木马帝国

搜索

前天被韩国人fucking了

那天突然想去玩玩疯狂坦克2,几年没玩了很是想念这个好游戏,其时国内这个游戏已经停止运营了,我只好找了个韩国身份证注册了个韩国的坦克帐号,然后去韩服玩。 虽然刚开始找房间的时候因为新号等级低,被踢了好多次,后来总算找到个房间玩起来了,和几个韩国队友彼此配合打得挺爽的,虽然我不懂韩文,但通过一些表情符号也能表达和了解彼此的心情。打坦克是一个讲究团队的游戏,个人技术再高超也是会被人家配合给秒杀的,所以彼此的默契非常重要,攻击的对象,顺序,时间的掌握,移动位置的选择都会让战局发生很大的变化,有时候灵光一闪,打出一记很有创意的炮弹,一举扭转或奠定了整个战局,满屏的喝彩和赞叹会让你的虚荣心在一瞬间得到极大的满足! 正当我和队友配合越来越默契,让本队几乎已经达到了百战百胜的境地时,一个韩国队友指着一个用拼音ID的对手,用英语在队里说,那个“guaiguaizhu”是中国人吧?他大概也认识拼音是中国的东西。我一直看韩国人用本国语言聊天早就憋得慌,好不容易看到能读懂的信息了,虽然是我最讨厌的英文,于是我迫不及待的说道:“我也是中国人!”谁知我这句话发出去还没等在屏幕上显示出来就看到他接下来的一句话:“fucking chinese!”,然后我的那句话也跟着显示出来了,他又发了句:“你知道韩国人是怎么看中国人的吗?”我连忙写了句蹩脚的英语询问,可还没来得及发出去游戏就结束了,等我出来一看,房间的人都退光了,就剩我一个人了。我跑到新加的一个中国人建的韩坦群里问:“中国人在韩坦是不是很不受欢迎?”答:“好像是吧”。然后就看到群里几个人继续热情洋溢的讨论某某外挂的效果如何如何…… 韩坦我在几年前也去玩过,那个时候我记得韩国人对中国人态度还是很好的,有次我就是边玩边用英语和一个韩国人聊天,聊的很愉快,也让我发现韩国人的英语原来也是够烂的,那时我在游戏里逢人就说“i'm chinese!”从没有人对我说“fucking chinese!” 跑跑卡丁车也曾经是我最喜欢玩的游戏之一,但现在我也不玩了,因为进10个房间,往往有9个房间都有外挂,实在让人没法玩。韩坦以前也是一片净土,中国的坦克游戏被外挂搞倒闭了,那些人又跑到韩国去玩,玩就玩吧,却把中国的一些坏习气也带过去,结果现在韩国人见到中国人就说“fucking chinese!” 可怜的是那些被韩国人fucking的中国人丝毫不觉得自己有什么错,反而兴高采烈讨论用外挂是如何如何的爽。这不能不说是现代中国人的一大悲哀,不知什么是耻,什么是荣!我被韩国人骂了,也许他骂的不是我,但是我仍然感到羞耻,因为他骂的是chinese,更让我感到悲哀和羞耻的是那些同胞,我是中国人,但我为有这样的同胞而感到无比的屈辱! 皇☉冠☉现☉金☉网:hg88094.com开户首☉存送58元.满1000送1088彩_金☉体育半场结算六_合48倍☉各种彩☉票☉游戏.

评分

江南空气 + 10 很发人深省!
yvanna + 30 写这么多啊!

我现在再也不玩可以带外挂的游戏了。极度低级。本来游戏是为了放松和娱乐的,搞个什么外挂这样玩的有什么意义呢。在中国挂挂就算了。结果挂到整个世界的人都【和谐】游戏玩家了。实在是中国游戏界的悲哀啊。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元X足球X真_人X各类彩票齐全X提现即时到账
从最初的传奇到现在的泡泡,劲舞之类的...WG是数不胜数..游戏方不但不禁止,还纵容..这就是我对游戏失去信心的理由...强烈坚决BS外挂... 虽然我原来经常被别人说成是WG.,.(汗.我可没用..) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〤足球〤真_人〤各类彩票齐全〤提现即时到账
原来段时间天天玩跑跑,好不容易凑个黑手,买了部1年的车。。没开10天就放弃了。。。完全是比谁用挂厉害嘛```失望``一气之下连游戏一删了之```` 皇わ冠わ现わ金わ网:hg88094.com开户首わ存送58元.满1000送1088彩_金わ体育半场结算六_合48倍わ各种彩わ票わ游戏.
我玩卡丁车:115 属于刚考完驾照的类型...今年暑假天天开,不过只和两个固定的朋友一起玩,不然我就属于经常是几圈跑下来,就被人踢出去了,偶尔发挥出色,不是再次被踢,就是跑的一个不剩~~~ 真人游戏|足球篮球|时时⑹彩| 【和谐】投⑹注| 网络赚钱:顶级信用⑹提现百分百即时到账SO.CC
呵呵 鱼应该还记得那天晚上俺们几个一起开泡泡吧 你老是被香蕉皮滑到 而我就是丢香蕉皮最多滴人:115 真人游戏|足球篮球|时时か彩| 【和谐】投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC
呵呵``现在的外挂很多`我以前是玩石器时代的,这个游戏就是要WG才可以生存的,到现在,什么外挂都有``!!!前几天,我去玩日服的石器2,就遇到鱼哥的问题` 皇つ冠つ现つ金つ网:hg88094.com开户首つ存送58元.满1000送1088彩_金つ体育半场结算六_合48倍つ各种彩つ票つ游戏.
原帖由 葬月 于 2006-12-28 15:10 发表 呵呵 鱼应该还记得那天晚上俺们几个一起开泡泡吧 你老是被香蕉皮滑到 而我就是丢香蕉皮最多滴人:115
我最恨丢香蕉皮滴!!!:1120 :1120 :1120 车技不佳是我的错,可是被香蕉皮滑倒肯定不是我的错!!!:1130 皇┉冠┉现┉金┉网:hg88094.com开户首┉存送58元.满1000送1088彩_金┉体育半场结算六_合48倍┉各种彩┉票┉游戏.
丢香蕉皮也是一种境界,偶也最喜欢滴

回复 #12 小鱼儿 的帖子

嗯,既然小鱼这么喜欢香蕉皮,以后请月子多丢点才对啊!
头像被屏蔽
我没用过。。。只是那时在热血江湖用过“简单游”,应该不算外挂的,就是那个,我也没有用太多。。。以至于有段时间把手都按痛了。。。我技能枪。。。

那J5之类的,我不知道为外挂还有啥意思,是工具玩还是人玩。。。。
不过就像小鱼说的,有些人就是乐此不疲。。。晕!

另外,安全问题。
你们都玩道具吖````偶很少玩道具``一般都是竟速。。好不容易练会了连喷。。可惜最终还是抵不过WG哈```
韩国的身份证:1112
强悍...
现在 WG就是时尚
说老实话我也经常用   不知道我在开卡顶6车的时候有没有碰到过小鱼    呵呵