木马帝国

搜索

[原创] 你可知道你现在过着怎样的生活?

有人说像我现在这样过的日子就像"猪"一样的日子,忙忙碌碌找工作的人过得就像"狗"一样的日子.不过我想我这种"猪"一样的日子估计也过不上太长的时间,说实话过猪一样的日子也未必不是舒服的日子啊!对于那种适合安逸生活的人就会觉得很适应!但毕竟我不是那样的人,我想我也不可能成为那样的人,可能过好多好多年我可能会过上那样的日子,但也只是希望而已.毕竟过不大一段时间我就必须得过上像"狗"一样的日子了.那样的日子应该会很辛苦,但我还是很期待,一点点的改变自己的思想,一点点去适应吧.不过中间会有个过渡期吧.就是"猪狗"一样的日子该怎么过啊.唉...............:1117 皇き冠き现き金き网:hg88094.com开户首き存送58元.满1000送1088彩_金き体育半场结算六_合48倍き各种彩き票き游戏.
茶,是要工作了吗?不要想那些了,我到是觉得工作了会充实一点,就是不清楚茶的工作会不会很累。好好保重哦! 我也想过安逸一点的生活。。。但现实不让呀。。。呵呵。。。有些无奈。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元テ足球テ真_人テ各类彩票齐全テ提现即时到账
原帖由 bwxiao 于 2006-11-28 14:22 发表 茶,是要工作了吗?不要想那些了,我到是觉得工作了会充实一点,就是不清楚茶的工作会不会很累。好好保重哦! 我也想过安逸一点的生活。。。但现实不让呀。。。呵呵。。。有些无奈。。。
是啊,每个人都得过这一关的嘛,我的心态应该还算是好的吧.呵呵,就快要到"猪狗"一样的生活啦.:114 真人游戏|足球篮球|时时し彩| 【和谐】投し注| 网络赚钱:顶级信用し提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 葬月 于 2006-11-28 14:24 发表 大姐...你...哎 做人是这样的 习惯就好咯!
唉,我早就习惯这样子的生活啦,只是来这发发感慨嘛.呵呵. PS:你这小破孩子,不是说了不让叫大姐的嘛.:1112 皇㈥冠㈥现㈥金㈥网:hg88094.com开户首㈥存送58元.满1000送1088彩_金㈥体育半场结算六_合48倍㈥各种彩㈥票㈥游戏.
原帖由 yvanna 于 2006-11-28 14:49 发表 唉,我早就习惯这样子的生活啦,只是来这发发感慨嘛.呵呵. PS:你这小破孩子,不是说了不让叫大姐的嘛.:1112
小姐... 真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 【和谐】投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 葬月 于 2006-11-28 15:29 发表 小姐...
汗一个.叫小姐? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元阝足球阝真_人阝各类彩票齐全阝提现即时到账

回复 #1 yvanna 的帖子

感觉我的日子也是不爽..我还在读书.每天除了课室就是饭堂..日子过的很不爽..不知道怎么办.无聊.无味..无耐....如行尸走肉!!缺少色彩.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元π足球π真_人π各类彩票齐全π提现即时到账
原帖由 葬月 于 2006-11-28 15:29 发表 小姐...
月子,你是不是活腻了啊.:1120 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元1足球1真_人1各类彩票齐全1提现即时到账
原帖由 帝國農民 于 2006-11-28 16:50 发表 感觉我的日子也是不爽..我还在读书.每天除了课室就是饭堂..日子过的很不爽..不知道怎么办.无聊.无味..无耐....如行尸走肉!!缺少色彩....
其实也不用想自己多么不好,得想想这世界上过得不如我的人还很多很多咧.呵呵.我也只是发发感慨啦. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元デ足球デ真_人デ各类彩票齐全デ提现即时到账

回复 #11 yvanna 的帖子

嗯。是呀。。。每个人都有不开心的时候。。。想开一点。。。
茶好好去适应吧。呵呵。

其它人也是呀,生活中加油吧。呵呵
怎么看到大家好象都认识 我这个陌生人也来凑凑热闹咯 呵呵
  现实生活总是残酷的     往往  自己想做的事却不能做 自己不想做的事却又不得不做    哎   
  还是那句话       习惯了就好了
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2006-11-28 20:11 发表
  现实生活总是残酷的     往往  自己想做的事却不能做 自己不想做的事却又不得不做    哎   

在这里玩久啦就会认识啦!呵呵!以后常来玩哈.确实哦,现实是很残酷滴说.:114
茶茶,我们过的都差不多啊......有很多事情要做,不知道从哪里做起,过着猪式生活......下面是的问题就不多说啦,呵呵,就当是享受吧,这种美好的猪式生活迟早要过去的,到时候可能连猪都不如呢!
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2006-11-28 20:11 发表

我来帝国很长一段时间,都跟你是一样的。但希望你不要这样哦,你要主动去让大家认识你才好。呵呵。
我先记得你了哈。不过你以后要经常在帝国出没我才能加强记忆,呵呵。
原帖由 江南空气 于 2006-11-28 20:42 发表
茶茶,我们过的都差不多啊......有很多事情要做,不知道从哪里做起,过着猪式生活......下面是的问题就不多说啦,呵呵,就当是享受吧,这种美好的猪式生活迟早要过去的,到时候可能连猪都不如呢!

呵呵,我倒是也想好发享受下啊,可是心不允许啊.还是准备像狗一样的生活过渡吧.:114
呵呵    我这几天    几乎每天在帝国超过10小时啊      
   虽然发表了些帖子 但是都没人顶  :112  
也许还是我的技术不过关吧  呵呵
不过我会努力的
:1127

回复 #18 壞壞∝==→幻麟 的帖子

不一定要别人顶才注意到你哦。
像在共享,就不能回复。
你努力了,大家会看到的。呵呵。
如果没猜错的话 楼主是保研了吧,说句实在的..如果不读博士,继续深造搞研究,那就是需要这个文凭,提高自己的身价,但是研究生会比同龄人少很多的工作经验,那是一个必经的阶段,感觉楼主应该在这方面准备准备.楼主不是个喜欢安逸的人,凭这点,我就感觉和你说话不会白说