木马帝国

搜索

嘟嘟语录

嘟嘟成长心得:如果想要买贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。   嘟嘟的理想:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。     嘟嘟三岁时对恋爱的看法:我们家都是亲戚才谈恋爱的,像我爷爷和奶奶,舅舅和舅妈都是亲戚。     嘟嘟五岁时的两年计划:等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个老婆。     嘟嘟最羞愧的往事:有一天下午实在是太疲倦了,在幼儿园大便时不知不觉就睡着了。     嘟嘟打败爸爸:爸爸骂嘟嘟:“你这么笨,真是个小猪猡!知不知道小猪猡是什么?”     嘟嘟:“知道,它是猪的儿子。”      嘟嘟对妈妈很不屑:妈妈:“留神别吃到苹果里的虫子哟!”嘟嘟:“为什么要我留神? 该它留神我才是!”  皇ち冠ち现ち金ち网:hg88094.com开户首ち存送58元.满1000送1088彩_金ち体育半场结算六_合48倍ち各种彩ち票ち游戏.
小多与妈妈上街,结果妈妈把宝宝丢了。小多哭着问街上的叔叔阿姨:“有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个小胖子!!” 皇┑冠┑现┑金┑网:hg88094.com开户首┑存送58元.满1000送1088彩_金┑体育半场结算六_合48倍┑各种彩┑票┑游戏.
那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。 主持人一听,感动的说‘多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?小女孩用稚气的声音说‘我想点辛晓琪的“女人何苦为难女人” 皇⒀冠⒀现⒀金⒀网:hg88094.com开户首⒀存送58元.满1000送1088彩_金⒀体育半场结算六_合48倍⒀各种彩⒀票⒀游戏.
妈妈让嘟嘟帮着晾衣服,嘟嘟却只顾在院子里看一群蚂蚁搬虫子。妈妈便教育他说:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。“嘟嘟很不服气地说:“不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。” 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元l足球l真_人l各类彩票齐全l提现即时到账
楚阳向:今天的算术测验没及格。   爸爸:为什么?   楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。   爸爸:没错啊!   楚阳向:老师又问我3x2等于几。   爸爸:这他妈有什么区别!   楚阳向:我也是这样说的。 皇Β冠Β现Β金Β网:hg88094.com开户首Β存送58元.满1000送1088彩_金Β体育半场结算六_合48倍Β各种彩Β票Β游戏.
父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。   “儿子,爸爸想跟你聊聊。“   “什么事儿,爸爸。“   “也没什么,是关于“性“的问题。“父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。   儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?“ 皇+冠+现+金+网:hg88094.com开户首+存送58元.满1000送1088彩_金+体育半场结算六_合48倍+各种彩+票+游戏.
一个小女孩有一天晚上单独在育儿室里,一个小男孩敲门。   “嗨,让我进来。”男孩子说。   “我不能让你进来,”女孩子伤心地说,“我穿着睡衣,妈妈说小女孩穿着睡衣让小男孩看见是不好的。”   男孩子想了一会儿,正要走开时,小女孩里面叫道:“你现在可以进来了,我把睡衣脱掉了。 真人游戏|足球篮球|时时▔彩| 【和谐】投▔注| 网络赚钱:顶级信用▔提现百分百即时到账SO.CC
 嘟嘟好色,昨天异想天开地和小多说要跟班上最漂亮的女孩子,也就是吴旋旋生孩子。他居然还把安安老师拖拉到旋旋那里,指着老师的戒指对旋旋说:“如果你喜欢我,我就把这个送给你。” 旋旋不理他,自己找别人玩去了。嘟嘟受了这个挫折,因爱生恨,正巧旋旋随后几天没来上学,他逢人就说旋旋已被抓到伊拉克打仗了,或者说她得SARS被隔离了。妈妈问:“嘟嘟,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小妹妹好不好?”嘟嘟因为旋旋不肯嫁他至今耿耿于怀,回答说:“我不喜欢小妹妹。要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”
 一个小男孩到乡下去和他的亲戚一起度过假日。他的亲戚住在一个农庄里,孩子尽情的玩,看见里许多从未看见过的事物。当他回到家里时,他把一切都对母亲说了。他说,留给他印象深刻的是带着小猪的一头母猪。“母猪做什么事情?”
  “嘿,小猪追着它,”孩子说,“它们把它翻过来,开始撕它肚子上的扣子。”