木马帝国

搜索

▕&¨左心房的痛 右心房的爱

依旧是静静的夜.依旧是孤独的我.依旧是一个人对着冰凉的屏幕敲打着键盘.依旧是听着忧伤的音乐.一切都是依旧.只是今夜.心里多了一种叫痛的滋味!我的心房被分成了两半.左心房是痛.右心房是爱  四周静悄悄的一片.没有风声.没有雨声!什么都没有.唯一能听到的就是键盘声和我的心跳声!夜深了.为何还要停留在此?只是一种习惯吗?也许是真的习惯了等候.也许真的是习惯了徘徊.....   静静的等着.安静的陪伴着.远远的望着.每个时刻.我都会有不一样的心情.或欢喜.或失落.或悲伤!而所有的所有都只是因为你的一句话.一个表情或一个动作.  总猜不透你心里想的是什么.总弄不懂你需要的是什么.也总不明白.对于我.给予的是一份什么样的爱?习惯的放你自由.习惯的给你一片空间.习惯了不让我们的爱受到约束.所以.你的很多事情我都不知道.很多事情我都不去问!冷静的想一想.不知道自己这样去做是对还是错! 害怕你的冷漠.害怕你生气.害怕你不吭一声就失踪!也许只是因为自己太在乎.... 左心房的痛. 右心房的爱!带给我的是太多的无奈!没去怀疑过你对我的爱.没去疑问过你说给我的每句承诺. 也许是彼此沟通的太少.也许是我关心你太少.可这一切只是因为我不想约束你太多.想要给你一个自由的空间! 爱你.或许你没察觉.给你爱.或许你不在乎.而你确实是我的最爱.而这份爱随着时间多了一份痛...你对我来说:是左心房的痛,右心房的爱! 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 【和谐】投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 30 都让你说中了,无语...... 生活可能就 ...
冷月寒星 + 10 原创内容

小妹妹好久没见着你了。原来------:115 青涩的年少青春,要学会调整自己的心情。 真人游戏|足球篮球|时时а彩| 【和谐】投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 冷月寒星 于 2006-12-16 17:20 发表 小妹妹好久没见着你了。原来------:115 青涩的年少青春,要学会调整自己的心情。
小妹妹:1112 我强烈抗议的说... 不过要恭喜你当了心灵的头头.. 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.
呵呵,是好久没来了。 你总能写点东西给我们看。 心痛,希望“而这份爱随着时间”慢慢冷一些,去爱自己一点。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ā足球ā真_人ā各类彩票齐全ā提现即时到账
深有体会!特别是第一节的!!! 左心房盛满了成长痛,右心房盛满了痴痴爱! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元优足球优真_人优各类彩票齐全优提现即时到账
我喜欢题目 但是这要从科学角度考虑了 左边心脏肌肉发达 应该痛右边啊 真人游戏|足球篮球|时时Й彩| 【和谐】投Й注| 网络赚钱:顶级信用Й提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 枯南 于 2006-12-22 23:49 发表 我喜欢题目 但是这要从科学角度考虑了 左边心脏肌肉发达 应该痛右边啊
枯南老是找我麻烦:1118 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元く足球く真_人く各类彩票齐全く提现即时到账
看了感觉酸酸的,有一种落寞
是啊,一边是爱如骨髓的痛,一边是痛如骨髓的爱!
在身体里流动,爱痛混合......
就好象.EXE中毒了一样,想杀毒后完整的保存下来,难免有阴影