木马帝国

搜索

农民[M.B.T]之行!

在其他黑站来到这里纯属是一个以外吧....记得以前我兄弟的QQ被盗..俺就在百度搜索了一下爆破的..看了一个教程.做不到.后来才知道那无疑是不可能办到的时候...呵呵....后来就在每个黑站潜水..无意中在一个黑站看到一个人发贴.说在帝国发贴有些人回的不能弄懂...呵呵.我就不小心跑过来了..一个不小心就造就了今天的农民..我一直是一个菜鸟..说一个将就合格的灌水者是可以说的过去的吧.....

从7月21日来到这里.依然记得那天晚上00:21分了.我才注册.那时候小帆在QQ区做版主.有很多东西我想要下载的.然后就去QQ区发贴..然后被告之一小时内不可发贴..就等待了一下时.....到了01:21分就发贴拉....看了小帆的一个告式..不够积分下载的就去水区灌水.但是不要纯水..然后水区就是我的天堂了.呵呵.一直在那里灌.....然后介绍同学来到这里.......每天都利用工具在学习一些知识.破了网吧还原..做了几个盗Q的事.但是没有改够别人密码.只是喜欢那种盗到的心情...一直没去动过.我不喜欢..知道被人盗Q的不爽.也奉劝想盗Q的各位一句.做人要厚道嘿!!!!!因为介绍的朋友再介绍..他们在我们学校附近网吧猖狂的破还原.网管都急了就是觉得好笑.呵呵.不过也赚了俺们这么多.搞点也无所谓了...后来想想就觉得对不起他们嘿........不过好在网管也及时解决了..每天网管都要修理2--3台机子..呵.....

第一个认识的人"冰".现在叫"沼泽里dè鱼"那时候她在编程区做版主.那会刚好我也在学C.在那发了一些转贴..然后她觉得人手不够就问我是否要去做.那时候想想.我觉得帝国这么一个大地方.大舞台.有更多的高手.我去是照不住的.所以就没答应....然后她就找到了现在的"凤"做了版主了嘿...后来我也一直是这样认为我不能胜任版主这一职位.因为我技术烂.....灌灌水还可以..然后和冰聊了好多.因为是暑假.时间就多.经常泡帝国,,..其他地方没去过了....后来因为开学离开了一段时间...就出现了瑶瑶..让我吃惊的是她很快就灌了好多..呵呵..有技术的灌就是不一样.那段时间月子也是最疯狂的吧....呵呵...不过他们两都是有技术的灌.而我是乱灌.好在没做啥违规的事情嘿....

第二个认识的人好象是水精灵吧..呵..兄弟..和你聊的顶开心的.那天晚上和你聊了很晚嘿.你是个夜猫子啊.一般都是晚上在线嘿//....那时候你叫我去做版主我就还是那种思想.技术烂.不能升任..小鬼也找过我一次吧,很荣幸嘿..那时候也没答应..后来精灵兄弟第二次叫我我就去申请了....也没想到我能做到那个位置......之后就认识了你们这些这么好的朋友.我感觉很开心..呵....这里也想对各位想申请做版主也不敢的朋友说一句..其实做版主技术是排第二的..人品排第一...有技术没人品.一样没什么.对自己自信点吧...帝国可以给你展示的机会..这是一个难得的舞台......希望你们都能够加入这个大家庭.

前段时间家里发生了好多事情..让我好郁闷..就到心灵区去发贴了.在这里感谢bwxiao对我的开导嘿....也希望继续努力啊.同时也感谢冷月寒星..也希望你能够继续帮更多需要开导的人嘿.也希望你们开心....

值得我留念的勋章!
积分排行
总发贴排行
月发贴排行
原个人资料
值得留念的和水精灵共事.

下面是我解的几个值得留念的图..呵呵..............就写到这吧..很累了.没读到书.没文采嘿..大家将就着看...

下面是我想对各位的几句话...

水精灵:能和你在一起共事真的很幸运..能和你做兄弟也是我的福气..认识就是缘分...这个远方的兄弟希望你能快乐..工作顺心!!!

bwxiao:你没在心灵做..希望你还能够去开导那些需要开导的人..不知道你一直是否把我当兄弟.但是俺把你当兄弟..在我那段失意的时候是你在开导我...真的很谢谢.....这是衷心的!!!!!!!

江南空气:和你聊的虽然不多.但是多少有点了解吧.希望你能把心灵越办越好.也希望你开心的度过每一天..

拉登大叔:我一直很佩服你.你的军事才智..呵呵..希望你努力做出更多的成绩.让别人也转转我们帝国的东西嘿....祝福你合家欢乐.!!!

月子:和你聊的就更少了.我一直很佩服你.在帝国你是第一个对我有影响力的人.不论你的灌水能力还是技术.都是我所希望学到的.也希望你能在帝国表现的更好.为鱼哥分担更多..为来到帝国的每一位朋友都能感受到帝国的温馨.帝国的好!!!!  对了.身体不能近女色可别忘了哈..西西....

小鬼:再次这样叫你嘿.因为你确实小啊...了解你的少.以前你的贴子也没翻出来看..但是还是以一个朋友的身份祝福你开心!

HZD:小P孩...记得把我钱还我哈..西西.........西西....好好学习哈.高一了..也不小了哈..少点干架了...祝.开心!!

棉花糖:期待你的更多作品.为帝国做出贡献嘿...

鱼哥:希望帝国越办越好...在帝国里我没啥技术能帮到你..灌水就是我能力所及的事情了.

蓝色的泪:黑门是我们帝国的门面嘿.有你们照着我放心.以前我有点冲动.你大人大量也不会去计较的对吧.呵呵......

乖乖:你回来可能已经在帝国见不到我的身影了嘿.....闭关出来了就应该拿出更多的东西贡献哈.

刀哥:你比我还先离开啊.嘿嘿..啥也不说了.能与你一起共事是缘分嘿.

依风逐月:再次恭喜你升为管理员嘿..很辛苦这个吧..呵..支持你的工作..

☆→张ღ瑶:嘿嘿.你和月子是出了名的灌水嘿.技术也是可以的.希望你可以把QQ越办越好嘿..

蓝山追梦客:自己开个论坛就经常潜水了哈你.多回你老地方防黑看看...

小冷:还经常通宵啊.嘿嘿.别经常整了嘿..技术是要紧.但是身体也是要紧的哈..
注意身体!!!

淡淡:别忘记我回来给我找几个马子玩玩哈...

呵..朋友真多啊...只希望你们都快乐.星..星愿..音乐区的两为班主..黑色X幽痕..多多努力嘿,,,,神偷兄弟...你也一样哈..
在帝国这段时间谢谢各位的照顾.谢谢各位嘿..希望你们都能够开开心心!!!
希望每个来到帝国的人都能够开心..来到帝国是缘分...有缘在这里相遇就常来坐坐吧..........祝福你们都能够开心嘿..........

希望能和帝国不离不弃!

评分

影子讽刺 + 30 为什么都要走?
beniyang + 20 一路走好
葉子的離開 + 30 兄弟 早点回来啊
゛兲箜シペ + 20 不知道为什么,很感动的说
qq27897981 + 48 精品文章
本拉登1014 + 30 这小子,挺感人的。。。。。。。。
江南空气 + 30 记得回来啊!!!

哎  我在你眼里就是水王呵...伤到了  

好兄弟 以后要多回来看看!
很高兴帝国里的偶像级别人物把我当兄弟啊.呵呵..有时间我会回来的....下线咯.大家.希望大家能够开心的度过每天!!!
唉,连你QQ都没加呢......
能在帝国认识你们真的是我的福气!虽然我的专业不是这个......
希望你早点回来啊,我会一直在心灵等大家回来的!!!555555555
难过了,你们都要走......
偶比较的自私,看到有自己的名字,早就乐开花了。
帝国永远都是帝国!!!你放心的走吧!
期待你早日再归!
其实我也不是开导。。。只是在你不开心的时候陪你聊了聊天,
也许是当局者迷吧。
其实我自己也有很多问题。我还很需要别人帮助。
要想生活、生存得更好,离开不朋友,离开不旁边的人吧。

还有,怎么会不把你当兄弟呢?!只是我不知道别人喜不喜欢这两个字,所以我想就自己知道就行了。呵呵。
认识你绝对是件让我欣喜的事!
靠的

你不认识我

怎么不和我说几句
你走了我心里好难过的。从认识你到现在很高兴。既然要就走潇洒点,
有时间多回来看看。
農民兄弟`!!小鬼陪帝國走過了風風雨雨,我會在這裏等妳的`!!
农民,我们等你回来的.高三了,好好学习啊.
哥们,记得常回来。
兄弟们。。一定的。。每个星期六准时报道。
原帖由 永恒の瞬间 于 2006-12-16 20:11 发表
兄弟们。。一定的。。每个星期六准时报道。

这样才乖啦。呵呵
原帖由 水精灵 于 2006-12-16 14:06 发表

这样才乖啦。呵呵

我一向都是很乖的。谁像你啊。
还是你比较好啊,可以看到,哪像其他几位,需要那么高的阅读权限

呵呵!

谢谢分享啊!

永远支持..........
只想说~羡慕你~
我想念你了`农民!
哎,可惜了,像我这样一位有前途的不回帖大王竟没提到,哎,可惜了
路过~~~~~说声再见
还钱,做梦吧你