木马帝国

搜索

[原创] 浪子情怀

好想有个太太 为我做饭做菜 现实却很无奈 让我仍需等待 也因寂莫难耐 谈过几次恋爱 谁知屡战屡败 轻轻松松被踹 其实我也奇怪 为啥总被淘汰 历尽打击伤害 总算知道大概 嫌我不讲穿戴 嫌我长的不帅 嫌我个头太矮 嫌我没人气派 熊猫长得不帅 却受世人关爱 丑是自然灾害 矮是因为缺钙 做人只求正派 我们这个年代 讲啥穿戴气派 女人不是太坏 就是心胸狭隘 或许除此之外 还有部分可爱 只是时至现在 早已有了后代 面对这种事态 不要气急败坏 只要相信真爱 她就一定存在 要么咱就不爱 爱就爱个痛快 没有爱的灌溉 生活百无聊赖 只有好的心态 才能保持愉快 爱情也有好歹 绝对不可草率 我是愿意等待 哪怕青春不在。。。。。。
当初的你多帅
总有很多期待
经历风流坎坷
最后感情欠债
人生自古有情痴 此恨不关风与月
真人游戏|足球篮球|时时а彩| 【和谐】投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 16
江南空气 + 20 精品!!!

昨天看到一句话,写在这里吧 "由爱生忧,由爱生怖;若离于爱,无忧亦无怖!" 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卝足球卝真_人卝各类彩票齐全卝提现即时到账
是飞狐外传里最后一节袁紫衣离开胡飞时念的偈语: 生世多畏惧 命危于晨露 由爱故生忧 由爱帮生怖 若离于爱者 无忧亦无怖 :1112 中间掉了两句 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╯足球╯真_人╯各类彩票齐全╯提现即时到账
呵呵,让冷月姐姐见笑了,还希望原谅啦...... 那两句话是我去隔壁宿舍拿东西的时候看见她们在看电视剧,好象是温兆伦演的叫华克和刘蛟龙的,里面他的爸爸华三省对一个女的(邓萃雯)说的,只听见了这么几句...都没有仔细查过是出自哪里的,真是不好意思了! 皇◥冠◥现◥金◥网:hg88094.com开户首◥存送58元.满1000送1088彩_金◥体育半场结算六_合48倍◥各种彩◥票◥游戏.
不是说你掉了两句,我是说我背的时候掉了两句:今天补回来 一切恩爱会,无常难得久。 生世多畏惧,命危于晨露。 由爱故生忧,由爱故生怖。 若离于爱者,不忧亦无怖。 皇╉冠╉现╉金╉网:hg88094.com开户首╉存送58元.满1000送1088彩_金╉体育半场结算六_合48倍╉各种彩╉票╉游戏.

回复 #5 冷月寒星 的帖子

冷月真是好才华啊!!!:1126 :1126 :1126 佩服! 呵呵,个人对这几句话挺有感触的! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹨足球﹨真_人﹨各类彩票齐全﹨提现即时到账