木马帝国

搜索

小小提议

首先应该感谢大家对心灵的支持和喜爱。我相信每位来到心灵的朋友,都是喜欢这里并且热爱着她的!
在此发贴的朋友,她/他   们会写下一些心情故事,生活感受,恋爱辛酸,或是不经意间留下的遗憾------
总之,我们是应该感谢他/她们的共同分享!!!
热心回复的朋友也是特别的可爱,她/他们真诚的劝说,鼓励,或是祝愿会让我们感受温暖,看到希望,平复心伤,与痛苦挥别过往---------
     心灵的温馨氛围是大家共同努力的结果,她不只是你的家,我的家,更是我们共同的家。
当然了,每个人的性格形成,生活的方式,文学的造诣也是各不相同的。对同件事有多种看法和想法也是在所难免的。那么,这个时候,我们就要容纳,接受对方观点的存在。而回复者也同样要尊重楼主,毕竟是出自心扉的话。所以任何无关回复恶意灌水者是大家所不容许的。 -----------------望慎重!!!
    最后,希望我们可以一起开心、快乐、健康的成长!!!相信我们心灵的家园在大家共同的呵护下会越来越好!!!

评分

゛兲箜シペ + 20 支持你的说...
葉子的離開 + 10 我很赞同
beniyang + 15 很投入

冷月非常用心的在经营心灵啊,说的挺好的.
支持你啦。本来我很少来心灵的。呵呵现在心灵2个美女在管理。不想来都不行了。对不起你们这些同志门啊
多谢支持!希望您在这儿能开心快乐!!!
呵呵 好提议啊

支持  我经常来这看的
好提议啊!!!:1126
我相信冷月一定会把心灵越办越好的!
相信两位的管理能力
两位都很用心的管理这里,我每次来帝国必到这看看,虽然没发什么贴子

回复 #8 jyycool 的帖子

关注也是支持的表现。谢谢每一位!!!
记着一句话:心灵是我们大家的。
原帖由 jyycool 于 2006-12-20 21:36 发表
两位都很用心的管理这里,我每次来帝国必到这看看,虽然没发什么贴子

呵呵,有你们大家的支持就是我们最大的幸福啦!!!
原帖由 网络神偷 于 2006-12-21 00:32 发表
心灵2个美女在管理

我以后常来捧场......

热烈欢迎啊~~~
还有不是两个美女在管理,是美女(冷月)与野兽(江南,恐龙也算是野兽的范围吧)组合:115 :115 :115
看过你写的<送给兄弟--帝国农民之行>,文采不错噢:1126 ,要努力啊!!!

回复 #3 水精灵 的帖子

这家伙不怀好意...

冷月做得不错.
只有心情才能到心灵来放松放松..谢谢两位斑斑嘿.
So...That's right..

回复 #15 葬月 的帖子

是不是考虑下把这些提议加到版规里面去?
这个我没有权限操作,你们谁可以去添上一两条滴......

回复 #16 江南空气 的帖子

版规还是算了吧,不然心灵跟水区一样要刷屏了吧!
心灵是要靠自觉性的,不需要太多的规矩。相信大家不需要提醒!!!
就像茶说的,冷月很用心很用心的在为心灵,在为帝国,在为帝国的每一位朋友要努力着。

别忘了你开始时候说的哦,保持住热情。

期待你们把心灵带向一个更高的台阶!!!真的很期待!!!

最近心灵办得很好!

另外,不要只是昙花一现,哈哈,别怪我泼冷水哈。
我是在鼓励,当然同时也是进言,都说忠言逆耳嘛,我是为了这里好才这样的。
心灵不是我们两个人扛得下来的。有你们的热情鼓励和支持。我想我们大家都会得到同样的感受-------温暖!开心!和快乐!
看来以后我也要常来陶冶情操,不能让水鬼得了便宜又卖乖
原帖由 江南空气 于 2006-12-21 10:04 发表
是不是考虑下把这些提议加到版规里面去?
这个我没有权限操作,你们谁可以去添上一两条滴......

你没有后台登陆的权限吗?

商量好了,想加PM我,明天我去加一下