木马帝国

搜索

゛兲箜シペ-----我的流年已逝

左手幸福,右手忧伤。 享受被许多人捧在手心爱。 ——简介 爱我的人叫我訫亦或雅。其呼是宝贝。 16岁的天空一片阴霾,外表微笑,内心忧伤。 对爱情充满憧憬,尽管从小就害怕伤害。 拥有许多朋友,为友谊付出的爱一直很安静。 身上偶尔会有淡淡的牛奶味,掺杂莫名忧伤。 答应过许多人要笑靥如花,目前还正在努力。 当我孤单从来不会想念任何人,只是念人名。 分不清方向,在偌大的城市像迷路的小小孩。 漆黑的夜晚,惆怅地睡不着觉,便会数星星。 明亮的白昼,一个人一条路一个MP3,孤单。 从小就用文字发泄内心的忧伤、难过、寂寞。 身上的快乐因素让我学会强颜欢笑,不受伤。 喜欢呐喊,我可是宇宙超级无敌霹雳坚强的。 很多人对我恨之入骨,而我依旧爱着我自己。 叛逆地一塌糊涂, 憧憬大哭大笑的生活,简单. 面对流言蜚语,无所谓地走开从不会去理会。 喜欢帅帅的男生,因此女生说我是个小花痴。 教室氤氲的伤害让我窒息,我努力保护自己。 少恋爱。不哭泣。不离开。不忧伤。不孤单。 永远永远只做自己的唯一,不是誓言所装饰。 宝贝。降临于91年1月1日。雪花飘。 ------------------------------------------------------------------------------------------2006年8月 生日:1991年1月1日(很快了) 浙江宁波 星座:摩蝎座(事实上性格偏向水瓶座) 2006年某年某天来到木马帝国 喜欢心灵殿堂 网上的我相对开朗 -----------------------------------bwxiao期待的新作品没有,只好从以前的翻点来. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぜ足球ぜ真_人ぜ各类彩票齐全ぜ提现即时到账

评分

jyycool + 18 我也是有那种感觉,内心的忧伤
冰天雪地 + 5 就只这么多了 很喜欢这篇文章 想想 ...
江南空气 + 10 喜欢你的文章没有理由!
我真的是枯南 + 20 原创内容

小妹妹:生日快乐! 大家都在这个日子里寻找快乐,分享快乐。 在十七年前这个很温馨的日子里、小小的生灵降生在世间,岂不是上天赐予的无忧天使。 记得,你是快乐的化身。一切都。。。。。 皇ⅲ冠ⅲ现ⅲ金ⅲ网:hg88094.com开户首ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金ⅲ体育半场结算六_合48倍ⅲ各种彩ⅲ票ⅲ游戏.
今天是你的生日,我祝你生日快乐了! 希望你天天开心快乐.虽然话有些老,但道理是一样的! 真人游戏|足球篮球|时时①彩| 【和谐】投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC
昨天夜里12点被N多人吵醒,气愤啊! 我的天使,我的美梦!!!一切被打乱了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゝ足球ゝ真_人ゝ各类彩票齐全ゝ提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2007-1-1 11:13 发表 昨天夜里12点被N多人吵醒,气愤啊! 我的天使,我的美梦!!!一切被打乱了!
你的天使:1115 :119 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┊足球┊真_人┊各类彩票齐全┊提现即时到账
现在的我,对现实的东西都很淡漠.... 直白的说,我现在喜欢幻想啦....梦里的女女都很漂亮,都很温柔... 我害怕回到现实,因为我是个喜欢逃避的人! 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 【和谐】投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC
适当的躲一阵,让自己有个缓冲的过程,无可厚非。。。。。。但是一直沉溺于逃避。一直无法让自己有坚强面对困难的勇气。那样的人。。。。。。 希望你不会这样。 歇 一阵子后,不要忘了,重新拾起自己的理想。。。 真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| 【和谐】投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2007-1-1 11:30 发表 现在的我,对现实的东西都很淡漠.... 直白的说,我现在喜欢幻想啦....梦里的女女都很漂亮,都很温柔... 我害怕回到现实,因为我是个喜欢逃避的人!
其实我也喜欢幻想,但是现实终究是现实,逃不掉的.所以好好生活,好好爱,有时会发现其实生活也有别样的美丽! 皇§冠§现§金§网:hg88094.com开户首§存送58元.满1000送1088彩_金§体育半场结算六_合48倍§各种彩§票§游戏.
还好今天上帝国了,哈哈! 没想到゛兲箜シペ也是今天生日,我一位小学同学也是今天生日,和゛兲箜シペ一样是漂亮的女生。。。:115 昨晚12点发去的祝福,早知道゛兲箜シペ也今天生日,那肯定昨晚发贴祝福了,呵呵。 生日快乐!天天开心!送上真诚的祝福! 是人的性格都差不多,还是我跟゛兲箜シペ性格相近呢? 我跟゛兲箜シペ有太多的相同。 我也喜欢幻想,应该更算是空想吧,呵呵。这方面可能゛兲箜シペ比不上我哦。我可以几个小时,半天,成天的想,想将来,想不可能的事。 我也觉得自己很有性格,同时也觉得总因为自己的太过性格让自己在一些时候觉得心里压制,难受。 真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 【和谐】投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 bwxiao 于 2007-1-1 14:15 发表
还好今天上帝国了,哈哈!
没想到゛兲箜シペ也是今天生日,我一位小学同学也是今天生日,和゛兲箜シペ一样是漂亮的女生。。。:115
昨晚12点发去的祝福,早知道゛兲箜シペ也今天生日,那肯定昨晚发贴祝福了, ...

1月1日生日实在是很奇怪,这个日子生的人不知道是多还是少..
我同学也在今天生日!
但是我没有送去祝福。。。
对哦,今天是你生日
你不是1992年吗?
原帖由 枯南 于 2007-1-1 15:15 发表
你不是1992年吗?

乱说!
呵呵。这天生的人和其它天天生的人数量应该差不多。
不过你们幸运,赶上了个好日子~~呵呵
原帖由 bwxiao 于 2007-1-1 15:50 发表
呵呵。这天生的人和其它天天生的人数量应该差不多。
不过你们幸运,赶上了个好日子~~呵呵

幸运?很少有人说这是好日子呢
一般人家都说 少骗人  或者真的啊?
反正很奇怪就对了
哇啊啊```今天1月2号了``偶错过你的生日```但是还是说声生日快乐```17岁了``呵呵``最美好的年龄。。好怀恋我17的生活````
美女,把QQ号告诉我~~~哈哈~~~