木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁的恶魔

这样的女生值得我爱吗?

算了吧!别为一技花折腰
天涯何处无芳草,何必单恋一只花~~~
呵呵,想开点,看开点,总会有个更合适的人陪你走滴~~~
原帖由 江南空气 于 2006-12-22 15:05 发表
天涯何处无芳草,何必单恋一只花~~~
呵呵,想开点,看开点,总会有个更合适的人陪你走滴~~~

局外人似乎有点说风量话了:1112
爱一个人不是这么容易可以放下的
遇到差不多情况,但是真的是很难处理,非常矛盾:1130
她欠贬

我只能这么说了    什么东西

她不值得你去爱     你的条件很好   就算  分也不是你多错

希望你能找到更好啊    放手吧

没有她  还能活   是男人就做一次让自己感到自豪的事情
原帖由 枯南 于 2006-12-22 23:44 发表

局外人似乎有点说风量话了:1112
爱一个人不是这么容易可以放下的

不过他总要熬过去的,这个过程再不容易我们也帮不了他了......

还有楼主,不要说值不值得你去爱,只有你爱还是不爱!!!
如果爱了,你还会考虑那么多什么值不值得吗?
我暂时真的放不下!!谢谢各位帮我,其实我也有许多地方做错了!!!我已经把所有的事都写了下来~~
对了,还有~也许并没有什么值不值得的!其实我并不是想问什么值不值得,我只是想把话说出来而已!
是男人就要学会拿的起。放的下。。。这样才不会让自己有太多的痛苦。。
人都是自私的。毕竟自己快乐才是真的。。。
南。。你说的。。那是风凉话。。我就有点不赞同了。虽然是爱一个人很难放的下。
但是有时候你就必须放下。为什么?为了自己的快乐。。老是沉浸在那不必要。无畏的爱有必要吗?痛苦的将是自己。。何必呢。。

楼主。。学着去放弃吧。。相信有更好的人陪你走。。

评分

江南空气 + 5 楼主应该看看!!!

回复 #29 纯洁的恶魔 的帖子

呵呵,说出来心情会好点的啦!!!不要闷在心里,这样是对自己的折磨!
我很同情你