木马帝国

搜索

对当红名女人们最恶毒的评价

1.林志玲      从实际上而言我满佩服这个女人的EQ的,至少每次面对媒体回答都那么的得体,当然声音都那么的嗲,受不了的不是回答的内容示回答的声音,我的美丽小MIMI的那个广告差不多让前年的饭都吐过来的了。据说统一台湾示我们伟大的统一大业,可是谈到统一大业的时候FQ们都很积极,看到林志玲的时候都很激动。据说她老爸示陈水扁的干兄弟,她为玉兰油拍的广告不知道有几成落入了陈水扁的竞选资金里。    如果说她是个模特的话那我不反对,腿长嘛,虽然O型,可是如果说是美女的话,我只能干笑两声,为无人开发东北三省的长腿美女报以深切的遗憾。如果说象上海滩里的女主角冯程程吧,那我只能总结的确,脸型挺象的,可惜五官只能说糟粕版。 真人游戏|足球篮球|时时2彩| 【和谐】投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC
2.刘嘉玲     冲着梁朝伟实在不能说得太恶毒,梁朝伟也老了,可是帅过,刘嘉玲也老了,可没有见得美丽过.<义不容情》里的刘嘉玲虽然经常看不清脸,至少还有那么一点点率性的美丽。但是出了勇斗黑道大哥的事迹后,我向来崇尚无风不起浪的格言,刘奶奶似乎愈斗愈勇了,衣服脱得少少的,用PS得皮肤光溜溜的照片,为自己证明身材的完美无缺,高贵典雅,时光机真的可以一拧拧的吗?如果可以的话,下次出席活动的时候拜托拧掉你脸上的皱纹。我对那姐没有什么意见,但是如果有人说刘嘉玲高贵的话,那么我也得说那姐姐也是相当相当高贵的。 皇「冠「现「金「网:hg88094.com开户首「存送58元.满1000送1088彩_金「体育半场结算六_合48倍「各种彩「票「游戏.
3.赵薇    当我写下赵圣母的名字的时候,我知道我必须要弯腰,为什么要弯腰呢?因为会有许多砖头,为什么有许多砖头呢,因为赵圣母的芬芳使者们。于是我得弯腰我得拣砖头。    认识圣母从圣母的FANS开始,圣母的FANS们的中心思想基本上可以归纳如下:章子仪钓个富公子哥,那是有心计不要脸倒贴的表现,但是我们的赵圣母那是CJ的爱情。如果范冰冰得到好角色,那是因为娱乐圈潜规则,范冰冰一定以美色换得了这个角色,而我们的圣母是因为好有趣好高深的演技哦,如果周迅的票房好,那是作假,章子仪的票房好是因为打导演,我们的圣母是独挑大梁小预算好演技。基本上就是别人是黑的,赵圣母就是白的,别人是白的,赵圣母就是白白的。如果各位网友想在天涯混基本上要遵循以上中心思想,否则会让你死得很惨的,而且实时记住要为圣母散播芬芳(这个词语来自圣母某一高智商FANS),另外圣母的FANS曾经很严肃的告诉过我:赵圣母的司机通过殴打孕妇拯救了一家电视台和医院。每次说到圣母话总是特别多,哼哼。另外因为赵圣母是没有抢手,其他明星斗有抢手,我想我死得应该不会那么惨吧,不过也奇怪圣母的新专辑广告在天涯发那么久了哦? 皇亼冠亼现亼金亼网:hg88094.com开户首亼存送58元.满1000送1088彩_金亼体育半场结算六_合48倍亼各种彩亼票亼游戏.
 4.刘亦菲    台湾的国民美少女蔡10,中国的国民美少女刘亦菲,每次有人嚷美女美女的时候我就奇怪美在哪里了?重点其实不是她美不美,从她母女身上我们可以看出女人虚荣心的可怕,冒着被查个底朝天的危险,编个家财万贯的老板,最后发现是干爹,而且被记者八出关系不清不楚的干爹,明明只算个中上姿色非得说自己天线下凡。人呢,有点虚荣心没有错,可怕的拿这种虚荣心欺骗大众,我敢肯定天仙不敢告老光棍的... 皇%冠%现%金%网:hg88094.com开户首%存送58元.满1000送1088彩_金%体育半场结算六_合48倍%各种彩%票%游戏.
5.许戈辉:     在干掉大奶的二奶里她真的算不错的,也难怪大奶败在她手里,原因当然很多了,美貌,智慧,如果再缺乏一点仁义道德,外加男人的不负责任,干掉大奶还不是如弹弹手上的灰。干掉就是干掉,事实存在嘛,许主持每次出来澄清自己不是二奶的时候可是从来没有理直气壮的说过,我没有破坏别人的婚姻,我是在他们离婚后开始的。每次左顾而言她。陈鲁豫固然也做作,可是做作得怎么也比她自然点,道德怎么也比她高尚点...,许戈辉的成功在二奶的奋斗史上立下了灿烂的丰碑..(内容仅根据道听途说) 皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.
 6.琼瑶   在二奶的历史上,许戈辉完美的成功绝对不是第一个,当然不可能史最后一个,琼瑶奶奶以她的书她完美的奋斗死早就为二奶们的道德做了最好的书面开脱,为男人们的薄幸做了最完美的解释,不过当二奶荣登大奶宝座的时候,琼瑶奶奶的矛头一转,转而对付曾经是同一二奶阵线的姐妹们了,于是还猪格格里缠着五阿哥的皇上谕赐的什么丫鬟终于在大奶还猪和五阿哥坚贞的爱情下有了凄凉的下半身。对此我建议各位大奶们一定好好笼络琼瑶阿姨,以曾经是二奶如今是大奶的琼瑶奶奶手中的笔庄严的向二奶们宣战.    皇╲冠╲现╲金╲网:hg88094.com开户首╲存送58元.满1000送1088彩_金╲体育半场结算六_合48倍╲各种彩╲票╲游戏.
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-8-7 19:26: 顶呀顶呀顶呀顶
倒~~~一定没有看~~晕~~!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄕ足球ㄕ真_人ㄕ各类彩票齐全ㄕ提现即时到账
小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:『请注意先后顺序。』