木马帝国

搜索

[原创] 爱要怎么说出口

我现在是欲哭无泪啊 今天她又没和我说话 这世界上到底是爱人重要还是兄弟重要 我和兄弟竟然爱上同一个女孩 进入正题 帝国的兄弟们啊 给我出出主意 爱上一个人很简单 可是我怎么就这么难啊 一边是出生入死的兄弟 一边是暗恋以久的女孩 我到底该怎么选择 我已经疲惫了 半个月没睡好觉了 天天看这他们俩在一起我的心在滴血 我都不敢多看她一眼 兄弟说我最近有心事 可是他哪里知道 他是我最大的心事 和我谈了一天 我也没勇气说出我爱上了那个女孩 女孩也不搭理我了 兄弟天天问 我真怕哪天喝多了 把这个事说出去 到时候我该何去何从 我是离开这片已经不属于我的天堂了? 有心事还说不出来的感觉太难受了 一个星期我睡了不到40个小时 喝醉了也睡不着 我现在一点办法都没有了 请了长期病假在家里 胡思乱想 爱要怎么说出口 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账

评分

bwxiao + 10 原创内容加分。

感情这个不是推让和谦让。如果你喜欢你就该去争取。其实爱情真的是很自私的,所以你就算是去争取了也不是说你对不起你的朋友。因为感情不是一种推让而是一种责任。兄弟我支持你说 出口啦。要不你就后悔去吧。不过后悔就要自己一个人承受,别每天没事就拿出来怨天怨地,那是你自己没用,没勇气说出来啦。 还有估计你年纪还很小吧。因为这样的事情很多发生在学校里呵呵。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元―足球―真_人―各类彩票齐全―提现即时到账
如果他们在一起了,那我觉得还是不要去打扰他们好了。那样会让他们真伤心的。。。不过有些难,你现在的处境让人担心。好好照顾自己。既然把我们当着兄弟,也应该听听我们的话哦。 别人说的是别 人说的,你应该有自己的想法。自己冷静一下!拼命的冷静,然后想清楚。然后记下。然后努力去做吧。——我这样想的 皇a冠a现a金a网:hg88094.com开户首a存送58元.满1000送1088彩_金a体育半场结算六_合48倍a各种彩a票a游戏.
原帖由 水精灵 于 2006-12-9 22:35 发表 感情这个不是推让和谦让。如果你喜欢你就该去争取。其实爱情真的是很自私的,所以你就算是去争取了也不是说你对不起你的朋友。因为感情不是一种推让而是一种责任。兄弟我支持你说 出口啦。要不你就后悔去吧。不 ...
呵呵 谢谢你的忠告 我会考虑的 真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 【和谐】投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2006-12-10 00:42 发表 如果他们在一起了,那我觉得还是不要去打扰他们好了。那样会让他们真伤心的。。。不过有些难,你现在的处境让人担心。好好照顾自己。既然把我们当着兄弟,也应该听听我们的话哦。 别人说的是别 人说的,你应 ...
好吧 说什么都是眼泪 明天 从头开始 路是自己走我 再苦再累 我自己抗了 谢谢你们 谢谢帝国的所有兄弟 认识你们我很快乐! 真的 我说的是真的! 真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 【和谐】投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC
嗯。说自己快乐不就一定能快乐的,有时自己也会欺骗自己。 只是希望你能想开一点。然后至少把自己照顾好。 认识你,我们也会开心的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅰ足球ⅰ真_人ⅰ各类彩票齐全ⅰ提现即时到账
那女孩子喜欢你还是喜欢你兄弟啊? 如果她根本不喜欢你,那你这不是在自寻烦恼吗? 什么事情都想开点吧,感情这种事情没人帮的了你,只有自己处理! 爱一个人,与其他人无关,痛也是自己,伤了也是自己,所以只有自己给自己把这些烦人丝了断! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅹ足球ⅹ真_人ⅹ各类彩票齐全ⅹ提现即时到账
原帖由 江南空气 于 2006-12-10 14:17 发表 那女孩子喜欢你还是喜欢你兄弟啊? 如果她根本不喜欢你,那你这不是在自寻烦恼吗? 什么事情都想开点吧,感情这种事情没人帮的了你,只有自己处理! 爱一个人,与其他人无关,痛也是自己,伤了也是自己,所以只有自己给 ...
我感觉女孩是应该喜欢我的 因为她一直给我暗示 可是我又不能确定。。。 她在我的博客里留言 我看到她博客里写的日记都和我有点关系 我直觉是 她喜欢我 没办法 为了个女孩 和兄弟闹别扭 不好 谢谢你们了 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 【和谐】投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC
你们的关系为什么搞得这么复杂呢。。。 还是那句话。还清楚很重要。不要管太多的感觉。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元:足球:真_人:各类彩票齐全:提现即时到账
不确定?! 这种关系......我们怎么说都解不开你心里的结的!还是看看你自己的选择! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元攵足球攵真_人攵各类彩票齐全攵提现即时到账
单恋一枝花=进监狱=受罪=【和谐】 到处去摘花=进天堂=潇洒=..... 懂了!? 皇τ冠τ现τ金τ网:hg88094.com开户首τ存送58元.满1000送1088彩_金τ体育半场结算六_合48倍τ各种彩τ票τ游戏.
原帖由 葬月 于 2006-12-13 13:52 发表
单恋一枝花=进监狱=受罪=自杀

到处去摘花=进天堂=潇洒=.....

懂了!?

月月,不要这么教育人家啊?!
小孩子都被你教坏啦......
不过挺经典的......

不过我觉得楼主真的应该想想,值不值得了?
还有我怎么觉得这个女的有一脚踏两船的嫌疑啊?
呵呵

不管那么多了

马不喝水不低头! 你不爱我我不愁!
中华儿女千千万!不行咱就天天换!

好了   谢谢大家了
其实这种事只有你自己心里最清楚!
我还没谈过恋爱不知道怎么说才好,我觉得男人吗?就要勇敢面对,人人都说暗恋是虚伪,坦然是勇敢,要对自己有信心,世界上没有是做不到得,
他们的留言我也看了看,我觉的你还是不要说出来了,毕竟他们走到了一起,说明他们彼此相爱啦!
你说出来肯定适得其反吧!朋友也没了,她也不会再理你!
你自己考虑考虑!
确实够麻烦的啦,够郁闷的啦,关键你要看看那个女孩爱的是谁,如果爱的是你,你兄弟会理解的,如果爱的是你兄弟,那你也别勉强了,继续保持兄弟关系,放弃也是一种选择喽.
大道理都懂了,自己掉到这个旋涡里,还的自己学会处理哦