木马帝国

搜索

[交流] 谁能帮我改改这个?

关闭 [复制链接]
这张图片我想拿来做桌面背景  但是清晰度很不好!
在网上搜了很久还是没有找到清楚的!
谁能帮我改下啊?
改成    合适做桌面背景的
  尤其是清晰度!

如果真的做的很好的话   偶还会加300MMB
   偶说到做到   
  各位大哥大姐  就帮帮忙啦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

帮你搞清楚了点````
帮你搞清楚了点````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是把 清晰度搞上去就可以拉
如果是那就简单拉
我试试吧
具体的尺寸多少
我星期2或3才能交图

回复 #2 平歩箐雲 的帖子

嗯。你试试吧。加油干

主要是清晰度   如果可以做成合适做桌面背景的就更好了     我拿来做    图象很模糊   而且 图片宽度小   看起来人   像变形了一样   可以把宽度稍微加宽一点点的

看看可以不``?我试了下还可以```

本帖子中包含更多资源

x

评分

bwxiao + 10 接图统一加分。

唉  图象变大 不模糊好难的

回复 #5 hipknight 的帖子

图象的清晰度 好了   很多    如果可以再清楚点就好了   
对了  我刚刚把这个图片设置为桌面背景看了下   发现这个图片只占了   中间的一部分   两边还有些地方 是空白的   
如果可以 在图片的左边  加块小的图片就好了

我又重新帮你做了下,现在可一做桌面了,而且稍微清晰了点,看看怎么样``能帮到你最好~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰天雪地 + 10 接图偶也加分 希望你能做得更好

回复 #8 hipknight 的帖子

楼主的意思是可以在两边加点花边这些吧?

这样也挺好。呵呵。你很努力,加油!:1128
很感谢哦。

恩    bwxiao斑竹    把偶的意思表达了出来     偶本来也是那个意思     但是偶开始的时候不知道怎么表达    ~~~~
          不过不是把两边加些花边     而是 左边      偶到时候就拿花边的那部分用来放桌面上的图标   那样就真的很舒服咯
      这张图偶真的很喜欢   偶希望大家能帮小弟偶的这个忙
     提示:  8楼的那个大哥    真的很感谢你      但是为啥偶把那张图设置成桌面背景的时候 只占了桌面的中间那一部分啊?
  偶想让它是一整张的啊 就是说能把整个桌面都覆盖   
              不知道有什么办法不?

左边加花边噢!!

这张图是偶从网上搜索到的   来自于电影《  白发魔女  》         是这部戏里的两个主人公

偶另外又搜了好久          但是就是没找到清晰度高,合适做桌面背景的,   如果谁能帮偶在网上找到
请把连接发过来(最好修改下)     偶可以把它作为满意答案

看看这几张怎么样,放大了下都能做桌面的```希望能喜欢```

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 hipknight 于 2006-12-10 20:41 发表
看看这几张怎么样,放大了下都能做桌面的```希望能喜欢```

这张我觉得比我自己提供的那张要好        不知道能否照我的要求改下啊?

这直接就可以做桌面了啊````

原帖由 hipknight 于 2006-12-10 20:53 发表
这直接就可以做桌面了啊````

但是这个清晰度还是不好呀   
而且做桌面之后也只占了    中间的一部分         偶想要让它占全部
不知道有什么办法不?

回复 #14 壞壞∝==→幻麟 的帖子

我设置了下是占整个电脑屏幕的啊````

原帖由 hipknight 于 2006-12-11 19:18 发表
帮你搞清楚了点````

但是偶这确实不是整个屏幕        还是只占了中间那一部分啊
      这是啥原因呢?

哈哈```真是有缘分哈``楼主竟然是我老乡``而且是一个学校的学弟```这世界真小``

那你们可真是有缘,你们可以说是现实中又多了一位朋友。
这种经历也很舒服的。呵呵。