木马帝国

搜索

[原创] 人与鸟(谈谈感受吧)!

小鸟对父亲说:"世界上最高贵的生灵是什么啊?" "是……人吧“ “人是什么啊” 老鸟说:“人……就是常常往偶们巢里丢石头的人” “哦……偶知道了,…………那么人聪明吗?幸福吗?” “或许聪明,却远不如偶们幸福" "为什么呢?" 老鸟看向远方,说:"有一种东西永远刺痛他们的心,他们管那个叫作'贪婪'.” “刺,是什么样的啊?” “一会有人来了,你叫偶,偶让你看看。“ 不一会,有人来了。 小鸟叫醒老鸟。 老鸟说:“一会,偶会自动飞到他手上。” 说着就跳了下切。 人一把捉住了,说:“哈哈!!一会把你吃掉。” 老鸟说:“偶肉那么少,不好吃的啊。” “肉虽少,却很鲜美。” “…………等第,偶有一个口诀,只要你学会了,你便会有用不完的钱。” “说,是什么?” 老鸟说:“偶们来作一笔交易,偶说了第一句,你就要放了偶;当偶离开时,偶会说第二句;偶在枝头上时,偶会说出第三句。” 人一口答应道:“好” 老鸟说:“不要相信不可能的事情。现在,按照约定,你应该放偶了。” 老鸟在空中说:“不要惋惜过去的事。”说着边飞上了枝头。 并大声说道:“笨蛋,偶肚子里有一颗10Kg的蓝砖石,你若刚才不放偶,那颗宝石就是你的了。哈哈!!” 那个人气的脸发青,还把嘴唇咬出了血。 小鸟说:“父亲,偶也看到了。明明知道父亲不足5Kg的体重,却相信有10Kg的东西在您的身体里。” “…………是啊,这就是人类的贪婪…………” 真人游戏|足球篮球|时时'彩| 【和谐】投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC

评分

゛兲箜シペ + 20 感触很大....
冷月寒星 + 20 好样的
江南空气 + 10 辛苦了!

这篇文章里“人”的思维逻辑。跟偶有点像噢。。。。。 会跟着事态的演变而变得晕晕乎乎,理不清,想不明的。。。。呵呵! 还是保持思维清晰点好点儿。那------就需要一颗平静的心啦 ! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‘足球‘真_人‘各类彩票齐全‘提现即时到账
要是偶的话,偶就会拿跟绳子系住他的脚再放``` 这只鸟还会说方言哈``:119 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¥足球¥真_人¥各类彩票齐全¥提现即时到账