木马帝国

搜索

[原创] 圣诞快来临了,祝贺大家快乐!

神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。你收到我的短信后就会拥有这一切!祝圣诞快乐! 圣诞节到了,在这个美好的节日里,愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐,愿你圣诞快乐! 主耶稣的新年福音:要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你的快乐给他分享,主耶稣爱你!阿门! 送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,圣诞快乐! 平安夜,报平安,如果今夜祥和的旋律从你的梦中流过,那是我跨越重重关山入梦来……今晚做个好梦吧,在梦里让我陪你度过一个幸福的圣诞 在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是圣诞老人赐予我今生最好的礼物,愿和你相拥相守直到永恒!圣诞快乐! 愿将我的怀念和祝福, 浓缩在芬郁的卡片中, 在此安谧的节日, 默默送给你:白色的雪, 绿色的树, 穿着红衫皓须的慈爱老人, 驾着辘辘车报送平安, 带给所有的人们! 愿明亮喜庆的圣诞烛光温暖你一年中的每个日日夜夜,就如我的笑容时时刻刻充满你的心田! 让我们预约幸福:把快乐的感觉拉长,从这一刻起就开始感受新年的欢快气氛。用爱的鹿车,把一串串真挚的祝福送进您的心里! 真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 【和谐】投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 谢谢这些祝福啊!

[quote]原帖由 8358873 于 2006-12-23 00:23 发表 呵呵,算是给心灵添加了圣诞的气氛啦!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账
有节日礼物吗