木马帝国

搜索

不爱流星雨

以前很少在网路上记录我的心情,一是因为生性很懒,沉不下心来用键盘操长篇;二是因为骨子里很傲,不屑与人分享私人感情.但是今天,我又想让文字来撑暴服务器的冲动,因为我很无聊。。。。 人就是这样善变,今天打死也不想干的事明天却乐此不彼.我是凡人,也难免落入俗套.我照常人的模式生活,只为得到一个常人都会得到的结局.原本以为自己是个胜利者,后来发现却不是.我只不过是一个普通的烟花,是一只会飞上天发出短暂美丽的光点,除了平凡,燃烧过后我一无所有。。。         其实在我们这个城市里,当很多人都在进入梦中的时候,还有很多人在默默的工作,夜晚并不平静,他们心里所想的和白天正常工作8小时的人是不一样的,所以有人说他不爱流星雨之说。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生命是短暂的,我们没有理由不去珍惜! 即使像烟花一样转瞬即逝,我们也需要抓住那闪亮的瞬间,发出各自生命的光彩,对吧?! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ю足球ю真_人ю各类彩票齐全ю提现即时到账
今天打死也不想干的事明天却乐此不彼. 得到一个常人都会得到的结局. 呵呵,赞同!我以前也是打死也不会进网吧的。现在呢!都快把网吧当家了。一有空就飞这儿来了。呵,扯远了----- 我们自己所做的努力,如果是想换回别人所有的结局,我想在逻辑上应该是存在一定的偏差的。我们应该想的是:我自己的努力给我带来了什么样的结局。而别人的结局再好,我们也不想跟着他人屁股后边逛悠。要尽最大努力得到我们自己想要的结局。 我每次想到:在我休息的同时,有多少人还在日光灯下,默默工作的时候,心里就会少了很多的浮燥和对生活的不满。毕竟这才是真实的生活,而想象中的生活画面是要在这个基础上来慢慢实现的。 所以,我们要努力就从现在开始。从能抓住的那一秒开始----------- 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元っ足球っ真_人っ各类彩票齐全っ提现即时到账

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

有时人就是这样的。。。 另外,楼主以后引用的地方最好能引出来最好哦。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈣足球㈣真_人㈣各类彩票齐全㈣提现即时到账