木马帝国

搜索

——断了的红线

引用: 若能回到白纸的最初 又该写下怎样的篇幅
     也许注定我是个过客    却要在某个地方停留片刻    走过的人也只是走过而已    从没有人看穿我的孤独和寂寞    等在一个个变幻的季节里     看秋叶如枯骨蝴蝶般坠落     我却不知道自己在等些什么    是谁的微笑在泪光中闪烁     又是谁的眼泪在微笑时滑落     是谁夺走了我固守着的寂寞     又是谁把寂寞扔还给了我    自始至终     一直固执地以为你就在红线那头.................... 夜还是一样的黑,没有星星,只有那斑驳的灯光,暗暗的,让夜像哭过一样。 我独自靠在恋尚酒吧的门口,头很痛,却异常清醒,醉了? 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 【和谐】投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 16
江南空气 + 10 原创内容

没有痛苦的挣扎,不会有理性的清醒! 在遇到它们的时候,不要后退。只要你坚持一下,它们就很容易的过去了。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄐ足球ㄐ真_人ㄐ各类彩票齐全ㄐ提现即时到账
我们都回不到过去了,所以,最好的就是面对现在,勇敢的走下去吧! 有些东西总会忘记的,有些东西想忘记都忘不掉,不是说:那些重要的事情都在我们的念念不忘中忘记了嘛! 皇ち冠ち现ち金ち网:hg88094.com开户首ち存送58元.满1000送1088彩_金ち体育半场结算六_合48倍ち各种彩ち票ち游戏.

回复 #6 江南空气 的帖子

回到过去有何好??沉浸在过去之中是不现实的.面对现在.面对未来才是真的. 真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 【和谐】投ㄥ注| 网络赚钱:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #7 帝國農民 的帖子

原帖由 冷月寒星 于 2006-12-25 22:49 发表 没有痛苦的挣扎,不会有理性的清醒! 在遇到它们的时候,不要后退。只要你坚持一下,它们就很容易的过去了。。。。。
这个坚持的过程要多久?要怎么坚持才算呢? 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 【和谐】投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

回复 #10 Best彬 的帖子

有时候成功离你只不过一步之遥。有时侯不是时间的问题,而是你的思想什么时候才能转得过那个弯儿来。。。。
只是个人的点点儿体会啦 。有时候郁闷的真不知道该怎么办才好。或者是碰到很不顺心的事。那日子过得真要闷死人了。有点喘不过气来的感觉。
但是,也在不知不觉中。那么多的情绪还不是一样的过去了。
不要太在意,刻意的去忘想或去想起。
要实在一时放不下,想想可以,在这段时间内你可以放任自己去想,去伤。不必加以克制。或许,悲伤的尽头也有光亮。。。。
个人处理问题都有不同的法则。找到属于你们自己的吧。

评分

江南空气 + 5 没有分数啦!呵呵

呵呵,当局者迷,旁观者清......

我觉的我被爱情撞了一下腰,至于什么时候能好!还的看自己,但你们帮了我很多,3Q
终于回来了...
呵呵,撞的严重吗?阴天下雨天会隐隐疼吗?
当然会痛啦,
只要看见别人恩恩爱爱我就会伤心啦....
所以几乎不怎么出家门了!
我介绍给一个同学帝国(女)
她说
这个帖子很好
尤其图片
原帖由 枯南 于 2007-1-2 19:06 发表
我介绍给一个同学帝国(女)
她说
这个帖子很好
尤其图片

呵呵,介绍人来不错!图片在哪里?