木马帝国

搜索

[原创] 冬至

“冬至”,二十四节气之一。标志着冬天就要来了。以后衣服要穿多了、早上要赖床了、北方的朋友可以到雪地里奔跑疯玩了。 在广东这地方,冬至又叫“过冬”是很重要的节日。一定要全家团聚。也算是为奔波的家人创造一个团聚的理由吧! 我们老家每到冬至都要吃饺子。已经成为了一种习惯。记得有一年,别人家都吃上饺子了。我们家刚好没空来做。就为那事儿差点委屈的哭鼻子了。现在想来还真好笑! 今年的冬至过得无声无息的。没有打电话回家,也没有给朋友们发短信问候。因为------我忘记了冬至的到来。在我下了班吃完晚饭后,打开收音机听到“冬至”二个字的时候。心里顿时只有一个念头:呀,怎么忘记了呢。应该吃饺子才对------- 所以今天就来了个补尝。幸福的吃了一顿饺子。 现在的生活水平,在节日里吃什么已经不重要了-----完全失去了浓浓的节日气氛。 就在今天想回味以前过节时,吃饺子的心情!满满的一碗小巧玲珑的小包子状的饺子同开心欢乐的一家人----------- 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╁足球╁真_人╁各类彩票齐全╁提现即时到账

评分

张瑶 + 15 呵呵,帖子我没看,加分是为了表扬你的工作

我们这里是吃汤圆滴,呵呵,昨天吃了好多,粘人啊~~~ 其实吃什么都没有老妈一个电话问我:"今天有没有吃汤圆啊?"更温暖~~~:115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元{足球{真_人{各类彩票齐全{提现即时到账
呵呵,我不是很喜欢冬天呢.我体质有点偏冷,一到冬天就冻死了.人家还在穿低领线衫的时候我已经穿高领毛衣了..... 真人游戏|足球篮球|时时Л彩| 【和谐】投Л注| 网络赚钱:顶级信用Л提现百分百即时到账SO.CC
为了这一天我叠了三百个元宝 腰都直不起来了...... 这辈子估计是不会叠哪怕一个纸鹤了 元宝倒可能破万 皇β冠β现β金β网:hg88094.com开户首β存送58元.满1000送1088彩_金β体育半场结算六_合48倍β各种彩β票β游戏.
昨晚剩下我们班没走的6个人一起吃火锅,在宿舍里. 要关好门窗偷偷的吃,被保安发现就惨了. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账
我们这边对于这样的日志啥也不搞。。郁闷。。你们那多好。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぱ足球ぱ真_人ぱ各类彩票齐全ぱ提现即时到账
我们这里可不怎么重视冬至,我也从来不知道是哪一天.只知道到冬天天会冷,要多穿点衣服了.以前却都不知道的.呵 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 【和谐】投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

回复 #10 yvanna 的帖子

我就出生在20年前的冬至--

回复 #12 丰神 的帖子

呵呵,那你这一辈子肯定走运了。

回复 #13 冷月寒星 的帖子

为什么冬至生的会幸运啊?那大雪那天生的呢?
原帖由 江南空气 于 2006-12-23 09:34 发表
我们这里是吃汤圆滴,呵呵,昨天吃了好多,粘人啊~~~
其实吃什么都没有老妈一个电话问我:"今天有没有吃汤圆啊?"更温暖~~~:115

我们这里也是也  莫非……………………
我讨厌冬天
我喜欢夏天
喜欢“幸福的流汗”
喜欢夏天的人应该是具有热情奔放的性格。而夏天正提供了这样舒适的清新空气。而喜欢冬天的人,应该是保守安逸型的。