木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖

[教程] 一种魔幻合成图效

关闭 [复制链接]
上面的图我做错了些地方,我又做了一张可是还是有的地方无法进行下去,做的还是没有你的好.
此图是低质量截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hipknight + 5 呵呵```背景处理的很好了``继续努力。 ...

人物颜色没有和图象很好的融合。。
我也知道,可是我还不没弄明白怎么把人物做成那个样子,昨天通宵做的,我想人物有些地方制作方法应该和背景会有些相似.
谢谢你的加分.
看看偶的作业。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hipknight + 10 哈哈```首次交作业+10分``

哈哈``值的鼓励```
强烈满足虚荣心哪!
这个元旦过得最开心了。终于弄了一张图出来了。鼓励一下自己喽!
嘿嘿```等偶到学校里类```我教你作图哈``其实蛮容易的,多做就容易上手了,,我第一次做的时候做的比你还烂```还是茶茶姐鼓励我滴```
对了对了,我在网上下的photoshop就没有添加图案的东西,去那里能找到图案,怎么添加到那些不能选的铅字里面啊

回复 #29 火点 的帖子

PS里面只有默认的几种图案添加,自己可以去下载更多的填充图案。你可以去网上搜索一下。偶有一套图案等偶回学校了再发你。。偶现在这里没PS```

回复 #29 火点 的帖子

你说的是笔刷还是填充图案`?/
填充图案,里面打不开什么,是铅体字,不能点那种就是说我的里面没有这个插件.
有这种情况?你用的是什么版本的``?还有填充图案也是可以添加的,系统默认的太少```