木马帝国

搜索

[原创] <人性的弱点>

《人性的弱点》的唯一目的就是帮助你解决你所面临的最大问题:如何在你的日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌—— 忧虑,以创造一种幸福美好的人生。当你通过本书解决好这一问题之后,其他问题也就迎刃而解了。 ——拿破仑·希尔(畅销书《积极心态的力量》作者) 戴尔·卡耐基,被誉为“成人教育之父”。早在20世纪上半叶,当经济不景气、不平等、战争等恶魔正在磨灭人类追求美好生活的心灵时,卡耐基先生以他对人性的洞见,利用大量普通人不断努力取得成功的故事,通过他的演讲和书唤起无数陷入迷惘者的斗志,激励他们取得辉煌的成功。本书汇集了卡耐基的思想精华和最激动人心的内容。此书之所以永不过时,就在于卡耐基先生对人性的深刻认识,以及它为根除人性的弱点所开出的有效处方。正如卡耐基听言:“一个人的成功,只有15%归结于他的专业知识,还有85%归于他表达思想、领导他人及唤起他人热情的能力。”只要你不断反复研读,它必将助你获取成功所必备的那85%的能力。 作者简介: 戴尔·卡耐基,美国著名心理学家,人际关系学家,20世纪最伟大的人生导师,他以超人的智慧、严谨的思维,在道德、精神和行为准则上指导了万千读者。他一生中亲笔写作了《人性的弱点》、《语言的突破》、《林肯传》等著作。其中《人性的弱点》,是继《圣经》之后世界出版史上第二畅销书,被译成28种文字,全球销量突破1500万册。 《人性的弱点》1937年问世至今,已成为出版史上“最持久的畅销书之一”,受到全世界读者的欢迎。1981年,卡内基夫人修订此书,删减陈旧案例,增加了一些新内容。我们将修订本作为新的激励,奉献给21世纪的读者。 书名:人性的弱点 作者:戴尔·卡内基(美) 译者:韩卉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大家,呵呵 还没有完全啃透,只是觉得这本书挺不错,希望大家喜欢啊 真人游戏|足球篮球|时时┬彩| 【和谐】投┬注| 网络赚钱:顶级信用┬提现百分百即时到账SO.CC

好书是吗?

我怎么下不了呢,有人能再传吗,谢谢,这本书我以前看过一些,但没看完 真人游戏|足球篮球|时时ⅷ彩| 【和谐】投ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
这个我看不懂,没办法好好再看看吧
谢谢LZ分享~~我下了慢满品味~~
这本书我看过  包括的知识很全面  甚至还有夫妻相处的秘诀   等 是一部激励且教育人的好书
恩~~~是本好书~~~等我有时间在看吧~~
不错!值得我们去认真去研究 品味
先顶了再下,谢谢了.以前看了一下,但是没看完
看看  希望有收获
听名字我觉得挺好的...........
下了看看```
不错的书,我看过的!