木马帝国

搜索

希望只是个梦!

关闭 [复制链接]
一、晕倒 耳朵边的水声越来越小,越来越模糊,我知道,黑暗即将来临,匆忙的想逃走,可是还是陷入了一片死寂中…… 二、天使的诱惑 明媚的阳光,身上的寒冷一点一点褪去,眼前白色的可爱小人儿,笑的那么甜。 “你终于来了,善良的人,我在这里等了你很久了。”清脆悦耳的声音。 “你为什么等我?这里是哪里?”我环顾四周,葱绿的草木,灿烂的群花,前面是雕饰精美的大理石门,似乎推门进去就是另一个美好的世界。 “天堂!”小人儿轻轻推开门,确实里面的世界更美好,花香扑面,一些人好奇的站在门口看着我,他们慈祥的微笑…… 脚步情不自禁的向里挪了又挪。 “天堂里有我妈妈吗?”我问。 “没有,不过,你妈妈不久也会来的,因为你们都是善良的人。”小人儿微笑着说。 那些好奇的人们轻轻的呼唤着“孩子,进来啊,这里没有病痛。”“看,多可怜的孩子啊!”“宝贝,以后我们都是你的亲人,进来吧。”“亲爱的,让我做你妈妈好吗?” 那些轻柔的呼唤,那些撩人的诱惑,我继续走近了,摸着冰冷的大理石,看着那些善良的人…… “江南呢?江南会来天堂吗?”我问。 小人儿还是那么温柔的看着我:“不会,因为他做一点点小小的坏事,所以,他会先去地狱赎罪,等他彻底悔过了,就会来这里了。” “那我还是去地狱等他吧,然后和他一起回来,我怕再错过他,我怕他会忘记我……”断断续续的抽泣,我转身准备离开。 “你知道地狱有多么痛苦吗?不要去,善良的人。”小人儿用怜悯的眼神看着我。 “不,如果再错过他,无论天堂多美好,我会永远在更深刻的痛苦中的!”我坚定的转身。 三、善良的魔鬼 “孩子,为什么你要来这里呢?你要知道这里不是随便进去的。”狰狞的魔鬼,可是眼神中的那些忧郁,足以让人心碎…… 刺骨的寒冷一阵一阵的从黑色的门里扑出来,无边无际的黑暗…… “我来等人的,呵呵。”我尴尬的笑了。 “哦,可是如果你不走进来的话,你是看不见他有没有来的。”魔鬼叹了口气,似乎他已经看穿了我的心一样,长长的叹了口气。 “啊……”一声凄厉的惨叫穿来,我全身的寒毛都竖起来了,身体开始不自觉的发抖,是的,我深深的体会到了害怕。 “你现在还能回头,可是,如果你执意要等的话,即使在门外,你过不了多久,也就会精神崩溃的。”魔鬼苍老的声音穿透了我的心,心一点一点在抽搐…… “如果进来了,要多久才能出去?”我怯生生的问。 “有很多像你这样的人,他们都固执在里面等那个要等的人呢,要排队等到你了,你就可以回去天堂了。”魔鬼摇着头,回答。 “那是多久?我还来得及回天堂找我妈妈吗?”我开始着急了。 “很难说啊?有些人等了很多轮回啦,就是因为等不到那个人,所以一直留在这里啊。”魔鬼无奈的看着地面,“应该是来不及了吧……” 我的心再次被割的生疼的…… 妈妈,我最舍不得放下的人;江南,我有生之年的最爱。 注定是鱼翅和熊掌不能兼得啊…… “谢谢。”我给了魔鬼一个微笑,灿烂的微笑…… 四、病魔的纠缠 “小鬼,怎么还在这些地方游荡啊?天使不是召唤你去了吗?”病魔那诡异的眼神打量了我一番,“是不是舍不得我啊?”坏坏的笑。 我微笑了,“是啊,很舍不得啊,你和我一起这么久了,现在离开了,我还真有点不适应,现在不是准备回来找你了嘛。” “你这小孩,真是佩服你了,还真不怕我了呀。”病魔的眼神中充满了无限的怜悯,“这是你的命,不要怪我啊!” “我从来没有怪过你啊!不仅不怪你,而且,从现在开始,我想我们之间又要开战了!”我笑着,看见病魔眼中的那些无奈,还有那些单纯的点点滴滴……“现在,请你帮助我,好吗?” “什么?”病魔抬起惊讶的眼睛。 “帮我回去,回到人间去,我不能死,也不想死,即使回去会有更多的痛苦,可是那里还有很多我留恋的东西,还有那些为我而活的人,我不能抛弃他们!我爱他们!我会坚持到最后一刻!”我的语气中是不容质疑的坚定。“我们还要继续斗争下去,亲爱的,真是舍不得你啊!”我俏皮的和病魔打趣。 “呵呵……”他笑的很勉强,那个像哭一样的微笑,“可是我……我已经不想在折磨你了……可是,如果你回去,一定会继续受我的折磨……”他有点语无伦次了。 “不用担心,总一天,我们都不需要受折磨的!”我看着他,坚定的看着他,四目相对,他明白,我亦明白! “好!” 五、妈妈,我爱你! 睁开眼睛,看见的是白色的病房,白色的世界,妈妈红肿的泪眼。 这个世界有最爱我的妈妈,有我最爱的江南。妈妈一直在默默的支持着我,至少在这个世界里能一直看见江南,看见他幸福快乐的。受再大的苦难,都舍不得离开…… “我知道,你一定在等着我醒过来。”我轻轻的说。 “我知道你一定会醒过来的!”妈妈已经激动的说不出话,她更没有听见我说的话,只是在不停的流泪……看着我微笑…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヾ足球ヾ真_人ヾ各类彩票齐全ヾ提现即时到账

评分

张瑶 + 30 原创内容
我真的是枯南 + 16 我喜欢
beniyang + 10 有助于我打发时间
自由自在 + 20 谢谢分享

很高兴看江南写东西。 而看了内容,却是感动加沉思的。 心灵很需要这样的,“爱”是多元的! 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 自由自在 于 2006-12-16 21:56 发表 你是中文系的吗? :115 :115
不是!高中学理科,现在学不文不理...... 谢谢夸奖,不过是有感而发 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丬足球丬真_人丬各类彩票齐全丬提现即时到账
原帖由 帝國農民 于 2006-12-16 23:29 发表 天堂。地狱。不如人间美好。
活着就有希望! 能让人在死亡面前无所畏惧的大概就是爱吧!!! 真人游戏|足球篮球|时时V彩| 【和谐】投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 傻鸟&菜鸟 于 2006-12-18 20:02 发表 这个文章 貌似 看不懂的说
呵呵,算是一个人在喃喃自语... 是很久以前的一段记忆,不过现在恐怕不会想那么多了 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 【和谐】投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC
好辛苦啊 这么多字 少说15分钟吧 以前看过很多鬼故事 你可是试试恶魔之爱 皇ね冠ね现ね金ね网:hg88094.com开户首ね存送58元.满1000送1088彩_金ね体育半场结算六_合48倍ね各种彩ね票ね游戏.
江南  我永远支持你

看你的东西  心里很...

支持你!
原帖由 枯南 于 2006-12-22 23:46 发表
好辛苦啊
这么多字  少说15分钟吧

以前看过很多鬼故事
你可是试试恶魔之爱

怕自己爱上了戒不掉,所以不敢爱了......
无论是天使还是恶魔,不敢靠近了!

差不多吧,心情好的时候打字快点,心情不好,老是打错字,呵呵
原帖由 愛→直至成傷 于 2006-12-23 15:20 发表
江南  我永远支持你

看你的东西  心里很...

支持你!

谢谢你的支持啦!呵呵
如果看这些东西心里难过了,那请走到太阳下,做几个深呼吸,放松下;
如果看了心情还好,那真的谢谢你啦.
我相信,当我写完这些文字的时候,也是很开心的,不是因为成就感,只是觉得是一种发泄吧,就像穿过了黑暗,看见了光明......
原帖由 小鱼铒 于 2006-12-18 20:02 发表
这个文章 貌似 看不懂的说

要死,我加错分了....
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-12-23 19:22 发表

要死,我加错分了....

:114 呵呵,没关系的啦,其实现在自己看看,都觉得挺乱滴......估计当时的心情肯定也乱的一团糟...
说句实在话。我和大鱼一样的 ,真的没全看懂。。。你是心情随笔写出来的吧
江南的  口才 太好了,,,  都写些很好的文章
有句话叫文如其人,不知道他是个怎么样的人  不过我可以从他的文字上看出一些他的为人.