木马帝国

搜索

[转载] 用自己的方式爱

前几天,又去了你的窗下,你的灯还亮着,静静的坐在墙下吸烟,一根一跟... 初秋夜晚的风有些凉,偶尔还会听到你家豆豆的叫声,或许它已经不记得我了.慢慢的想着我们的曾经. 纯真、幼稚... 这一刻,我们很近,近到只有一墙之阁,可是心却好远,远到我不能去追赶.或许你此刻,已经是别人的女人,又或许,或许什么呢? 记得以前你借给我一本小说,是小四的<梦里花落知多少>好象你也是借你同学的.分开后,我又去书店买了相同的书,读到几乎可以背 下来. 只因那是你曾经借给过我的书. 你邻居家的钟敲了12下,你早已经入梦. 抽完最后一根烟,静静的离开. 慢慢的走过曾经送你上学的路,突然有种错觉,似乎我们从未分开过... 我一直认为我是一个命比较好的人,别人在第一次跟爱的人分开后或许就不会再在一起了.而我,在第一次跟你分开的2年后,老天又让我们在一起.记得那是2年前的"七夕"我们在网上遇到,聊了整整一晚,然后又重新的在一起,一起渡过我活到现在最幸福的一个月. 记得曾经对你说过,你是我今生最爱的女人,也记得你说过,我是你今生最爱的男人. 脑子很乱,我也应该入梦了,安静的抽完一根烟,突然有种冲动,当明天太阳升起的时候,我会戒烟... < 虽然是转载的,但现在的我却和他一样,想放又不甘心就这样放下 > 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 【和谐】投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC
或许爱要经过很多辛苦才能幸福吧。 。。。哎。那么人在乎的东西,却是那么折磨人。。。 真人游戏|足球篮球|时时Σ彩| 【和谐】投Σ注| 网络赚钱:顶级信用Σ提现百分百即时到账SO.CC
安静的抽完一根烟,突然有种冲动,当明天太阳升起的时候,我会戒烟... 很积极的态度。还是要记得万事不可强求吧。随缘来心自安。 抓不到的东西,就让你溜走吧。空起双手才能抓住更多、更好的机遇或人。 还有个建议,那就是如果心烦气燥、或者是意乱情迷的时候:如果你喜欢旅游的话,就不妨背上小小的背包,去一个不知名的地方/即使很近也无妨,默默的呆上一阵。会让你轻松很多。心里轻松了才能更冷静的处理任何问题 皇t冠t现t金t网:hg88094.com开户首t存送58元.满1000送1088彩_金t体育半场结算六_合48倍t各种彩t票t游戏.

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

有些东西也许剩下的只有回忆,虽然不甘心,虽然还有爱,但是很多事情总是不尽人意。时间会让一切沉淀下来的,我相信.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账

评分

可以说你还是幸运的.因为你还能有第二次和她和好,这就说明你们两还是互相爱着对方的.. 但是为什么又要分开呢?无理由的分开么???? 可以说你是不幸的...因为你被伤了两次....第一次都顶住了,,又何在乎第二次......自己一个人安静的过...让自己的思想放松一下.回到一个人过的日子.清淡....自在.......... 爱是一把双刃刀..关键看你怎么握.. 希望你能快乐! 皇≒冠≒现≒金≒网:hg88094.com开户首≒存送58元.满1000送1088彩_金≒体育半场结算六_合48倍≒各种彩≒票≒游戏.

评分