木马帝国

搜索

[原创] 个人书目

仅代表个人观点 按照趣味性评分 满分五分 魔盗 5 紫川 4+ 佣兵天下 4+ 魔法学徒 (我看的第一本网络小说 很对的起这个"第一次") 评分5 亵渎 评分6 明 5- 新宋 5- 月落 5- 狼群3+ 英雄志5- 银英5 银英外传铁达尼亚亚尔斯兰战绩5 风姿物语5- 鬼吹灯3 战国逆风记4- 风起紫罗峡4 小兵传奇2- 缥缈之旅3+ 临兵斗者皆阵列在前3 随波逐流一代军师4 商业三国4 天庐风云4- 魔武士5 暗行者4+ 暗黑之路4- 诛仙4 基督山伯爵5 成年前看的第一本名著 难忘 三个火枪手4 红与黑4 可做恋爱选修课教材 寓言:拉封丹,伊索等等4 麦田里的守望者3 三国演绎5 水浒西游记红楼梦合计3 世界五千年5+ 上下五千年4 春秋 易经 论语 孟子 大学 中庸 3 欧 亨利 马克吐温全集 5- 亚当斯密贸易论李嘉图经济学资本论解析3 培根论人生5 金庸全集5 古龙全集4 黄易全集5 古希腊神话4 圣经4- 圣斗士城市猎人龙珠合3- 源氏物语战争与和平双城记孤心血泪大卫考批菲儿傲慢于偏见悲惨世界高老头羊织球爱情的故事唐璜2+ 神曲十日谈3 潜意识论,梦的剖析by弗洛伊德2+ 有太多1分的书扫了几眼就仍了在此不予列举了 待续 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元つ足球つ真_人つ各类彩票齐全つ提现即时到账
银英5 银英外传5 亚当斯密贸易论李嘉图经济学资本论解析3 古希腊神话4 潜意识论,梦的剖析by弗洛伊德2+ 银英以前好象看过的,忘记了,温故知新 下面的可能对我现在学的东西有帮助...... 希腊神话听过一些,也看过一些,乘马上过寒假了有空,再看看 下面的嘛,纯属好奇! 如果有的话传给我可以吗?谢谢啦! 关于月月说的两本书,福尔摩斯家里有全集,看过很多遍了,精彩! 七宗罪不知道有没有看过了,忘记了......:114 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎏足球㎏真_人㎏各类彩票齐全㎏提现即时到账
beni,你居然漏了银英,太不应该了!亏你还看了十遍!去感谢江南妹妹吧。 真人游戏|足球篮球|时时л彩| 【和谐】投л注| 网络赚钱:顶级信用л提现百分百即时到账SO.CC
其实要说 深邃二字 还是西方的《圣经》和释迦摩尼的6字真言最为值得琢磨.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㏑足球㏑真_人㏑各类彩票齐全㏑提现即时到账
to 小月 福尔摩斯 勉强算2分 不是很喜欢 圣经倒是忘记了 能算3到4分 to 小鱼 我明明写了银英啊 看你说话口气非常怀疑是不是本人.(虽然只有小鱼知道我看了n边) to 小江南 等我回去加你qq 上班不能用qq 银英跟希腊神话应该有 其他大多是书本..不过你只要搜索一下应该都能找到 简单剖析一下: 心理学的"至高神"佛络绎德同志一生有三本是书最为著名 性学三论 潜意识论 梦的解析 他从一个人老是梦见有两个白老鼠打架这个事件有滋有味的分析推断出他在一岁不到时候经常看见父母在午后的阳光下做爱最后还获得证实 叫我大跌眼球~~~ 文明游戏里面有个奇迹建筑叫亚当史密斯公司是人类历史上最重要的奇迹建筑使我对亚当的国富论深感兴趣. 他阐述一个事实,既面包店老板供应面包啤酒店老板供应啤酒裁缝做衣服等等,他们不是品格高尚而是为了谋生,任何人不会去考虑为社会贡献什么,他们只会在乎自己的利益,而当无数人为了自己的利益而活动时,一双无形的手让社会进步人类前进。有一次身为海关小官员的亚当参加一个聚会。客厅里面全是公爵亲王商业家以及英国首相,这个客厅里面的人掌握了英帝国90%财富。相当于当时整个地球四分之三的财富。当亚当下马车进入客厅时候。所有人起立致敬。当亚当谦虚的说“各位请坐”时候。身边的英帝国皮特首相庄严的说到。“先生,您不坐我们是绝不会坐的,没有老师给学生让座的道理” 李嘉图的经济学原理可以让你明白为什么西班牙葡萄牙都曾经是海上霸主 为何唯独英格兰成为了日不落帝国从而以强过如今美利坚合众国千百倍的王霸姿态称雄于地球两百年. (维多利亚女王时代,全地球臣服于不列颠,有违逆行为国家会遭到英帝国的痛揍而得不到一点国际支持,哪怕是舆论上的!得到的只是落井下石的多国联军,比如清帝国。任何国家都的看英帝国脸色行事) 资本论解析是一部专门拿马克司资本论中引用的典故讲故事的书 通过老马引用亨利四世的一句"为了王权值得做一次弥撒"讲述了西方刘皇叔过江娶亲的故事. 因为年代吻合大中马的三个火枪手,读来真是脍炙人口. 使我认识到波旁王朝除了太阳王跟断头王还有个精明能干有勇有谋的亨利四世 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账

评分

枯南 + 6 EXCITING

原帖由 beniyang 于 2006-12-28 12:49 发表
to 小月 福尔摩斯 勉强算2分 不是很喜欢 圣经倒是忘记了 能算3到4分
to 小鱼 我明明写了银英啊 看你说话口气非常怀疑是不是本人.(虽然只有小鱼知道我看了n边)
to 小江南 等我回去加你qq 上班不能用qq

银英 ...

哦,不好意思,看见江南的回帖还以为她写的都是你没写的呢,误会,误会,哈哈
原帖由 葬月 于 2006-12-28 10:13 发表
其实要说 深邃二字 还是西方的《圣经》和释迦摩尼的6字真言最为值得琢磨..

记得很小的时候,看见那个黑面子的<圣经>,好奇心驱使,我去翻开来,准备以此消磨一个星期天......结果正好被老妈逮到,看见,一声怒吼,再不敢去看了...
原来外婆信佛教,老妈也大概相信吧,所以我好象不能去碰~~~:112

不过老爸为了跟老妈唱反调,所以去教堂要了本<圣经>放家里...(这就是那本书的来历了)

啊呜~~~:1130 :1130 :1130 "受害者"!!!

回复 #9 beniyang 的帖子

因为网速的问题,我现在都不怎么下东西了,用QQ传还可能快一点点...
等过几天回家了,应该快点了吧,呵呵
不过这几天快要考试了,课大多也停了,还在做个什么模拟实习的,不过也快结束了,没事看看书吧,呵呵
原帖由 江南空气 于 2006-12-28 14:46 发表

记得很小的时候,看见那个黑面子的<圣经>,好奇心驱使,我去翻开来,准备以此消磨一个星期天......结果正好被老妈逮到,看见,一声怒吼,再不敢去看了...
原来外婆信佛教,老妈也大概相信吧,所以我好象不 ...

真够可怜的  被夹在中间成了夹心饼干
原帖由 葬月 于 2006-12-28 15:37 发表

真够可怜的  被夹在中间成了夹心饼干

我真怕等我快死了的时候,是不是阎罗王也要来找我,上帝也要来找我啊?他们会不会打起来啊?
是不是我一半去天堂一半去罗王殿啊?那真的是死无全尸了啊~~~:1117
原帖由 小鱼儿 于 2006-12-28 06:21 发表

哦,不好意思,看见江南的回帖还以为她写的都是你没写的呢,误会,误会,哈哈

那时你观察不仔细  江南的书名后面有个评分  这就很说明问题了

继续怀疑你的身份
原帖由 江南空气 于 2006-12-28 15:59 发表

我真怕等我快死了的时候,是不是阎罗王也要来找我,上帝也要来找我啊?他们会不会打起来啊?
是不是我一半去天堂一半去罗王殿啊?那真的是死无全尸了啊~~~:1117

你应该信道教,这样在家里就可以形成三足鼎立了。
既然成灌水
原帖由 小鱼儿 于 2007-1-5 08:59 发表

你应该信道教,这样在家里就可以形成三足鼎立了。

那就天下大乱了......不敢想象!
不过知识是没有边界的吧,希望各位什么阎罗啊,上帝啊,还有真主啊什么的都不要怪我了!

最近在看银英,呵呵,太有感触了,一只眼睛看书,一只眼睛看电脑,看三分钟书,看半个小时电脑,呵呵,虽然在很多人看来太玩物丧志了,不过好象回到以前迷恋课外书的时代了......

想一下看完的,不过看来只能每天吊胃口了,考试啊......考完了希望能有时间写读后感!