木马帝国

搜索

世界上巨毒蛇类集锦!怕蛇者慎进!!

关闭 [复制链接]
哪位朋友找到其他的请在后面补充啊,呵呵,收集全了全放到日本去
非洲角蝰

红竹蛇

美国亚利桑纳的山王蛇

黑曼巴,非洲的死神

喜玛拉雅白头蛇

树眼镜蛇

纳米比亚沙漠测行蛇

太攀蛇

澳洲幽灵

赤尾青竹丝

水蚺

北美洲的葡萄树蛇

魔鬼

变色蛇

非洲的节脚蛇

北美西部代蛇

澳洲老虎

眼睛王蛇

东非绿曼巴

莽山烙铁蛇

森林眼镜蛇

看帖不回帖的要注意哦这蛇会去找你的。。。

评分

1.個人нi + 4 经典!!!!偶最喜欢看蛇`````

啊哦.太可怕了,最怕就是这个了!
恐怖分子进村拉....
太厉害了啊!!!
不回不行啊
怕怕啊
怕怕     不要吓我啊

回复 #1 心诚则林 的帖子

送我几只
我拿回家
煮来吃
:115 :115

怕那么猛啊啊

怕那么猛啊啊
呵呵,确实怕怕的
好恐怖`~外国的蛇样子也吓人``
经典!!!!偶最喜欢看蛇`````
我怕被蛇咬...
硫磺来了··

不知道外国
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
怕这个不·
我也喜欢看蛇!呵呵!
1152995106 该用户已被删除
就怕这东西  恐怖 恶心 ~~~~~~~~
且 一般般啦
好恐怖
在生活中很少看到蛇
xiaren    papa
怪怪
    看了怎么不怕哦