木马帝国

搜索

都市狼 浦江怀古

都市狼 浦江怀古 高楼如聚 江水微怒 互诉衷肠凭栏处 望明珠 意踌躇 回首颠沛感情路 缤纷万千皆做了土 得 男人苦 失 男人苦 beni 2006.11.30 17.08作 真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 【和谐】投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 10 原创加分。

我都想连下去,但我现在没什么灵感。。。5555 顶!!!!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‐足球‐真_人‐各类彩票齐全‐提现即时到账
此作品参考自: 元代 张养浩 山坡羊 潼关怀古 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌蹰。 伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦!亡,百姓苦! 真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 【和谐】投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC
得 男人苦 失 男人苦 我头脑有点笨..完全看不懂.. 你的意思是想倾述你在城市中的无奈???还是???不明白..也许我体会不到那种感觉.. 得与失都是男人的苦? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元=足球=真_人=各类彩票齐全=提现即时到账
拥有时渴望一时孤独 失去时期待一份劳苦 感情啊 你投入越多....越显得无助 皇Ⅻ冠Ⅻ现Ⅻ金Ⅻ网:hg88094.com开户首Ⅻ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅻ体育半场结算六_合48倍Ⅻ各种彩Ⅻ票Ⅻ游戏.

回复 #8 beniyang 的帖子

"感情啊 你投入越多....越显得无助"说得有些凄凉。。。应该是失望时才这样想吧。 这样太累了。。。不过也是一时感慨。。。我也有这样觉得。。。 真人游戏|足球篮球|时时á彩| 【和谐】投á注| 网络赚钱:顶级信用á提现百分百即时到账SO.CC
虽然十多年前就自觉领悟红与黑的精髓 可凡是轮到自己时候往往又是另一回事 皇ボ冠ボ现ボ金ボ网:hg88094.com开户首ボ存送58元.满1000送1088彩_金ボ体育半场结算六_合48倍ボ各种彩ボ票ボ游戏.
原帖由 beniyang 于 2006-12-2 18:54 发表 虽然十多年前就自觉领悟红与黑的精髓 可凡是轮到自己时候往往又是另一回事
是啊,凡事不落到自己头上,永远是冷眼旁观,思维清晰,做事明了,可是轮到了自己,有几人能逃脱那种矛盾的纠缠呢?! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┞足球┞真_人┞各类彩票齐全┞提现即时到账