木马帝国

搜索

此人已死

本文由 安分 发表在 追随梦想 此刻真的感觉自己是一个将死的人 因此执意借用了网友的网名 此人已死 将死的挣扎或许就是此刻的我 想着给自己留点什么... 未来什么都不知道 现在说再见会不会太早 突然间我迟疑了 我不要后悔 害怕后悔 曾经以为人生就是那么糟 或许是我的人生 是命运的安排也好 我总要去面对我自己的人生 现在的生活是过去选择的结果 我只能面对 没有避风的港湾容的下我 此刻封起心灵的墙堡 平静的心拒绝再有浪潮 在这里我找不到自己 只能跑出去 逃出这迷人的碉堡... 3419:1117 皇ō冠ō现ō金ō网:hg88094.com开户首ō存送58元.满1000送1088彩_金ō体育半场结算六_合48倍ō各种彩ō票ō游戏.

评分

葉子的離開 + 20 我很赞同

现在的生活是过去选择的结果 在这里我找不到自己 只能跑出去 逃出这迷人的碉堡... 这两句话应该值得我们慎重的思量一番!!! 现在的生活是过去选择的结果。那现在的选择就是影响到以后的生活------ 在这里我找不到自己,只能跑出去,逃出这迷人的碉堡! 这也是冷静思考的一种方式,跳出怪圈,抽出身来看,才能看得清一切的事实。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元P足球P真_人P各类彩票齐全P提现即时到账
是写的不错啊,我也有同感啊,人生就是这样的,既然选择了就必须得走下去,活着很累,有时候感觉:1130 真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 【和谐】投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC
就我来说,我觉得人不可能不后悔,总要做一些后来觉得不值的事。 而我们能做的或许就是尽量不要使自己后悔,不要去想后悔吧,既然都发生了。 “没有避风的港湾容的下我 ”这种想法不对哦,难道忘了还有亲人吗? 不管怎么样,再怎么难过还是继续下去呀,还有很多事要做不是吗,如果难过了,就把它说出来,自己开导一下自己,这样这过去了。开心很重要。希望你能生活得开心。 皇}冠}现}金}网:hg88094.com开户首}存送58元.满1000送1088彩_金}体育半场结算六_合48倍}各种彩}票}游戏.
与大家相比,此刻的我应该是生活在天堂上的吧。因为我很快乐!!! 并非是单纯是物质上的。 跟大家说曾经有几年的时间,我也是过着非常压抑的生活。 但是,后来 我的经历也不算什么。可能也带着一定的凑巧性吧。我常听东莞电台《城市的声音》主持人是一位专业资格的心理保键师。 我觉得大伙儿在这儿来相互安慰,取暖。并不能真正的理清楚一些事情的根由。 如果大伙儿不认为我是在搞像是宣传推销之类的话。有空就听下此档我认为很不错的节目吧:我是我献给诸位唯一的心灵礼物!!! 相信你们也会同样爱上叶纯的! 同样也会爱上自己及身边所有的一切。包括生命!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元k足球k真_人k各类彩票齐全k提现即时到账

评分

bwxiao + 4 谢谢。但是可能实施不大可能。。。

回复 #9 冷月寒星 的帖子

为什么不太可能呢??? 大家在支持帝国的同时,也应该多看看别的东西,共同进步!!!对于这个,我不太理解。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元疒足球疒真_人疒各类彩票齐全疒提现即时到账
我的意思是说不会有很多人去。你觉得呢, 这种节目是不是就像广播?在那里能听到一些东西,但是能交流吗?有交流才会更加吸引人。 我想现在的人,特别是十多二十岁的人,有耐心去看的比较少。呵呵:114 我上面说法不太对,我按我的想法的说了。可能只有一部分人会有空去吧。 还有。我没有找到主持人频道。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元♀足球♀真_人♀各类彩票齐全♀提现即时到账
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早 ------<鬼迷心窍>李宗盛 皇〤冠〤现〤金〤网:hg88094.com开户首〤存送58元.满1000送1088彩_金〤体育半场结算六_合48倍〤各种彩〤票〤游戏.

回复 #12 江南空气 的帖子

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早 ........ 很喜欢那两句 一种莫名的感动 我想那大概就是人生了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▋足球▋真_人▋各类彩票齐全▋提现即时到账

回复 #11 bwxiao 的帖子

呀,你分析的也对,这么好的心灵节目,我想版主应该有空听一听吧。
不管你有没时间去了。我就先说了:
www.sun0769.com 打开后,在最上面一栏里有好多栏目,中间有主持人三个字,进去后,选择广播主持人。找到叶纯的名字。进去,可以看到,热点讨论,书吧,城市故事。十一点以后有心灵倾诉环节。
其实,像深圳电台胡小梅的《夜空不寂莫》都是很不错的。大家在寻求心灵安慰的同时。也不要忘了怎样用实际的行动来应对现实。
希望大伙儿都是一帮果断,干脆,但并不盲目的青年一代!!!
嗯,找到了,谢谢:1128
有时间我会去看一下的。
毕竟你这么推荐的节目。呵呵。

回复 #15 bwxiao 的帖子

有空就听下了,节目中的小环节也挺多的,挺好!

反正那也不是我们家亲戚开的。:119
“没有避风的港湾容的下我 ”这种想法不对哦,难道忘了还有亲人吗?

没错..不止亲人.还有朋友.......都是最好的.最安全的避风港!
原帖由 网络神偷 于 2006-11-13 02:43 发表
支持
我妹妹~~
  :115 :115  
大家一起支持一下
谢谢

她是你的妹妹。呵呵兄弟说清楚先。你们认识的吗?