木马帝国

搜索

笑敖江湖

身世瓢零叹孤独. 可顾相扶,雨过云舒,情天不老,雷霆意逝. 相思不忍轻离别,愧手更加如初. 风急流涌,扁舟不浮-----终恋江湖! 刻舟行远人归去. 笑掩无凭,私语无踪. 魂断香销弃旧情,玄冰刻悔风吟恨. 好梦成空,泪眼迷蒙. 遥看春花---逆雪中.. 皇У冠У现У金У网:hg88094.com开户首У存送58元.满1000送1088彩_金У体育半场结算六_合48倍У各种彩У票У游戏.

评分

bwxiao + 10 原创内容加分。

我实话实说。。。我读不懂。 为什么好梦会成空呢?那个人不在身边了吗? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Э足球Э真_人Э各类彩票齐全Э提现即时到账

评分

葉子的離開 + 1 原创内容

好简单.不要想那么深就容易理解了.这是我为了自己的初恋写的!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ユ足球ユ真_人ユ各类彩票齐全ユ提现即时到账

回复 #4 trylandj 的帖子

好简单.不要想那么深就容易理解了.这是我为了自己的初恋写的!! 好意境啊! 能写出这样的文章,我想应该不是位简单的人物吧! 咱帝国真可谓人才辈出呀!!!:1126 还有,对于我这个武侠迷来说,很容易理解的。而且,还能联想出一幅幅的优美感伤的画面------------ 皇だ冠だ现だ金だ网:hg88094.com开户首だ存送58元.满1000送1088彩_金だ体育半场结算六_合48倍だ各种彩だ票だ游戏.
是呀。我开始也想这么说的。不过好像不大合适,说怕别人以后是恭维,呵呵。现在说了,真的,佩服楼主。:1126 可能是在学校留下的病根吧,什么都要想很多。 读起来很有感觉。。。虽然不大能理解意思。好的东西就是不一样,呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账
还有,这样短而精僻的贴子,即节省大家的时间,又能让大伙看到精彩的文章。应该提倡。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヨ足球ヨ真_人ヨ各类彩票齐全ヨ提现即时到账
呵呵,我的语文水平不太好,所以这首经典我搞了快1年.还记得以前初2开始.初3结束.就这么一端短短的初恋.哎,我还觉得这首经典还不太能表达我的感觉还有初恋的痛!!!不过事情都过了2.3年了,还放不下,唉~~~~~~~~~~! 真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 【和谐】投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC

回复 #8 trylandj 的帖子

原来你的话都是说给别人听的,到自己的时候就一踏糊涂了。呵呵 没有表达出你的伤痛???我看不尽然吧。给我的感觉是:已经伤之深,痛至极,无力回天的地步了。 玄冰刻悔风吟恨。------------这还代表不了吗??? 文字的最大奥秘应该是感受,用心的感受它所代表的深意。那才叫精髓。 并非长篇大论的说:我痛我痛!!!! 还有, 不许丢砖头--------- 皇m冠m现m金m网:hg88094.com开户首m存送58元.满1000送1088彩_金m体育半场结算六_合48倍m各种彩m票m游戏.
哈哈,初恋总是最美的.但说到痛这个字还会要尽头吗?而且痛过死过反生就是"好梦成空,泪眼迷蒙. 遥看春花---逆雪中" 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 【和谐】投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC