木马帝国

搜索

[交流] 我的问题来了

关闭 [复制链接]
在做   “制作繁星背景特效”的时候遇到了一些问题

在用你教的抠图的时候发现的

这是原图

这是我抠过的图  

我感觉我抠的很丑请问下面我想优化的更美观点该怎么弄?

评分

1.個人нi + 4 能动手就是很不错了``抠图主要是细心``

我也不大会抠图滴说,就是要很小心啦,再就是可以适当的羽化和模糊.我借你的图做了下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实抠图很简单的```
下面是我花30秒抠出来的图,还没怎么认真的抠,只要用个抠图软件,在难的图也是小菜```我等下就发张抠图的帖子和大家分享``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个也是单色背景.
主要还是要多动手```熟练了自然运用自如```所以还希望楼主多多动手``我刚来这里的时候还从来没用过PS,在这里呆了两个月。。。学到了很多,所以加油``
你问到的那个问题,  遇到纯色背景的可以用魔法棒来抠```遇上不是纯色的,你就得用到磁性套锁或钢笔工具来抠```只是要很细心的抠``

原帖由 yvanna 于 2006-12-21 18:42 发表
我也不大会抠图滴说,就是要很小心啦,再就是可以适当的羽化和模糊.我借你的图做了下.

做的不错就是背景有点不协调   总体和我的想法一样
哎  我的基础太差‘

有点东西弄起来还是很费劲