木马帝国

搜索

与现实对抗

哎~~ 兄弟不像兄弟朋友不像朋友 可能是我的错。但错的绝对不是我 好听的话.说多了反而起到负作用 一切都随便 是朋友不用说都是。不是的怎么说也不是 算了~~~~~ 现实就是拿来面对的 其是现实并不残忍。残忍的是不知道怎样面对现实 独坐在路边街角冷风吹醒 默默地伴着我的孤影 只想将结他紧抱诉出辛酸 就在这刻想起往事 心中一股冲劲勇闯 抛开那现实没有顾虑 彷佛身边拥有一切 看似与别人筑起隔膜 几许将烈酒斟满那空杯中 借着那酒洗去悲伤 旧日的知心好友何日再会 但愿共聚互诉往事 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ワ足球ワ真_人ワ各类彩票齐全ワ提现即时到账
怎么突然发出有这样子的想法了,可能现实和你期待的不一样,不过现实和我们所期待的不一样的地方多了.失落没有用,逃避也没有用,只能去面对去适应了. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〝足球〝真_人〝各类彩票齐全〝提现即时到账
兄弟不像兄弟朋友不像朋友 可能是我的错。但错的绝对不是我 好听的话.说多了反而起到负作用 一切都随便 是朋友不用说都是。不是的怎么说也不是 赞同!呵呵,现在的人啊,还有这种戴着面具的生活,不知道怎么去面对......可是逃也逃不掉...... 皇ケ冠ケ现ケ金ケ网:hg88094.com开户首ケ存送58元.满1000送1088彩_金ケ体育半场结算六_合48倍ケ各种彩ケ票ケ游戏.
感觉像饶口令,但是很真实。我只知道朋友很重要,没有朋友一个人会好孤单。或许你被朋友伤害过,我觉得只是因为他根本就不是你的朋友。所以千万不要对友谊灰心.... 皇Κ冠Κ现Κ金Κ网:hg88094.com开户首Κ存送58元.满1000送1088彩_金Κ体育半场结算六_合48倍Κ各种彩Κ票Κ游戏.
每次写的时候麻烦字小点 还有 不要每次都搞首歌上去。。。 还有 你的标题是什么意思 我很不高兴 还有 等我想想! 真人游戏|足球篮球|时时﹡彩| 【和谐】投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC
朋友有很多种...见面只是打招呼的那叫"普通朋友"
只是根据形式而要交往的那叫"形式朋友"
能在一起谈天说地的那叫"知心朋友"
能在一起述说快乐与无奈..一起感叹...一起共患难..一起享福...的那叫"兄弟"

我很庆幸在我身边有那么多兄弟.....那么的照顾我.那么的融洽..我们是如此的开心.(对不起.不知道写这是对还是错)

如果因为有朋友伤害你而这样.我觉得不值得.因为空气说的不错"那不是朋友"

真正的兄弟.真正的朋友.只有在自己无奈的时候才会出现.."患难见真情"  

帝国里这些都是你的兄弟...这里就是你的家.....

希望你能开心...快乐.....

评分

bwxiao + 6 心灵认真回复加分。

谢谢大家了
哎.............

回复 #13 拳ぁ皇 的帖子

哎-----什么?????
还没明白过来吗?:115
要做到这些很简单的。只要你自己放开了。其它的一切都不重要了。
要记得,开心快乐只看你自己的。
祝福你:早日跨过这个坎儿。

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

原帖由 拳ぁ皇 于 2006-12-1 18:42 发表
谢谢大家了
哎.............

我不想跳起来`!!!
原帖由 帝国龍龍 于 2006-12-2 13:17 发表

我不想跳起来`!!!

给他一耳光...
人家全黄心情不好。。。你们就这样蹂躏人家。。。呵呵。
大伙儿那么用心的劝他,竟一句也没起作用,当然,气愤也是有道理的。
拳皇你就争气点。不就这么点破事儿吗?难道还真转不过弯来吗?
原帖由 bwxiao 于 2006-12-2 16:13 发表
人家全黄心情不好。。。你们就这样蹂躏人家。。。呵呵。

呀.人家名都给改了啊.心情不好发泄一下你给人家该名啊.哈啊.
全黄啊,写的这么真诚,看来帝国给你很多感触啊