木马帝国

搜索

放纵身体,拯救不了寂寞孤单的灵魂~~~~~~~~~~

清冷的夜,落满整个键盘。稍僵的手指,在一些寥落的字符上艰难行走 不知道什么时候,开始发现自己已经慢慢的改变 深夜的时候习惯了点燃一支烟,一个人静静的呆坐在电脑前 在寂寞中回忆着一些模糊不清的曾经细节 然后一肚子的言语哽咽在发烫的嗓子边 想诉,却无从说起。想书,却发现,十指如灌了铅 沉重得按下去就再也抬不起来 我从不缺女人,但一直没有固定的红颜 不是不能,而是我不想,我知道一切都是徒劳的 我行走在不同的宾馆,在不同的女人身边渡过漫漫长夜 这是我自愿,而我的心永远孤单,这也许是我永远无法抗拒的宿命 只能看着一颗长满荒草的心灵永远停在一个任何女人都到达不了的地方 让它渐渐在岁月中老去,渐渐死去 日子依旧如水,曾经好多快乐的时光,都流成了沉浮 好多经年的感叹,俱成似水年华 如梦,如醒,慢慢习惯了这上半辈子的孤单~~~~~~~ 也许有一天,我们不再伤感。等老了,坐在轮椅上 停泊在黄昏里。像今天一样,等着那轮冷月,是残缺还是圆满 喜欢在每个孤单寒冷夜晚独自走在冷清的街道 喜欢喝掉一整杯的零摄氏度的冰水 喜欢抽辛辣的Marlboro 喜欢对着镜子中那张渐渐老去的面孔发呆, 喜欢在BBS里看着每个人的喜怒哀乐,然后庆幸自己不是其中的一分子 喜欢把自己沉在游泳池底体会那窒息的快感 喜欢得忘记了什么才是自己喜欢的 只是它太孤单,真的!一个人的晚上 将自己喝到将醉未醉的“昏昏”状态,感觉身体像在飞 让自己完完全全地醉去,脑袋里却总有一丝清醒 它折磨着我,让我感觉冷,冷得透不过气 寒流像狂风一样袭击着我的身体 所有的孤单、寂寞、悲伤、惊恐~~~~~~在寂静的夜里会凝成一根绝望的绳子 将我缠住,想挣脱它逃离而去 绳子却长得不见尽头,越缠越多,越缠越紧 西藏之旅,似乎迷上了佛教音乐,特别喜欢听《大悲咒》 这不是为赎罪,而是找到了一种极度悲伤的方式 呆坐在电脑面前,常常听到自己的心在放声大哭,痛哭自己的彷徨与无助,茫然与迷失 听见上帝告诉我:你只能拯救自己的身体,永远无法拯救自己的心灵,无法拯救它的孤单 继续孤单!有多么孤单我都不会再害怕 继续穿行在这个熟悉而陌生的城市,穿行在各色红颜之间 用身体的疯狂和放纵来为心灵疗伤 我愿意,而且我也只能够将我的一生浓缩成一个悲伤的笑话~~~~~~~~ 皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.

评分

枯南 + 30
゛兲箜シペ + 20 颇有感触
冷月寒星 + 30 内心真实写照。
江南空气 + 10 原创内容

大悲咒

南无大悲观世音愿我速知一切法 南无大悲观世音愿我早得智慧眼 南无大悲观世音愿我速度一切众 南无大悲观世音愿我早得善方便 南无大悲观世音愿我速乘般若船 南无大悲观世音愿我早得越苦海 南无大悲观世音愿我速得戒定道 南无大悲观世音愿我早登涅盘山 南无大悲观世音愿我速会无为舍 南无大悲观世音愿我早同法性身 我若向刀山刀山自摧折 我若向火汤火汤自枯竭 我若向地狱地狱自消灭 我若向饿鬼饿鬼自饱满 我若向修罗恶心自调伏 我若向畜生自得大智慧 皇ぇ冠ぇ现ぇ金ぇ网:hg88094.com开户首ぇ存送58元.满1000送1088彩_金ぇ体育半场结算六_合48倍ぇ各种彩ぇ票ぇ游戏.
莫非 你看透红尘了 兄弟别乱想了 好好的活 想些没用的 女人吗 哎??? 真人游戏|足球篮球|时时⑨彩| 【和谐】投⑨注| 网络赚钱:顶级信用⑨提现百分百即时到账SO.CC
昨天刚看见的一句话:没有爱情的面包是没有味道的,没有面包的爱情是盲目的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぜ足球ぜ真_人ぜ各类彩票齐全ぜ提现即时到账
原帖由 江南空气 于 2006-12-19 10:53 发表 昨天刚看见的一句话:没有爱情的面包是没有味道的,没有面包的爱情是盲目的!
说的很对啊 皇ぎ冠ぎ现ぎ金ぎ网:hg88094.com开户首ぎ存送58元.满1000送1088彩_金ぎ体育半场结算六_合48倍ぎ各种彩ぎ票ぎ游戏.
拯救自己可以的---------只是这是很艰难的一个旅程。 一种习惯的形成不能说三年五年的我就能彻底的转换过来。它的形成也是有生存环境的。因人而易,各人不同。看你生命力的强韧度。 如果对这种生活方式适应的话也就算了。假如,你感觉跟心灵发生了很大的冲突,就应该想办法来改变了。 一点一点的-----------改变!!! 相信你有能力做到。只是你愿意付出那么大的勇气和决心吗???? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∴足球∴真_人∴各类彩票齐全∴提现即时到账

评分

江南空气 + 5 好的劝慰是对作者最大的鼓励!!!

"继续孤单!有多么孤单我都不会再害怕 继续穿行在这个熟悉而陌生的城市,穿行在各色红颜之间 用身体的疯狂和放纵来为心灵疗伤 我愿意,而且我也只能够将我的一生浓缩成一个悲伤的笑话~~~~~~~~" 第一句,我们可以继续孤单,但没有必要害怕,学会好好享受这种孤单吧!我们都是吃饱了穿暖了,剩下心灵空虚着了,然后就孤单了...想想,在很多地方还有很多人在为生存为活下去而奋斗,我们应该扬起斗志来!!!(昨天给我老妈打了个电话,她问:"在学校过的好吗?"我答:"还是这样啊,一个人,孤零零的."她说:"你这是吃饱穿暖了在无病呻吟.要是按照你老爸的意思,18岁以后让你独立,看你现在还能不能这么逍遥自在的?!"一句话把我噎的一个晚上没睡好......) 第二句和第三句,我永远不会赞成!!!不要去伤害无辜的人,好好爱自己!!! 第四句,不要以为有那么伟大的事情,没有人会关注你这个悲伤的笑话的!地球上有多少生命,每个生命都有它独一无二的地方,所以,即使你愿意,也成不了什么笑话滴,除了一部分人以外,大家都会从你身边经过,什么都没有留下......因为每天都在上演同样的事情在不同的人身上...... 看到这里,不知道你是不是想改变下你的生活了...... 真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 【和谐】投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 6 好认真

我几没有耐心

看不下去了
不知道应该怎么说,不要继续放纵自己...
没有身体的放纵
心理更加悲哀
都是月亮惹得祸!我觉得 :还是你自己的心态问题啊 !

`````````````

就算能拯救了又能怎么样``人是米有满足的时候的```有时候你什么都得到了`但心痛依然存在``学会接受这中感觉的陪伴``不是你排斥它``它就会不存在的``接受它你反而渐渐的感觉不到它的存在了``
其实这种感觉不错``毕竟它可以让你知道--->你还活着!!!

评分

冷月寒星 + 6 主意不错!

身体的放纵只是自己认为的所谓的心灵安慰......