木马帝国

搜索

关于屋子

这真的是座监狱。 一扇窗户,一扇门。其余的,砖头砌起的墙壁。 窗户上有纸,用报纸贴着的窗户。 现在我真的感谢她,她给了我两个笔记本,让我有写下这些的东西的地方。 日记本早已经不用。早已经忘记最后一次日记的日期时间和地点。该忘记的都忘记了,不该忘记的想忘记的,其实有时还忘记不了。索性烧了自己的日记。让它变成一片空白,一片废墟般的荒凉。灰烬早已经不在了。 很久很久没有能写点什么的感觉了,好象这种感觉现在竟然变成了某种奢求。消失了。消失的干干静静。消失的那么远,伸出手我还可以感觉到,却抓不到了。 我忍受着,忍受着孤独的煎熬。这个世界已经离我远去了。这个世界只剩下我孤独的自己活着了。 于是,我这里的东西--电脑、书、音乐,一切的一切。一切对我有用的东西,或者可以说一切能被我利用的东西,一切我喜欢利用的东西,都成了我精神的寄托。 就这样,路上走过的变成了一个一个冰冷的陌生人。连我自己也不得不这样生活下去了。 路就是这样被走过,路就是这样被践踏。 我曾怀疑活着的意义。现在,所有的怀疑都失去了意义。失去的是那么快,离去的是那么苍白。就这样活着吧。 我的笔在动。我却不知道自己写下的是什么?我更不知道我还能用什么样的方式写下去。有人问我,他们都会写诗,我为什么不会写啊。其实,诗是思想的碎片,诗是“胡思乱语”。只是用不同的方式把它表现出来罢了。谁知道呢?我当初为什么选择写诗做为我第一步呢?后来我才知道,只有散文写的好了才能把诗写好,我自知我的散文不怎么样,所以我也知道我的诗也不怎么样。或许,我在想更有一个原因是 :我当时根本就不会写什么散文,因为诗短小所以从诗开始学起了。 我说出的,我写下的,都是谎言。只有心灵看到的才是真实的,这是我最喜欢的书《小王子》上的话。 我在欺骗。欺骗所有在进行欺骗的人们。心痛已不存在,心早已经在烈日的暴晒下,生出了老皮,磨出了茧子。 一个朋友曾说过这样的话,也可以说是个问题:“没有感知你的存在,那你的存在是否就有意义;没有人理解你的思想,思想或许就没有存在的价值了。”这个问题的最后一句肯定的话,其实我认为最好还和上一句一样,所以我把它改为:没有人理解你的思想,那你的思想存在的是否就有价值。我当时就跟她说,这是个好问题,我一定会好好的思考。但谁知道,这不是个问题,这只是对我的一句话的回答,我的那句话如下:“你是风,举目所及。不见树木”。 她又说:“我只知道很多人一辈子就默默地走过了,可他们确确实实存在过,我们能说他们的存在没有意义吗?我好象在找答案......”。何止是她在找答案,其实我们都是在为某个不确定的答案活着。只是各人有个人的活法。信念、思想不同而已。只有这些区别,他们都是人。可人们都这样认为吗?你们的父母都这么认为吗? 黑夜的降临就像黎明的到来那么令人兴奋,一切都是平静的,其实白天黑夜对我不是区别太大,如果我有足够的钱生活下去,我宁愿永远呆在屋子里,与书为伴,与音乐为伴,与灵魂平分我的孤独。 黑夜了,于是人们沉睡去了,就像生命诞生的一刹那,片刻的寂静。这不是死亡却胜过死亡,死亡的前一刻是慌乱的,是恐惧的。 月亮的光芒被乌云覆盖了,还有一丝光在闪烁,所有人都看不见的一束光,所有人都感知不到的一束光,就那么的失去了。没有希望了。 结束了。结束了。听着no one is there 结束的。听着destiny 结束的。听着forever 结束的。 永远...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元÷足球÷真_人÷各类彩票齐全÷提现即时到账

评分

江南空气 + 10 原创内容
jyycool + 4 感觉不错

世界那么多生命,但不可能每个生命都被关注,所以即使没有人理解你的思想,你的思想至少要为你自己而存在! 每个生命都是独一无二的! 你觉得没有人能理解你的思想,或许在某个角落里,同样有人在抱怨,你不能理解他们的思想...... 生命那么珍贵,所以任何人都不能放弃它!!! 生死善恶,都只不过是一念之间的事情.唉,死亡,离我们很近...... 没有什么是永恒不变的,一切都在变......如果我们不能让它停止,最好就随着它一起改变吧! 皇∟冠∟现∟金∟网:hg88094.com开户首∟存送58元.满1000送1088彩_金∟体育半场结算六_合48倍∟各种彩∟票∟游戏.
成长的心灵过程总会经历一些磨练吧!不经一事不长一智。 经历多少才能明白多少,这是个等式的交换。有时候面对一些无法理解、无法接受的事。那就随它去吧! 在我们力所能及的事情上才可以真正的发挥我们的实力。验证我们心中的想法,然后实现它。 有的时候需要扩大眼界,观注更多的时事。可以有效的控制思绪漫无边际的漫延、实际的煞了它的威风。 比如说: 在我心情烦燥,看着电脑不知所措------- 或吃着面包,想着烦人工作的时候--------------- 可能勤劳的农民,正在收获希望的果实。憨厚的笑-------- 可能美丽可爱的小姑娘在蓝天白云下,愉快的笑------------- 可能忙忙碌碌的上班族,急匆匆的穿过这条街,奔向下一个路口--- 可能只是为填饱肚子的小朋友,正用乞求的眼光,看着无奈的母亲---------- 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ん足球ん真_人ん各类彩票齐全ん提现即时到账

评分

江南空气 + 8 认真回复!

我思故我在。。。(不去想什么哲学上的东西,积极的去看这句话) 你现在写下这些东西,说明你的存在,你的价值, 有人和你相同的处境,但是他们能平静的对待。 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.
我也有我的思想,我们都在为存在而斗争!最终我们将是幸福的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账