木马帝国

搜索

■<'我要的幸福╱/

‘囿種愛の (僦是沉默,’ … `囿個秂。 ┃無法言說;\ } 囿條路≒ #很難呿赱﹣ [沒囿妳,、 \還是沒囿活芐呿d'理甴 í° ■<'陈乐同学‘    □¨(‘麻烦您爱我.?, 今天放学结束回家下了雨,小雨,但是很凉,有他在就感觉很温暖。打了的,很巧,是一个我以前至少坐到过七、八次的车,开车的那老头还是依旧很快乐的样子,每次做到他的车他总喜欢问我一大堆的问题,可是他没有一次记得我,有些小小的失落,我真的就这么容易被忽视吗?总是被习惯性的被遗忘。可是还是很高兴,看到他我会感觉一下子也高兴起来。 他问我多大了 ,我说17。 接下来他说了一席看似平淡无奇却意味深长的话。 “17岁?17岁好啊,花一样的年龄呢。17岁每个人都会经历,却都只有一次,要好好珍惜啊。多好啊17岁,最灿烂的时候。 17岁,这个让所以人觉得应该怒放的年龄,我将这17岁大部分的时光都完完全全交给了幸福和挣扎交织在一起的反复之中。17岁,这个有雨有阳光的日子,我遇到了我生命中最最重要的人,就是他,一个幼稚未泯的男人,带给我许许多多,在将近200个的日子里。一路下来从未风平浪静,一直都是坎坷不齐,大风大浪都一并拦了下来,饱受了伤害与被伤害。彼此深信相爱,彼此猜疑不断。他的一个眼神,一句话就足以影响我的情绪带动我的思绪,甚至好笑地说他把我迷得神魂颠倒。 如果说他是众人瞩目的王子,那么我就是等他把我变成公主的灰姑娘。 等待他来发现。 亲爱的,我们都是脆弱的人,下一秒下一分钟,会发生什么?我不知道。请牵起我的手。 好好过,好好爱。 真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 【和谐】投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 10 不知道说什么
江南空气 + 20 精彩!!!

彼此深信相爱, 就应是最好的了,。不必去猜疑下一刻会怎么样。只要现在珍惜就是最好的, 皇Κ冠Κ现Κ金Κ网:hg88094.com开户首Κ存送58元.满1000送1088彩_金Κ体育半场结算六_合48倍Κ各种彩Κ票Κ游戏.
原帖由 Best彬 于 2006-12-30 18:31 发表 貌似我是陌生人了!我回来了!呵呵
挖`,你来了额,你走了好久的了.我记得我刚刚来论坛不久你是心灵的斑竹(这会不会背上反清复明的罪?) 呵呵,很长时间不见了.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╂足球╂真_人╂各类彩票齐全╂提现即时到账

回复 #8 ゛兲箜シペ 的帖子

不要想太多。 幸福是最重要的。尽量去保持一份好心情吧。天天开心~! 整理的时候看到了,给你顶上去。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-12-30 21:24 发表 挖`,你来了额,你走了好久的了.我记得我刚刚来论坛不久你是心灵的斑竹(这会不会背上反清复明的罪?) 呵呵,很长时间不见了..
因为我自己感情出现了点问题,所以迷失了自己,那段日子我不知道自己再干什么,忘了帝国这个家了... 当我再次清醒后,我又回到自己家了... 还是家里温暖啊!!! 皇╒冠╒现╒金╒网:hg88094.com开户首╒存送58元.满1000送1088彩_金╒体育半场结算六_合48倍╒各种彩╒票╒游戏.
原帖由 江南空气 于 2006-12-30 21:42 发表
呵呵,不会,他的文采,我可是领教过的了,可是我们心灵的元老级任务噢!

表这样说我,我可担当不起啊!
我只是家里的一员而已,我为我以前在心灵做过斑竹而自豪很久啊!
你们比我更适合当斑猪,呵呵!
我也有些迷失。。。
尽快恢复吧。然后和大家开心的在一起。呵呵。

回复 #12 Best彬 的帖子

不要这么谦虚啦!
呵呵,你能回来,我真的很高兴啦!希望能快点回心灵来,呵呵
原帖由 江南空气 于 2007-1-2 19:34 发表
不要这么谦虚啦!
呵呵,你能回来,我真的很高兴啦!希望能快点回心灵来,呵呵

实话告诉你,我来帝国基本不去别的板块哈!

基本一直都在心灵,心灵的帖子就那么2个,我又不敢全回了,我怕别人说我灌水...
帖子我都欣赏了....好帖子很多哈!
亲爱的,我们都是脆弱的人,下一秒下一分钟,会发生什么?我不知道。请牵起我的手。
ai
原帖由 拳ぁ皇 于 2007-1-4 23:30 发表
亲爱的,我们都是脆弱的人,下一秒下一分钟,会发生什么?我不知道。请牵起我的手。
ai

你和best彬?:1117 天那...
我倒,你想说什么?

我和拳ぁ皇可什么都没有啊.

他表达的意思可能是你没看懂吧!