

回复 #26 hipknight 的帖子

YES!!!
不过我现在就在家了,可以多过几天人的日子了!
经常从猪变人,再从人变猪,真有点不习惯啊!
原帖由 Best彬 于 2006-12-30 17:34 发表

呵呵,证件我都考到了,我回来了,所以以后会常在帝国里支持你!
你会做的很好了!我快毕业了,所以就等工作了,有很多时间玩啦

好啊,呵呵,希望你多多到论坛上来逛逛哈
不过我明年要努力考证了,恐怕比较忙了吧,呵呵,不过还是舍不得离开帝国滴!!!:114
那就不要离开了,再忙的时候记的偶尔来看一下就行了!
呵呵!明年还早呢!表着急啦!
气人啊!电脑崩溃了~~~
想死这里了,看来真的是离不开了...
今天终于回来了,呵呵
我一定会记得楼上的话的!!!
我说话可没"风"的,是你被这里所吸引住了!

回复 #32 Best彬 的帖子

呵呵,让你说对了,我就是被这里吸引了!
不知道为什么,就是觉得特别亲切,这有什么办法呢?呵呵,不过在这里这么混啊混的,日子过的比以前好多了,虽然经常会为这个网速头疼,也经常抱怨学校不开宿舍的端口
不过已经舍不得离开了......
5555。。。。  和我一个样  以前上学的时候  常常把生活费花在网吧里   但是每次上网都是坐在电脑面前发呆  不知道做些什么    也没玩游戏  。。。

结果到后来 没钱了  又不好向老妈要    干脆吃1.7元一天咯:
  早上买个包子   5毛钱   到感觉非常饿的时候 再吃     中餐就没吃咯
等到晚餐就吃最差的1.2一餐的了

不过现在想起来却 一点也不后悔额。。。

回复 #34 壞壞∝==→幻麟 的帖子

你真惨~~~不过怎么也没有获得知识的心情来的愉悦吧!(这个话刚有人对我说过...)
不过我基本不上网吧,自己没有电脑的时候,基本也没有时间上网,自己有了电脑以后,基本上就天天抱着电脑.
不过幸好没有像你那么厉害,呵呵,我不是很喜欢吃这里的包子,所以肯定坚决抵制滴!每天就喝粥,食堂还有外面有1元一杯的血糯粥味道很不错噢!
呵呵.其实我写东西喜欢在自己的电脑写...
但我喜欢网吧的气氛,人多点热闹!呵呵
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-11-18 06:58 发表
逃课..我第一次逃课和金超去学校小店吃了一节课
回到教室就被班主任骂得要死
美术老师告状速度真的是令人感叹
我们班是重点班
同学一个个都是乖孩子
我好像是格格不入的

美术课?胆子不小
吃了一节课 RMB不少啊
原帖由 Best彬 于 2007-1-5 10:43 发表
呵呵.其实我写东西喜欢在自己的电脑写...
但我喜欢网吧的气氛,人多点热闹!呵呵

上课的时候想东西 然后桌子上写 只是我写不好 晚自习做的位置的人就给评价
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2007-1-4 06:41 发表
5555。。。。  和我一个样  以前上学的时候  常常把生活费花在网吧里   但是每次上网都是坐在电脑面前发呆  不知道做些什么    也没玩游戏  。。。

结果到后来 没钱了  又不好向老妈要    干脆吃1.7元一天 ...

我总共网吧去了不到8次 除了一次是自己去的
其他都是哥哥陪去  哥哥也是大大的好学生 市第一的高中保送的
所以父母都很放心
原帖由 江南空气 于 2006-11-15 14:21 发表
唉,当时不会想更多理由的啦,那么半夜三更的,还能想出什么好理由啊?!
其实这样也挺好的,至少落的自由啊!
真幸福,这个星期想回家了,心情太差了,还是回家好,金窝银窝不如自家的狗窝啊!呵呵......
在学校里待久了 ...

每个人都是生活在2面里。。就象带着一副面具生活着。
我也是这样的。白天我是一个面具工作生活。可是一到夜深人静的时候才是一个真正的自我出来了。这个时候才发现原来自己是那么的脆弱,原来我还会流泪。。。生活就是这样的无聊 无味 无谓,其实学校的生活是最无忧的了。。好好珍惜每一天吧。