木马帝国

搜索

[原创] 美丽的约束

在紧张而又忙碌的学习和工作之后,偶尔得空约同三五知已、郊游野餐;我想那样的好心情。可能会延续一周之久。。。。 而整日生活在大自然---阳光照耀、微风轻拂下的人们,没什么特别的高兴事儿。估计不会关注天空的颜色和烂漫的野花。。。。 整日忙碌的工作,让每个星期天仅仅不加班的两个小时,成了我们一周的期盼,一天天算着日子,一次次问着星期天去哪儿玩???这是我们最愿意讨论的话题。。。。 而一周的开始,我们会互相说着自己都去哪儿玩了。都做了什么事儿!如此承载着延续我们的快乐!!! 而没事做的时候,每天都不用加班。照理说:应该是每天都可以去玩,去做自己想做,喜欢做的事。可是大伙儿到了起,只有一个话题:好无聊,都没什么好玩的啦!窝在家里睡大觉!!! 原来,天天逛,天天玩,也是会烦的---------- 以前,每天下班后,我都能抽出时间来翻翻书本,看些小故事。似乎有点怪异:越是忙的时候,我能看书的时间越稳定。因为那已经成了习惯了。而真正我有时间的时候,反而全用不上了。要不就玩过头了。要不就根本不知道在想什么-------- 看下时间,已经跳过几个钟了。哎~---------又该吃饭了。。。。 有个约束。有时也不是坏事。呵,美丽的约束!!! 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 【和谐】投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 5 祝你好心情啦!!!

分又不多了~~~啊呜~~~ 我还没有过上上班族的生活,不过现在这种无聊的猪狗一样的日子真的折磨的没半点斗志了,长篇的更是看的少了,短的文章看看还要打瞌睡......蛮羡慕那些忙忙碌碌的生活滴,以前争分夺秒的时候,连走路都看书,撞电线杆啦,走走掉水沟里啦(从来不走好路,就喜欢调皮捣蛋~~~)是经常发生的事情...... 不过这种好日子也过不了多久啦,很快就要开始面对猪狗不如的生活啦! 呵呵,记得一定要保持这种好心情噢! 心情好,即使是下鱼天,也会觉得雨滴在唱歌的;心情不好嘛,就算是艳阳高照,也觉得是种嘲笑啦...... 皇〗冠〗现〗金〗网:hg88094.com开户首〗存送58元.满1000送1088彩_金〗体育半场结算六_合48倍〗各种彩〗票〗游戏.
心情好不好,在自己的眼光看到了什么!!! 希望大家看到的都是美好的。 就算不是美好的,也用我们的超凡想象力让它成为----完美!!! 骗骗自己也不会怎样的,愉悦一下心情而已。乘这个空档调整一下。 皇┻冠┻现┻金┻网:hg88094.com开户首┻存送58元.满1000送1088彩_金┻体育半场结算六_合48倍┻各种彩┻票┻游戏.
【和谐】就是这个样子 想要存活就的累 活一会不容易啊 珍惜啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∏足球∏真_人∏各类彩票齐全∏提现即时到账
上班是这样,上课也是这样,没天重复着机械的 事情,我们都在为了自己庸碌而麻木的活着. 真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 【和谐】投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 8 经典