木马帝国

搜索

祝你幸福

关闭 [复制链接]
发生了太多事情,不过终究是这个结果,难道不是吗?从一开始就知道的,可是为什么自己还是不能去面对,还是会心痛成这样?你太固执了!固执的无可救药了!!! 窝在被窝里不肯出来,枕巾已经是湿了大片,可是为什么还是在笑?我不是故意弄湿的,真的不是故意的!我答应过他不流泪的,所以我看再感人的韩剧,都是看着我们宿舍的那些人哭的淅沥哗啦的,自己一个人边说笑着边吃零食;所以遇到任何棘手的事情,我总是先去想办法解决,我不会像很多女生那样哭泣;所以,我总是像个女强人一样,什么都是自己去搞定……可是为什么这次,这次眼泪那么多止也止不住?难道真的是眼泪的开关坏了吗??? 从昨天就开始茫然的不知道做什么好,傻傻的面对着电脑,然后躲在被窝里回忆,回忆很多美好的东西,不敢去想那些有他的日子,不敢想起那些有依靠的日子……他要结婚了,这是事实,无可改变的事实!面对吧…… 我笑着,笑的不知道是到底是在哭还是在笑……我在心里反复的说着:祝你幸福!祝你幸福!祝你幸福!……反反复复的说,他一定会幸福的,我知道! 我们没有开始没有结束,能认识也是在很多的不可能中最后竟然给的一线希望,他只是接受我父母的请求,照顾在异地读书的我,他只是在尽一个哥哥能帮助小妹的力,就这么简单。他教会了我很多,比如要和周围的人和睦相处,要怎么去应付大学里的那些无聊的考试,要怎么在大学里节约花钱,要备好哪些常用药在宿舍,要在宿舍储存些干粮,要怎么照顾好自己……像个哥哥一样唠叨这些,其实他本来就是我的哥哥!只是我内心总是不肯面对而已…… 这场不该有的伤心就是这样发生了,他要结婚了,我躲在另一个城市某个角落里,在不停的祈祷:祝你幸福!是我自己的错误,才这样的,我一直在享受着哥哥给予的关心,仅此而已…… 外面的雨好大,希望家里的雨能停,不然会弄脏新娘的婚纱的,还会淋湿很多东西,我会很乖的,不哭了,希望不要下雨了,好不好?我会起来吃早饭,一会儿去医务室买感冒药,我会好好照顾自己的,让眼泪止住好不好?以后我也会记得给那些一直在关心我的人一些我的关心的,我不会再这么冷漠的忽视那些朋友的,让我忘记那些依赖好不好? …… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹎足球﹎真_人﹎各类彩票齐全﹎提现即时到账
旭...我不知道应该怎么说...我不会安慰人...但心里很希望你能快乐. 开心一点吧.让这一页早些过去... 希望你能快乐.真心的希望. 皇s冠s现s金s网:hg88094.com开户首s存送58元.满1000送1088彩_金s体育半场结算六_合48倍s各种彩s票s游戏.
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-11-25 16:49 发表 爱情根本就是一种无奈,最后独自编织一个没有眼泪的世界....
这个世界哪里会没有眼泪呢?只不过是在人前强颜欢笑,转过身去,恐怕眼泪是止不住了吧...... 这本来就是一场独角戏,我一个人在表演,现在落幕了! 只不过有些从来就没有入戏过,有些人沉醉于戏中无法自拔了...... 真人游戏|足球篮球|时时┝彩| 【和谐】投┝注| 网络赚钱:顶级信用┝提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2006-11-25 22:09 发表 旭...我不知道应该怎么说...我不会安慰人...但心里很希望你能快乐. 开心一点吧.让这一页早些过去... 希望你能快乐.真心的希望.
我现在很开心,开心的嘴都合不上了!!! 有人要结婚了,我放寒假就能回去敲诈一顿饭了,而且一定要狠狠的敲诈他! 你看我能不开心吗?! 现在我告诉你:小松同学,你的希望已经实现了! 真人游戏|足球篮球|时时θ彩| 【和谐】投θ注| 网络赚钱:顶级信用θ提现百分百即时到账SO.CC
这样也好,你终于摆脱了他的引力,以后可以尽情展开新的生活了,值得庆祝。 皇P冠P现P金P网:hg88094.com开户首P存送58元.满1000送1088彩_金P体育半场结算六_合48倍P各种彩P票P游戏.
爱情真的可以吹人泪下 哎~~~~~~~~~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┎足球┎真_人┎各类彩票齐全┎提现即时到账
原帖由 小鱼儿 于 2006-11-25 23:59 发表 这样也好,你终于摆脱了他的引力,以后可以尽情展开新的生活了,值得庆祝。
从一开始就知道是这么个结果,呵呵,不过不知道为什么伤心?! 唉,好象自己一直是沿着自己的轨迹运转的,可是,好象被你说中了,好象自己始终被什么牵引着...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┴足球┴真_人┴各类彩票齐全┴提现即时到账
原帖由 8358873 于 2006-11-26 00:29 发表
恭喜你摆脱自身的阴影,走出健康的自我

什么阴影啊?!那个根本就算不上嘛......
我一直很健康的啦,呵呵,不用担心!
不过,大家都要开开心心的噢!呵呵
原帖由 我心打烊 于 2006-11-26 15:13 发表
愿你天天开心
开拓属于自己的新天地

谢谢大家的关心啦,呵呵,以后的日子就要专心学习啦,还要大家多多照顾才是啊!
原帖由 拳ぁ皇 于 2006-11-26 20:42 发表
爱情真的可以吹人泪下
哎~~~~~~~~~~~~

吹人泪下?
你觉得是吹吗?
我也希望是自己在吹,最好这牛是越吹越大!
原帖由 风云逸剑 于 2006-11-27 18:24 发表
呵呵
 还有帝国的兄弟一路为伴...........

是啊,已经开始天天和电脑为伴,基本是每天上帝国,就算是什么都没做,看看这里的文章,再看看在线的朋友,心情就很好啊!
呵呵

回复 #15 江南空气 的帖子

开心就好。。。
但你还是保护眼睛也好哦。
你眼睛不是不好呀。
自己开心是最好的.不是自己的东西不能强求.也强求不来..现在看到你回贴都表现出很开心的样子.我也希望你是真的开心.而不是表现出来的..大家都在祝福你..你还有帝国这个家..西西.

回复 #17 帝國農民 的帖子

呵呵,今天本来一下午就想泡在帝国看看的,不过想想还是跑出去散心了
以前在这个城市里,老是乘错一班公交车,因为是环行路线,所以老是乘反,今天又坐反了......
记得第一次坐这班车我也是坐反了,他在约定的车站等我,很专注的看着车来的方向,不过我是从相反的方向过来的,看见他的样子就很感动了,呵呵,不过都过去了,对吧?!
今天不知道怎么的就又犯了这样的错误,呵呵,不过想想,自己应该反思下了,怎么会这样的,坐车不看好车牌,总有一天会被人拐骗掉的......呵呵,希望不会啦.哈哈
原帖由 bwxiao 于 2006-11-25 14:09 发表
旭...我不知道应该怎么说...我不会安慰人...但心里很希望你能快乐.
开心一点吧.让这一页早些过去...
希望你能快乐.真心的希望.

我名字里也有一个旭也
而且如果是一个字
我也是用这个
爱情总让人渴望又感到烦恼