木马帝国

搜索
楼主: 葬月

木马帝国流金岁月,追忆尘封往事.伊始人物采访专栏 本期嘉宾 小鱼儿

呵呵

有意识

小鱼  我永远支持你!
看不出葬娃还在弄这个
什么时候找我啊:115

回复 #22 拳ぁ皇 的帖子

呵呵,什么时候有空让我们采访你啊?
顶一个
有空也采访一下我啊:115
呵呵。到时候你们可要给面子哦。
努力学习中啊 ...........
以前来帝国都是逛逛    现在不一样了   我正在努力学习中
我想问问 你们哪里来的那么多存款?
不急不急
  以后把管理层全部采访一次
  哈哈

菜鸟 也来插脚

感动。。。哦
突然发现我还没回复
呵呵没想到还有这么多故事呢!
不知道什么时候开始来到这里,慢慢的也喜欢上了这里
渴望学习黑客知识,不是为了什么,只是为了防而已
说实话
  我也被 帝国的这种氛围感动着   我上网不多`
  但是每次上网  总喜欢在 上面看看  尽管 很多东西都看不懂
   不知道为什么 就是喜欢``

评分

冷月寒星 + 6 大实话哪,偶也是尽管看不太懂,但是就 ...

哈..
真的好好奇帝国的从前啊,那时候大家肯定很忙碌吧?
  哎,现在真有点后悔来晚了..
我更加了解帝国了   我在这里也学了不少东西   我永远支持   ..
    在此感谢鱼哥    无私的.....................
晕~~!
这是什么时候的事??
这个活动很好,可以让大家更进一步接触~~~~~~!
哎~~~~~~~~~我就惨了~很多人现在都不支持我,都不知道要怎么混了,最近我朋友 开了个论坛  跟帝国刚开的一样也是免费的  人气也很少  只是一个群的人在一起  叫  灰帽子地带       希望鱼哥能想想你们当时刚起来的时候是什么样子的~~~跟我们连上~,哎~~~到时候你们给我们用 文字连接就行  等我们有能力再改成另一个      不过我们会让你们在我们那边用那个什么 GOOL什么那连接的~~~~~~哎  真是万事开头难啊,再这里我喜欢几个开得了玩笑的人,其他的都K死他们!
月子和小刀,水精灵和这条鱼都不错哦!:tiaopi11     没事老是乱整来乱整去的,这样才是友情的最高境界!:lihai11
办的真好啊 ~~支持!
真不错~
不得不让人佩服和恭维~~