木马帝国

搜索

[教程] 制作繁星背景特效

关闭 [复制链接]
效果:

此主题相关图片如下:

素材:

此主题相关图片如下:

教程:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
漂亮!:1126
强`````有空试试~
很漂亮``大家可以试试```交作业有分加的哦``
漂亮 有时间的话我学着做个来给大家看看
被诱惑了,过来交个作业.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1.個人нi + 5 呵呵```宝刀不老哈```

茶茶终于出手了哈```
怎么我就把图做成这样了呢?
看我把图做的缺胳膊少腿的

评分

1.個人нi + 5 作业加分``

回复 #8 火点 的帖子

呵呵``有点效果了``不过你好象只做到第7步哦```
侠女出江湖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hipknight + 5 呵呵```今天这么努力哈``

寒星MM来捧偶场里``十分感谢哈``
偶是来学习的。PS才看到第十章。惭愧呀。都学了半年了。终于弄出来一个了。偶那叫一个高兴呀。估计今晚上不用吃饭了。净顾着乐了。呵呵。
哈哈 。。。是不是觉的特有成就感吖~~~但是今晚的饭是一顶要吃的。。今天是06年最后一天当然要吃了。。图个吉利嘛``
冷月寒星 你的字体很不好,其实我也不会加那种很有效果的字体,所以现在做图我很少加文字.
什么样的图配什么样的文字.有些的可以加简单的文字,效果会好,有的需要加一些特素的字体才会和整张图效果一致.

回复 #14 火点 的帖子

字体可以去下载的,有很多好看的字体可以下载。。还有那种漂亮的字体用笔刷也可以``等偶回学校了给你几个好看的字体```
我觉得我就够笨的了,大姐,我才学了1个多月,你去我空间看一下,hipknight 也去看一下吧.里面有个PS相册是我做的,里面的照片也都是我拍的.我只是有时间上网的时候过来学一下,还有的一些放在我的网盘里了.大家给我的意见啊,这样我才会知道我需要那里改进.
大姐我没别的意思,其实你的那些做的都比我的好.其实我学东西很慢的。
http://115515975.qzone.qq.com/

你QQ空间么``你给个连接,我去看看```
http://115515975.qzone.qq.com/  忘记了,我通宵两宿了,糊涂了.

回复 #18 火点 的帖子

连续两个通宵了啊``?那还是得去睡觉哦``身体重要嘛```
多谢指点。偶这台电脑确实只有宋体。不好意思的说:偶还不会下载字体安装。至少现在还没试过。
不过,还是多谢你。希望以后可以多弄点更好的图上来。大家一起时步。