木马帝国

搜索

放手吧......

关闭 [复制链接]
放手吧…… 放手吧……不,我爱他! 断断续续的联络,绵绵延延的思念。从来不记得自己这个城市的天气是怎么一点一点变冷的,却心心念念着那个城市的一点微微的变化,嘘寒问暖,不过是一相情愿罢了! 知道他曾经的女朋友还是和他保持着联络,知道他们过去的一切,却还是轻轻的告诉他,都过去了,不要想太多了。真实的IP,明明知道他在另一个城市,却还是不忍心戳穿他的谎言,怕揭开了,看见了真实的东西,自己就不能再去问候了。 等待着……希望有一天,他一回头,就看见我! 一年,两年,都说射手座的人是最花心的,都说射手座的人是最没心没肺的。他说,明天我生日了,你要吃面!不容质疑的口吻。第二天,走进食堂,想起他的口气,又退了出来,饿了一天。这一天,我倔强的不肯低头…… 再过十八天就是自己的生日……不知道怎么开口。 我说:“今天,吃面!”声音在抖,他说:“你生日?”我不语,他亦不语。他说:“生日快乐!我要送你礼物,一个家!”我一震,不知他说的意思是不是……“一个用积木搭成的房子,。”他笑,我也笑,不想说什么,当成一个笑话就可以了。他问:“你多大了?”“二十。”“毕业了再等一两年就要结婚了吧,女孩子一般都是那时侯。”“没有这方面的计划!不过你到是不小了,要好好考虑了。”“我计划三十岁以后结吧,男人四十一枝花啊!”“老了,就没人要了。”“可是有些人还没有长大,我必须等啊!”一时语塞,不知道怎么回答。沉默。 放手吧……嗯,我真的放手了! 刹那,就那么放手了,只是因为有些东西来的太晚了?还是因为这么多年的磨砺人变的现实了?或者另有所爱了? 什么都不是……悬崖上的爱,进一步就一起掉下去;退一步,就是路人甲乙。累了,倦了,就放手了…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〣足球〣真_人〣各类彩票齐全〣提现即时到账

评分

枯南 + 14

看来。这女孩遇着了一个情场老手啊! 感情一定要在真诚的基础上。为什么要有谎言呢?真的有解释不清楚的事嘛!或许是给自己的借口吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Η足球Η真_人Η各类彩票齐全Η提现即时到账
为什么认真的人会遇到些随便的人呢? 而就算两人真心相对,。。。也未必就能在一起。莫大的悲哀。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元w足球w真_人w各类彩票齐全w提现即时到账
在错误的地点错误的时间遇到了错误的人 所以造就了错误的结局 真人游戏|足球篮球|时时╣彩| 【和谐】投╣注| 网络赚钱:顶级信用╣提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 冷月寒星 于 2006-12-16 13:46 发表 看来。这女孩遇着了一个情场老手啊! 感情一定要在真诚的基础上。为什么要有谎言呢?真的有解释不清楚的事嘛!或许是给自己的借口吧!
那人不是情场老手,他们的感情也确实真诚,只不过,他不想伤害女孩子,而女孩子也不想伤害他,确实有解释不清楚的事情...... 皇*冠*现*金*网:hg88094.com开户首*存送58元.满1000送1088彩_金*体育半场结算六_合48倍*各种彩*票*游戏.
原帖由 自由自在 于 2006-12-16 21:40 发表 在错误的地点错误的时间遇到了错误的人 所以造就了错误的结局
可能就是这样吧,这种借口是最好的! 真人游戏|足球篮球|时时ǚ彩| 【和谐】投ǚ注| 网络赚钱:顶级信用ǚ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 jyycool 于 2006-12-16 23:11 发表 呵呵,楼主我可抗议了,我就是射手座的,可没那些啊,不要面太广了嘛
呵呵,这个只是一些小迷信的东西啦,我们宿舍人经常这么说,我也是射手座...... 我们相信射手座的人还是很痴情的!!!!!比如...... 皇々冠々现々金々网:hg88094.com开户首々存送58元.满1000送1088彩_金々体育半场结算六_合48倍々各种彩々票々游戏.
这文章我有些看不太懂。。。。不过空气的回复多少让我有点明白。。
他不想伤害女孩子,而女孩子也不想伤害他,确实有解释不清楚的事情......
解释不清楚的东西就不必去解释。。太累。 皇ゝ冠ゝ现ゝ金ゝ网:hg88094.com开户首ゝ存送58元.满1000送1088彩_金ゝ体育半场结算六_合48倍ゝ各种彩ゝ票ゝ游戏.
原帖由 江南空气 于 2006-12-16 23:17 发表 呵呵,这个只是一些小迷信的东西啦,我们宿舍人经常这么说,我也是射手座...... 我们相信射手座的人还是很痴情的!!!!!比如......
呵呵,有同感 真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 【和谐】投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC
哎  

你也有伤心的事啊

命苦啊

说什么都是眼泪!     还是那句话      《中华儿女千千万   不行咱就天天换》
觉得你有些过了
女孩子总有些内心世界的隐秘吧
要保护自己
感情这东东  我不怎么懂  因为偶还小    才16
  但是偶知道       精诚所至  金石为开
                   前提是      这个人值不值得  你付出  值不值得你等待
原帖由 愛→直至成傷 于 2006-12-17 12:08 发表
哎  

你也有伤心的事啊

命苦啊

说什么都是眼泪!     还是那句话      《中华儿女千千万   不行咱就天天换》

看来真的被教坏了......:1112
原帖由 beniyang 于 2006-12-17 14:47 发表
觉得你有些过了
女孩子总有些内心世界的隐秘吧
要保护自己

想到一句话:"从小我就懂得保护自己。我知道要想不被别人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人."这是黄药师在〈东邪西毒〉中的精彩独白。
因为两个人都是这种想法,所以就那么耗着吧......
不过不要总往我头上灌啊,呵呵,我可没有说这个是发生在我身上的......就当是我哪天做梦做到的好了......
江南,这梦也做得与众不同呀!
哎~你说,我也天天做梦,怎么见不着这么美的事呢????
原帖由 冷月寒星 于 2006-12-17 18:39 发表
江南,这梦也做得与众不同呀!
哎~你说,我也天天做梦,怎么见不着这么美的事呢????

小说都是编滴......没有什么奇怪啊!
如果我身上能发生这么好玩的事情,那我肯定不会天天爬在电脑前面了,呵呵
风花雪月,悲欢离合,看的多了,不用去经历,一样就这么写写了.只不过是当个记录者而已!
呵呵  没有   是我想通了

嘿嘿     你想开点   别难过了
偶想找个好一点的~~可老是被抛弃....