木马帝国

搜索

你的戒指刺痛了我的心

你左手无名指上的戒指亮的刺眼,更刺痛了我的心。。。。 那是在一个多月前,老三过生日的时候,我喝多了,坐在了你的身边,我挽住了你的手,挽了一节 课。等我清醒的时候我知道,我做了一件很白痴的事,我向你说对不起,你说,就当它没有发生过。我 白痴的认为,这样就可以了,这事已经过去了,当我却没想到我爱上了你…… 第四天,网络技术课,我和你用QQ聊了很久,当其实你就坐在我的身旁,却又不敢和我说话,只好这样 。但我却白痴的对你说了一句:我喜欢你。 可能因为这句话改变了我的生活。那天,你说让我给你时间考虑一下,是笑着对我说的,我欣喜若 狂,因为你没有发火,没有生气,竟然还是很开的。我那天真的很兴奋,在送你回到寝室之后,我因为 我生病了,所以独自去买药,我走了一道,傻笑了一道,只是因为我真的好高兴!一不小心我撞到了医 务室楼下的门玻璃,玻璃一下就碎了,我看了看,依旧傻笑着走了进去,却发现,医务室早已经关门了 。 就这样过了几天,你说你有事找我,要请我吃饭。我说我已经吃完了,出来边走边说吧,你说好吧 你在楼下等我。那是我第一次等女生。我手冻的发抖的时候,你出来了,并没有说什么,我去买了吃的 因为你说你还没吃饭,一会说了些无聊的事你就回去了。可是,不久你打电话说你心里难过,和同寝的 人吵起来了,我急忙到操场找到了你,看到了在那里哭泣的你,心里痛的要命,因为你的哭声真的让我 心碎。你说别人说我和你的闲话,我叫你不要在意,你却只是对我说:多给我点时间考虑一下,好吗? 我不想看到你哭泣,所以很痛快的就点了点头。我什么都没,只是说,别哭了,好吗?我一直记得那天 ,你趴在我的肩头哭的样子,那时我的心里真的好难受,我的心里只想到,我要保护你一生,不再让你 哭。 又过了一天,我晚自习坐在了你的前坐,你却因为我总回头生我的气,我无奈。下了自习,你拿起 包说你要去通宵,我拦住了你,因为我怕你的身体受不了。没想到,你站在路边,对我说,你放弃吧, 别再喜欢我了。我真的想说不,因为我放不下。但你却哭了,我的心一下了就软了,我轻轻的点了点头 ,而你却又说了一遍,我无奈的说:好吧,我放弃,别哭了,别出去了,好吗?那样对身体不好。这时 李爽出来找你,你们回去了,但你却不知道,其实我的眼里已经含满了泪水,好难过。 你说我们做好朋友吧,我说好吧。 有次你生病了,却不愿意吃药,我说你吃药吧,我早上去给你买,你说没有糖你吃不下去,我说那 我去买。我早上起来去给你买药,又去买的水果和糖,然后站在你的寝室楼下等着你下来,我把东西给 你,看到你穿的这么少,我说,你赶紧上去吧,外面好冷的。然后我发短信告诉你乖乖的吃药,你说你 怕别人说我们的闲话,所以告诉你们寝的这是别人给你买的,我无语。我问了下你们寝的你说是谁给你 买的,没想到,你看到了我给她的短信,你当时就对我发火,说我调查你,我承认是我错了,真的,我 不该想的太多,只是因为我真的很自卑,没有自信,所以才会问别人。 我的生日快到了,你说你不想去,我说让你再好好想想。几天之后你发短信的时候,不小心我看到了一 条,上面写着:“老婆你要什么样的戒指?”我的心一下子变的好凉,你曾经说过,那个人不过是你的 一个朋友的朋友,只是和他开玩笑,我说,那你别这样,好吗,我真的很难受,没想到你却对我发脾气 ,说我过生日你不去了。那次我还是道了歉,因为,我爱你,我可以迁就你。 生日的那天,我让别人把你找了出来,我过生日,你还是来了。也许是我的酒量真的不好吧,我是 真的又喝多了,竟然躺到了你的身上。你当时真的很生气,竟然晕了过去。我的酒一下子就被吓醒了, 我怕你出事,别人拦着我,让我别去找你,让李爽把你送回寝室了。我当时很没理智的跪在地上,有人 说男儿有泪不轻弹,我却在那里很大声的哭了,我只说了一句,如果你出了什么事,我这辈子都会不安 的。 晚上,我去找你道歉,你却不理我。直到最后你才下楼。你说我们连普通朋友都做不成了,说让我 回去吧,不然你哥会来揍我的。我说,你再给我次机会好吗?我真的不是故意的。这时,你的电话却响 了,铃声是谢雨欣的《老公老公我爱你》。是那个他叫你老婆的人打来的,你说,让他回来,你找他有 事。我的心好痛。你然后对我说,你现在是他的老婆,以后不要在骚扰你,我眼泪很不争气的流了出来 。我跑了,跑到操场,摔倒在了地上,但我没有爬起来,只有眼泪一点一点的流出来,在我脸上冻成了 冰。 从此你再没有对我说过一句话,再也没有理我。 几天之后,你左手的无名指上便多了一枚戒指,银白色的,闪闪发亮。我看在眼里,痛在心里。 我好想恨你,但我却没有恨你。我想对你说我爱你,但那只是我的一厢情愿,原来,爱一个人是真 的有错的。 真人游戏|足球篮球|时时↗彩| 【和谐】投↗注| 网络赚钱:顶级信用↗提现百分百即时到账SO.CC

评分

冰天雪地 + 20 真实感人
江南空气 + 15 原创内容

这是 我亲身经历的事~虽然我写的不好~但我是用心的!我真的很爱她~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▲足球▲真_人▲各类彩票齐全▲提现即时到账
楼主。。她对你的伤害很深。。绝对的很深。。。。 她就是你以前那贴子说的女孩吧。。竟然她不爱你。何必呢??? 放弃吧。。一句很老的话”放弃也是一种美“ 放弃对自己还是对她来说都是一种很好的结局。。毕竟你那样人家心里也不好受。。 女孩子是很难让人猜懂的。。。没必要这样下去。。 学着放弃。试着努力。。 我相信你能行的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账
现在终于弄懂了以前你说的话了,还是强调一点:你所说的“爱” 撑到膨胀也不过是喜欢而已,不要把它升华到那么高贵的层面。 其实,青少年时期喜欢异性是很正常的,也能得到允许和理解。但这些只能称为:谈练爱。是恋爱的实习阶段。 你们好自为之吧,不要忘了自己真正的使命,不只是属于一个你喜欢的人。 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 【和谐】投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC
似乎觉得楼主没有敢把完整的过程写出来,之前看到楼主的一遍很简短的帖子也是介绍此事,都会让我们让为楼主很不幸怎么会遇上这样的女孩你这么疼她,但是现在看来我觉得并不是我之前所想的那个样子,楼主做错事了吧.而且在此个过程中就没有一点儿地方让我觉得楼主像个男人.我说话很直接希望能体谅,如果我是那个女孩子我也会以同样的态度对你的.至少她还收下了你后来给他的东西,我是绝对不会要的.那个时候就会永远的不理.楼主还是好好的想下自己的问题吧.既然已经错了,已经错过了,就慢慢改变下自己,给自己下一次机会吧.我想强调下的是不管你现在有多喜欢她,或许已经不是了吧,只是内疚了吧,都不要再去找她,给自己保留最后的尊严吧.她也会慢慢的变好,不然拖着只会让人更烦. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∨足球∨真_人∨各类彩票齐全∨提现即时到账

评分

冷月寒星 + 10 我很赞同

既然她不爱你,或者说她没有勇气面对你的爱,又或者她只是在金钱面前屈服,这一切都不是你的错. 忘记一个人很难,就像受伤了很难痊愈一样.但是你应该选择忘记.勇敢地向前看,或许沿途会有更加美丽地风景... 圣诞快乐! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元)足球)真_人)各类彩票齐全)提现即时到账
我也许说的不够清楚,是我有错,但其实谁都有错的.她在说完考虑之后,在寝室和别的男生打电话,叫别人老公,还不止一个~~~我感觉她在玩弄感情.我应该只是喜欢吧!还有我送的东西她并没有收!请你们把文章看清楚了!真的. 皇〣冠〣现〣金〣网:hg88094.com开户首〣存送58元.满1000送1088彩_金〣体育半场结算六_合48倍〣各种彩〣票〣游戏.

回复 #5 yvanna 的帖子

原帖由 纯洁的恶魔 于 2006-12-26 19:04 发表
请你好好看着篇文章好吗?我没说过我有送她东西她收下的!

我很认真的看过了,做了认真回复的文章绝对都是我认真看过的,之前的药什么的,要我什么也不会收的,一切的一切. 总之我不怎么觉得你对,也很不欣赏你这样的人,不管怎么样既然是自己喜欢的人,不是说的很喜欢吗?到现在却把别人说成这样,就是让别人去说她不好是吧,显得你一点儿子男人气慨都没有,得不到的就非得诋毁吗?既然她像你所说的这样糟糕你却还那样喜欢不就是自己有问题吗?好好反省下自己吧,讨厌总是说别人过错的人。 皇↑冠↑现↑金↑网:hg88094.com开户首↑存送58元.满1000送1088彩_金↑体育半场结算六_合48倍↑各种彩↑票↑游戏.

评分

江南空气 + 5 认真回复!

回复 #6 纯洁的恶魔 的帖子

不是说你明白了,也清醒了吗?那当中那些细枝末节的问题,没必要一一的细究到底是谁的不该。
现在你如果真的知道该怎么办。那样最好。
毕竟当初你的付出是自己情愿的。既然是情愿的东西就不必心系它的回报。
不甘心了。。。。
要知道情愿。是心甘情愿。。。
很巧合。今天我有位同事。跟女朋友闹分手时。是因一些财务问题纠缠不清。最后。男孩拿了女孩的证件要挟。。。。
你说。朋友弄到这份上何必呢。。。

评分

人不是为哪一个人活着

责任和是一同存在的,自从有人的那天起也就有了责任。人的一生就是责任的一生。我们活着并不是为哪一个人活着,还是那句话,放弃是一种美。既然她不爱你那么再强求还有什么意思呢,放了就放了。你要做的优秀让她后悔当初没有选择你。着才是帝国的好兄弟

评分

我说过,我并不是说谁错谁对!
那就什么都不要说了,一切尽在不言中吧!!!
过去了就让它消逝吧。又何必回头看呢?徒自伤心。再说,也真无甚难忘的记忆。只有伤心的话。。。。。那就放了它吧。
一切都已经过去,即使那是伤痕,即使那是回忆,即使那是曾经的最爱,一切过去就不要再后悔,很同情楼主,希望楼主能忘记以前的伤痛,重新开始新的生活,不要活在记忆里。
过去属于死神,未来属于自己。

评分

冷月寒星 + 6 心灵认真回复