木马帝国

搜索

[转载] 偶闻----冬日阳光

男孩和女孩相恋五年了。五年的时间让生活只剩下了平淡--------- 男孩就在网上认识了一个叫“雪”的女孩,两人聊得很有默契。后来见面了。(当然,雪也知道男孩已经有了女朋友) 雪向男孩提了一个要求:我能单独见一见你女朋友吗? 。。。。男孩默许了。。。。 一张桌子,两个女孩。 “离开他吧!你们不合适。只有我才是最爱他的。”雪开口说话了。 女孩笑了,说:我先跟你说几件事,如果你能做得到,我可以让开。 “你知道他也是每天早上要叫二十遍才能起床吗? 他是随手拿的习惯,刚放下手的东西,转头就可能追着你要。 他的手一到冬天就会出现状况,当然,不是冻疮,是缺少维生素,而他永远不知道自己需要的是什么药。除非你将药放在他手上,才会记得去吃。。。。。。 听完以后,沉默的雪说话了:我明白了。你才是最适合他的。你已经渗入到他生活中的点点滴滴。你已经做到最好了。。。。 说完以后,雪,灿烂的笑了。如冬日的阳光。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ⅶ彩| 【和谐】投ⅶ注| 网络赚钱:顶级信用ⅶ提现百分百即时到账SO.CC
这是我在广播里听来的真实故事,挺受感动的。 可惜没能记载下来---------把最精彩的一段给忘了:1112 为了能让大家也看一看,今天我想了一整天,只能整理成这个样子了。 还有个小插曲:话说,今天下午,本人正坐在那儿苦思此故事的细节。。。。突然,老大让我去(东边)拿点东西过来。本人收到。抬脚就往(西边)跑去。。。。 半道上被一同事叫住------------ “走这边近点!!!------------------” 呵呵!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元˙足球˙真_人˙各类彩票齐全˙提现即时到账
两个人的感情不可能永远保持在100度沸腾,总会冷淡下来,总会平静下来,能坚守这份冷清到最后的人才真正明白爱情吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┛足球┛真_人┛各类彩票齐全┛提现即时到账

回复 #4 Jimmywoo 的帖子

不是在帝国论坛里边吧。我是听广播来的。如果有偷盗嫌疑。。。。。 请您一定使用您手中的权力。可以举报滴---------- 或者是有您认为很好的回复,也可以为对方加分的。充分利用属于您自己的权力吧!!! 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 【和谐】投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC