木马帝国

搜索

再次回到心灵的触动

我回来了.回来的好幸福... 首先帝国还是那么温馨,还是以前那种回到家的感觉!我喜欢那种感觉,因为那种感觉让我内心的东西可以倾诉出去,我其实比较内向吧!有些话在现实生活中不会轻易表露出去,谢谢帝国可以给偶这么一个平台! 喜欢你没道理!哈哈 其次是还可以看到很动深动的文章,帝国的GGMM的文笔都很不错,偶喜欢看到别人比我开心快乐,当你们不快乐的时候这里还是你的归宿,那么多人帮你排忧解难...羡慕啊!希望大家还可以多多发表自己的文章,让我多多学习学习啦! 还有就是美女多多了,帅哥也好多啊!这个理由其实也很充分啦!以前MM少的可怜,所以很多人抱怨没有女女,现在有了,GG们要努力啦,把自己好好的表现下,让MM看看帝国的GG都是NO.1啦!说不准还可以网恋一回哈!最主要是MM多了,可以刺激帝国文章的质量和数量,这个你们自己都清楚吧! 还有就是还有那么多人认识我这个小卒卒,我好满足啊!呵呵,我自己都暗自庆幸我在帝国还蛮有人缘滴,呵呵,表骂我哈,我这人就爱自恋!哈哈 话不多说了,帝国永远是你的家!我会把我的那份力量奉献出来的! 还是那句话,喜欢帝国没有道理!!! 皇び冠び现び金び网:hg88094.com开户首び存送58元.满1000送1088彩_金び体育半场结算六_合48倍び各种彩び票び游戏.

评分

江南空气 + 5 今天分不多了,就给你这么多好不好啦?!
゛兲箜シペ + 20 想起我刚来心灵那会儿

对不起兄弟今天没有分了 都扣给HZD那小样的了 很高兴你能够回来..希望你能和空气,寒星两位版主还有其他有文才的会员一起把心灵给顶上去.别的我就不说什么了 :1128 加油 皇゜冠゜现゜金゜网:hg88094.com开户首゜存送58元.满1000送1088彩_金゜体育半场结算六_合48倍゜各种彩゜票゜游戏.
我晕,你好速度哈,我刚发上来你就坐沙发,好实力! 我会努力滴! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぁ足球ぁ真_人ぁ各类彩票齐全ぁ提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-12-31 14:11 发表 我晕,你好速度哈,我刚发上来你就坐沙发,好实力! 我会努力滴!
很碰巧被我看到了呵呵 皇℉冠℉现℉金℉网:hg88094.com开户首℉存送58元.满1000送1088彩_金℉体育半场结算六_合48倍℉各种彩℉票℉游戏.
原帖由 Best彬 于 2006-12-31 14:15 发表 挖塞,以前很爱跟你争灌水王子这个职位,现在被你打败了! 还是你厉害啦!
那是当然...不过现在不灌了 希望多写些好的文章出来.. 真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 【和谐】投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC
你已经不错了,7个精华帖了,我还一个没有呢! 我也的努力了... 其实你写的那些东西真的很不错,虽然文字很朴实,但道理很明确的. 看完你的文章再联想到我自己,我觉的我真的不如你! 一句话,一路走好! 还有最经典的一句...喜欢你没道理....(偶不是同性恋啊} 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 【和谐】投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2006-12-31 14:20 发表 你已经不错了,7个精华帖了,我还一个没有呢! 我也的努力了... 其实你写的那些东西真的很不错,虽然文字很朴实,但道理很明确的. 看完你的文章再联想到我自己,我觉的我真的不如你! 一句话,一路走好! 还有最经典 ...
...先谢了赞美.. 那句话确实有点.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元й足球й真_人й各类彩票齐全й提现即时到账

回复 #6 葬月 的帖子

大伙儿都期待着葬月一展才华!!! 别让大家等太久。要实在不行的话可以给你开连载的。一次发不完。发几期发表算了。 真人游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 【和谐】投ヵ注| 网络赚钱:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 冷月寒星 于 2006-12-31 14:35 发表 大伙儿都期待着葬月一展才华!!! 别让大家等太久。要实在不行的话可以给你开连载的。一次发不完。发几期发表算了。
你要让我想吖.. 我天天在家里写... 然后还要带来抄在电脑上 我容易嘛我 :112 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┚足球┚真_人┚各类彩票齐全┚提现即时到账
所以对你很照顾的喽。让你分几批传上来嘛。 没事,到时候,说不定一感动把分分全给你了呢! 加油! 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 冷月寒星 于 2006-12-31 14:42 发表
所以对你很照顾的喽。让你分几批传上来嘛。
没事,到时候,说不定一感动把分分全给你了呢!
加油!

你 我还没说你  扣我那么多分...
自找的,跟你说。
原帖由Best彬   于 2006-6-28 01:23  发表
人就是矛盾....
看你写的东西我还的自己整理脑子里的东西....郁闷

这个是你很早以前的某篇评价吧....
反正看到你总是觉得有一种很亲切的感觉:114
原帖由 ゛兲箜シペ 于 2006-12-31 16:10 发表

这个是你很早以前的某篇评价吧....
反正看到你总是觉得有一种很亲切的感觉:114

亲切就好,我这人就是人缘好!呵呵!
典型的给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥:1117
哈哈~~~水王(昔日的),还记得俺不~~:115 。

很多人都把这里当家了,呵呵

还有゛兲箜シペ ,期待出作品哦。

月子也被俺扣了很多回,不过好像都是一分分的扣的。
゛兲箜シペ 好像被扣得多些。。。还有点矛盾。。。呵呵。。。
反正不管怎么说,现在依旧风平浪静,依旧暖意融融
对聊?米看懂你虾米意思!

回复 #20 Best彬 的帖子

嘿嘿``偶好像还不认识你``主要是偶文笔太菜不敢往这里跑哈``